Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Halaman Tukar Link

Halaman Tukar Link

Duniasharing, Baru kepikiran buat satu halaman untuk saling tukar banner atau text :D, Yang mau tukeran silahkan di sini. Untuk mempererat silaturahmi kita semua.




Yang sudah passang banner Duniasharing harap komfirmasi di kotak komentar atau Chatbox ya :)
Banner atua Text Agan di mari :)
Link













Image by FlamingText.com



Link








Photobucket



Photobucket<



My Banner

         Software - software ( win,linux,mac,etc ) Aplikasi handpone (java,symbian,adroid,Windows Mobile, etc), sharing walpaper dekstop,download lagu,lirik,dan cerita apa saja yang ada di dunia ini. tapi dengan syarat ( No Spam,No sara ,Tidak Porno )


Image






Pesona Indonesia



Share this article :

76 comments:

Blog Cerdas mengatakan...

banner anda sudah dipasang coba cek:
http://blognyaifal.blogspot.com/2012/01/banner-teks-sahabat.html

PutuBlog mengatakan...

Banner sudah terpasang.. silahkan di cek !!
http://putublog18.blogspot.com

Adhin site' mengatakan...

@Blog Cerdas : Ok gan udah ane pasang juga :)

Adhin site' mengatakan...

@Putu18 : sip bang udah ane pasang juga link ente :)

Fikri mengatakan...

Sob tukar link ya? yang teks...
Nama blog : Fikri si Pemimpi
alamat : http://karyafikri.blogspot.com

punya subat sudah terpasang... silahkan di cek di halaman tukar link

terimakasih

Adhin site' mengatakan...

udah ane pasang di atas link nya bang . terima kasih semoga tali silaturahmi kita semakin erat bang :)

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Link Sobat udah nongkrong manis di Widget & Blog Sobat Ane,,,
silahkan cek,
ditunggu LinkBacknya...
konfirm di sini gan ya :
http://el-faqir.blogspot.com/2011/02/blog-sobat.html
thx atas kerjasamanya... :)

Adhin site' mengatakan...

ok sob link ente udah nongkrong di atas juga :D

universitas terbaik mengatakan...

saya dah pasang link mu di http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

mohon link balik.
nama : universitas terbaik
link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Klo sama ane ga usah tukeran link ya Kang,karena ,feed rss Akang sudah ada di 10 Blog Cinta Sunda,mangga di cek bageur.Makasih untuk segalanya,happy weekend and happy blogging aje.

Adhin site' mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : sumuhun kang hehehe.. hatur nuhun juga udah mampir ya :)

Mulyono mengatakan...

Gan linknya udah ane pasang di blog ane. mohon di konfirmasi (Linkback)

Adhin site' mengatakan...

@Mulyono : link agan udah ane pasang juga :) ,terima kasih gan :)

Ilyas Prawibawa mengatakan...

gan, link aku belum dipasang nih? :/

Adhin site' mengatakan...

@Ilyas Prawibawa : udah aku pasang gan di atas :)

Deny Ferdiansyah mengatakan...

Banner mu sudah terpasang di blog ku .......
http://jackrose-d.blogspot.com/2012/01/banner-exchange.html

Duniasharing.com mengatakan...

@Deny Ferdiansyah : sip gan benner agan ane pasang juga :)

annie Purannie mengatakan...

gimana nich . maksud nya. maaf masih bljar

Arian (asep ariyanto) mengatakan...

mas bro link udh berkibar :)
http://arian-rasta.blogspot.com/2011/10/tukeran-link-yuukk.html

bunuh-kebodohan mengatakan...

wew agan mau gk tukeran sama ane asalkan link nya di homepage hehe

bunuh-kebodohan mengatakan...

link anda udah terpasang di sidebar blog saya sekarang bagian anda yah salam

Duniasharing.com mengatakan...

@bunuh-kebodohan : wah agan ane sudah bikin tempat kebetulan di sini dan link untuk ke arah halaman ini sudah di buatkan banner di home page. salam kenal sahabar baru duniasharing [DS]

imanarsyad mengatakan...

wah bang coba aja di masukin di sidebar saja bang linknya hehe saran saja kok

Duniasharing.com mengatakan...

@imanarsyad : hehehe iya bang, lebih keliatan ya :D. ok nanti kita pasang di sidebar

Mukhlis mengatakan...

tukeran link mas bro ....silahkan di cek di blog aku ...
udah duduk nyantai tuh dia ... :D

Boby Aoliya mengatakan...

kang, banner blog akang udah dipasang di blog saya, silahkan cek
BibobShare => http://boby-aoliya.blogspot.com/p/tukar-link_30.html
pasang juga banner blog saya yah kang ;) makasih kang :D

Blog Keperawatan mengatakan...

Terima kasih sahabat telah berkenan memasang link Blog Keperawatan di sini

Duniasharing.com mengatakan...

@Mukhlis : sip mas bro:)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : ok kang linkya sudah di pasang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan : sama2 :)

eko mengatakan...

link sudah dipasang sobat silahkan cek di sidebar dan link balik :)

Duniasharing.com mengatakan...

@eko : sip bang ane pasang :). terima kasih

San San mengatakan...

kang sharing.. ^^ banner akang udah dipasang di blog saya.. silahkan chek

http://sanieburonan.blogspot.com/2010/10/tinggalkan-link-anda.html

ijin follow kang.. ^^

Duniasharing.com mengatakan...

makasih kang, siap ane pasang di sini :)

Firman Taruna Nugraha mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Chequita Chiproet mengatakan...

banner sobat sudah terpasang, silahkan di cek.. :)
gantian yaa.. :)
makasiih.. :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Chequita Chiproet : ok cici, di pasang balik heheh . sama2 salam sahabat :)

MENULIS KARYA SASTRA mengatakan...

BANNER SUDAH TERPASANG DIBLOGKU. CEK DISINI>> http://sastraremaja11.blogspot.com/2012/03/saling-berbagi.html
PASANG BALIK YAH.. :)

Duniasharing.com mengatakan...

@MENULIS KARYA SASTRA : ok bang, siap di pasang di DS

diedonk mengatakan...

ok gan udah ane pasang juga :)
cekidot

Duniasharing.com mengatakan...

@diedonk : ok gan ane cek TKP agan. ntr di pasang balik :)

Wibowo Amir Syachputra mengatakan...

link sudah terpasang gan

Duniasharing.com mengatakan...

@Wibowo Amir Syachputra : sip gan bowo ane udah pasang juga :)

arie5758 mengatakan...

Link saya angkut di blog saya masbro, silahkan di chek di halaman link exchange :)

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : heheh sip bang arie. udah lama link abang nyantol di halaman depan :)

Lusia Yotista mengatakan...

Halow.. link Dunia Sharing sudah aman di blog CatatanMingguanku, mohon dicek and kurung balik :D hehe

sharil shah mengatakan...

Dah pasang dalam pompersz.blogspot
please copy and paste my banner code at link below
http://pompersz.blogspot.com/p/link-x-change.html

SASTRA REMAJA 11 mengatakan...

Makasih gan blog ane masih dipasang. :)

Salam dari SR11 :)

Duniasharing.com mengatakan...

@SASTRA REMAJA 11 : sip kang di tunggu pasnag baliknya :)

Pesona mengatakan...

slmt pagi gan..banner sdh terpasang..tukeran ya..trimakasih kerjasamanya...salam..

Dedhy irawan mengatakan...

salam kenal sobat...

bannernya sudah aku save di blog ku, silahkan di cek :) terima kasih

Dedy Irawan Az mengatakan...

terima kasih sobat..

ronalto mengatakan...

sdh dipasang gan.thx

Aully mengatakan...

Banner Link anda sudah saya pasang silahkan cek aja di blog saya,,,!!!

senang bisa berkenalan dengan sobat..!!!

Duniasharing.com mengatakan...

@Pesona : ok gan maaf baru bisa reply :)

ok di pasang gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ronalto : ok gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Dedy Irawan Az : ok kang maaf baru bisa reply :)

Aully mengatakan...

oh ya,,,

Laporan,,,,
Anda mendapatkan Awards dari Blog "Info penting banget "

cari aja Awards buat sobat di blog saya..!!!!

cemungut ea...!!!!

ivan lionel andreas mengatakan...

Banner mu dah sya pasang kang.. silahkan di cek..

pasangin punya sya ya.. :)

http://onlyx-45.blogspot.com/ mengatakan...

banner blog anda telah terpasang.. cek: http://onlyx-45.blogspot.com/2012/05/link-banner-sobat.html

follow back ya..!!!

Ardian-Bola Berita Bola mengatakan...

gan tukeran link yuk .. ane tgg konfirmasinya ya :D


Bagi Kawan Blogger yang mau tukeran Link Kesini aja . Langsung Ditanggapi
http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

Maruco27 mengatakan...

Sukses terpasang gan...
silahkan cek http://www.maruco27.com/p/backlink.html

kalo udah pasang post comment yah gan di web ane

Rizal Surya mengatakan...

banner udah terpasang
silahkan cek

http://persagabunda.blogspot.com/2011/05/tukar-link.html

kalau udah passang banner saya. tlg di comment di blogg saya ya bro

Rizal Surya mengatakan...

banner saya belum terpasang min

YOSSE mengatakan...

link sudah saya pasang sob :) silahkan di cek di blog ane :)
ditunggu link backnya mas hehe :D

Portal Blogger mengatakan...

Tukeran banner yuk...menjalin silaturahmi sesama blogger...blogger agan udah ane pasang pada bagian blogroll ane,pasang balik ya gan...thx

Bagi Agan2 Blogger sekalian yang mau tukeran Link Kesini aja . you pasang ane pasang balik gan
http://www.portalblogger.co.cc/2012/05/tuker-link.html

Abed Saragih mengatakan...

Izin tukaran link sob :)

Darmawan Saputra mengatakan...

sekedar mantau banner sob :D
ternyata masih ada..

Terima kasih kerja samanya

zondim mengatakan...

gan gmna kita bisa tukeran link, di zondim ntar aku pasang, gmna? bisa gak, bales di blog ku

Eva Wangi mengatakan...

Follow sagala rupi Kang,link Blogrol tos napel di blog abdi,diantos kasumpingana.Nuhun sateuacana.Wilujeng weekend.

tik tok mengatakan...

banner dah saya tancepin diblog saya Mas,ditunggu kerjasamany ya,makasih Mas

Rio Manihuruk mengatakan...

gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
pasang banner link blog saya juga ok gan
slam persahabtan

facewoman mengatakan...

gan kalau berkenan mari saling tukar link

INDONESIAN ETHNIC mengatakan...

Link agan sudah terpasang di:
http://indoetnix2.blogspot.com
mohon link back nya ya...
Tq...

Albert Florensia mengatakan...

sudah dipasang gan http://battleheroesonline.blogspot.com/ coba cek ya, pasang juga link my blog ya... thanks

Indoetnix mengatakan...

link agan sudah terpasang cantik di URL SUBMITTER
di tunggu backlinknya yach...
tq...

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack