Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Membuat Flash Banner Dengan Mudah !

Membuat Flash Banner Dengan Mudah !

Duniasharing, hai semua pengunjung duniasharing mudah-mudahan kita selalu diberikan kesehatan jasmani dan rohani oleh Allah swt. Dari kemarin saya pengen banget membuat tutorial cara membuat flash banner / header, tapi belum ada waktu. Tapi sekarang alhamdulillah ada waktu buat tutor ini, saya akan menjelaskan cara simpel membuat flash banner / header,eat flash banner online, download software flash banner, membuat flash banner dengan aleo software, membuat flash header, membuat flash header online, monggo di simak juragan :)

1. Pertama download Softwarenya disini
2. setelah download softwarenya silahkan instal seperti biasa, step by stepnya silahkan intip di
bawah ini.

Double klik setup.exe nya muncul gambar seperti dibawah ini



Pilih next sehabis itu simpan di mana software akan di instal , terserah agan di mana aja :P

Next lagi


Next lagi :D


Sehabis itu baru finish


Nah sehabis itu crack softwarenya



Masuk ke Folder Crack Untuk yang untuk yang Reg.reg silahkan double klik yes dan yes, dan untuk flashbannermaker.exe silahkan copy ke folder instal Aleo software ini. setelah itu Aleo software siap di jalankan

Penampakannya di sini gan :)


Download sudah, instal sudah sabar gan ane mau minum dulu sambil ngemil cape juga ngetik sama Scren shoot satu-satu.

Intinya postnya di sini, ane jelaskan simpel aja membuat flash , pertama kita klik size dan sound yang ada di menu main Aleo Software.

Penampakannya di atas, klik setelah itu kita tentukan ukuran yang akan kita buat disini saya ambil contoh Lebar 480 x tinggi 70 yang lain abaikan saja :D


kemuadian kita pergi ke background disini kita dikasih pilih , mau transparant atau add gambar terserah agan , untuk tutor ini saya mengunakan background hitam. tinggal klik gradient color trus pilih hitam.



Kemudian ktia turun kebawah lagi, Ke menu efect disini kita memberi efect pada background biasa saya pakai efect shining start ( Efect favorit :D ) kita bisa atur warna atau parameter efect silahkan rubah sesuai keinginan agan.


habis itu turun lagi ke text dan image, ini yang paling penting pilih text dan warna text sekaligus efect pada text. klik add text ini text yang kita mau , kemudian atur posisi text dan memberi efect pada text agan.

Penampakannya di sini

kita juga bisa memberikan link ke flash banner kita masukin di web links, jika sudah selesai semua silahkan klik publish dan hilangkan centang pada creat html file dan save ke komputer dengan nama file terserah agan dengan format swf. mudahkan ?masih bingung? silahkan di baca-baca lagi di atas tadi.

sesusah itu tinggal masukin swf kita ke blog, caranya kita upload ke hostingan gretongan disini saya mengunakan fileden.com tapi terserah agan mau hosting dimana. upload file swf tadi dan ambil url swf kita. Url flash saya yang tadi saya buat disini

Sekian postingan dari ane, klo ada kurang-kurang atau berantakan dalam penulisan mohon di maafkan :)

hasil nya di sini










Share this article :

24 comments:

AYRIY ZONE mengatakan...

PertamaxxX,,
Ijin Sedot ya sobat,,,

Adhin site' mengatakan...

silahkan gan . selamat ente dapet pertamax :D

KangFarhan mengatakan...

Wah.. lengkap banget penjelasan abang... ijin nyedot plus belajar bang

Adhin site' mengatakan...

monggo di sedot bang, dan praktekan langsung :D

masnady_bloegreen mengatakan...

wah mntap nih sob.? tp blog saya dah berat sob,saya jg g punya iklan..?? tp ttp aja software nya saya sedot sob hehehehe.... buat kokeksi,saya yakin suatu saat saya pasti membutuh kan nya....? makasih nih gratisan nya hehehehehe

Adhin site' mengatakan...

@masnady_bloegreen : Silakan disedot gan . terimakasih sudah mampir dimari :)

budak maja mengatakan...

wah..bener2 mantabz mas,,,,makasih yaa,h shareny

sampeweweh mengatakan...

oh ini to cara buatnya hehe

Adhin site' mengatakan...

@ budak maja : makasih juga mas udah mampir silahkan dipraktekan

@sampeweweh : iya :P . silahkan didownload dan di praktekan bang :)

Tonnys mengatakan...

Hehehe..dikasih terus dengan software bagus, jadi gak enak nie bang hehe..ijin sedot lagi yg.. :)

Adhin site' mengatakan...

@tony : silahkan gan tony :D disedot softwarenya dan dipraktekan :)

enonovan44 mengatakan...

Ahhayyy
gagal pertamax.. Nice infoo gan :D

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

ikut menyimak gan, thanks

Adhin site' mengatakan...

#enonovan44 : dicoba lagi gan nanti :P

@Zikir dan Kontemplasi : Silahkan bang . Terima kasih udah mmapir dan ninggalin jejak dimari :)

panji mengatakan...

mantabbbb
ijin dowload mas....

Adhin site' mengatakan...

@panji : silahkan mas , disedot + dipraktekan mas :)

Fikri mengatakan...

Wah mantappp hasilnya...
saya mau coba sob...
terimakasih yups

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : Silahkan bang hehehe.

annie Purannie mengatakan...

aku coba unduh, tpi lptop menolak tu, apakah sebabnya?

Duniasharing.com mengatakan...

@annie Purannie : mohon maaf menolak gmn? tidak bisa di download?

Fajar345 mengatakan...

Keren sob infonya, langsung di coba sob :)
Thanks infonya sob :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Fajar345 : sip kang silahkan :)

jack mengatakan...

gan reupload please.
link mati gan :(

addausry.com mengatakan...

gan mau nyedot tapi kok filenya sudah delete?

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack