Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Game Limbo Full Version

Download Game Limbo Full Version

Duniasharing, Free | Gratis Download Game Limbo Full Crack kali ini ds berkeinginan sharing salah satu game populer di tahun lalu yaitu game Puzzle.

Menurut Ds game ini sangat seru dan penuh tantangan untuk itu ds rekomendasikan Limbo sebagai mini game terbaik versi Hidayato

Ada beberapa faktor yg membuat game menarik dan mendapatkan 9 dari gamespot

1) Grafik / animasi yang unik dan menarik , di dalam game nya hanya terdapat 2 warna : hitam ( yang mewakili warna semua objek di game termasuk player) dan putih ( yang mewakili warna cahaya dan mata player). nah, inilah kelebihan Limbo dimana nuansa horor, gelap & sendirian yang benar-benar terasa.


2) Sound efek (SFX) yg mendukung : di dalam game ini tidak ada suara background yang macam-macam , tetapi yang ada hanya SFX yg benar - benar mencekam DS sendiri paling merinding jika mendenger SFX saat player kena gergaji mesin

3) Gameplay yg simpel : gameplay Limbo benar - benar simpel ( hanya ada 4 tombol arah, 1 tombol loncat, dan 1 tombol aksi untuk menghadapi berbagai rintangan & cobaan yg siap menunggu di depan. DS Wajibkan bermain untuk yang suka game puzzle side scrolling.

Mungkin ada sebagian sahabat ds yang sudah memainkan game ini, di tunggu reviewnya juga


Silahkan download game nya hanya 70 Mb dan instal seperti biasa


Password : duniasharing


Hanya dengan 2 langkah instalasi :D




Tested dari duniasharing





di tunggu reviewnya dari semua ya tentang game ini dan cara atau clue bisa di sharing di sini.

Jika menemukan link mati atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com





Share this article :

41 comments:

Blog Keperawatan mengatakan...

Jadi pengin lihat gamenya ini sahabat

arie5758 mengatakan...

Kalau liat game rasanya pingin di donlot semua, tapi takutnya nanti malah bikin ketagihan kayak dulu. Bisa melek sampai pagi terus nih hehehe...

Kang Asep mengatakan...

Request ah sakali-sakali,,,
software convert file SWF ke GIF full patch/serial/crack

wilujeng milari :D

Muro'i El-Barezy mengatakan...

haturnuhun gamenya sob, request game empire yang full boleh ga?

Darmawan mengatakan...

Hi Dunia Sharing,

Mohon bantuannya..saya sudah donlot limbo,tetapi ketika di instal tidak bisa jalan dengan notifikasi d3dx9_43.dll was not found.

salam

Bukan Master mengatakan...

ini game ap bang DS ?
gk pernah denger saya, sekalian REQ CS Extreame v6 (2011), d tunggu bang .

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

wahhh kelihatannya asik nih.... gamenya... izin download masbro....

ubaybingokil mengatakan...

game apaan ni bangg???

Baru lihat ni soalnya.,,, hehehehe,,,

ane buka dehh

Happy Blogging

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

bang.... kog gak bisa di mainkan.....

laporan saaat di mainkan bang
"This application has failed to start because d3dx9_43.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

mohon bantuannya bang,,,, hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan di jamin keren :D

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : sip mas bro terima kaish sudah mampir

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : sip kang kalau ada pasti langsung posting :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : AOE ? ane udah posting gan di cari aja :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Darmawan : wah kasus sama seperti saya nih , dia butuh fule d3dx9 setelah itu masih buth file lagu xinput apa gitu. itu dari windowsnya kang,, ane sudah tes setelah pake pc lain berhasil :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : puzle bang :D

logika di jamin seru...

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : di jamin seru :)

Duniasharing.com mengatakan...

@zhey five | ehwansah jailani : pertanyaan seperti yang di atas,, ane ngalamin sendiri dari windowsnya ada file yang kurang di system32 nya :)

kampungku corolla mengatakan...

ngiringan ngadownloadkang bangun rame jigana teh

hatur nuhun.

Newbie mengatakan...

hadeh, udah ga ada tempat lagi di harddisk kang
sementara di bookmark saja dulu :)

kangfarhan mengatakan...

hahayyy...gamenya mantep hitam putih.... ntar saya coba nih bang hahayyy

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

wah nampaknya seru ini games...

langsung saja didownload....

thanks mas bro

rieri mengatakan...

untuk limbo mania ane mau sekadar nambahin nih bagi yang udah install limbo ada problem d3dx9_43.dll was not found.
itu bisa di akalin denagn 2 cara
cara pertama:
install limbo yang versi trial dari situs resminya
udah gitu setelah terinstall jagan dirun tp timpahin sam limbo yang versi theta trus run selesai mainin dah

yang ke dua sebelum instal limbo theta kalo kalian punya game yang ada direck x (biasanya ada dalam file mentah game yang belom terinstall)
tingaal di klik doang (di liat doank atau di preview)trus install limbo versi theta jangan dulu di run tapi liat lagi direck x nya di game tadi terserah di game yang mana saja kalo ane pake direck x di residen evil 5 udah gitu run limbo theta
di jamin dah kalian ga usah download bla bla bla selamat mencoba..

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Kayanya menarik juga menantang Kang. Perlu tindakan lebih lanjut nieh untuk menemani rasa jenuhku menghadapi pekerjaan yang kian menumpuk.
Makasih share game limbonya,nice share,happy blogging.

ubaybingokil mengatakan...

Sepertinya Mantapp nih Game bangg..


baru Lihat sih.. :D


Happy Blogging

rozzone mengatakan...

masbroo.. ane punya masalah nih'.. kok gamenya ga' mau jalan.. setelah tampil loading.. hanya layar hitam doank.. ada solusi??

Duniasharing.com mengatakan...

@rozzone : coba ikuti saran dari agan riri..

hacker_ruhama mengatakan...

@Ahli Windows
Hey ! itu masalah gampang ! Tinggal kamu odnwload aja disini http://www.dll-files.com/d3dx9_43.zip?0WFiQHYDmO trus copy kan ke C;/Windows/System32 pastekan disitu , semoga bermanfaat .

Mahdalena mengatakan...

kk Q jg mw request donk :( game yg unik pokoknya kk

Anonim mengatakan...

kok disuruh masukin password sih, emang passwordnya apah?

Anonim mengatakan...

@anonim : bisa di baca dari awal sampe akhir, kan di atas ada passwordnya,

rada aneh juga ya padahal di atas ada kasian juga yang punya duniasharing harus jawab pertanyaan seperti ini.

pasword: duniasharing

azert mengatakan...

waktu d buka yg keluar cuma layar hitam aja??

Chris Yahya mengatakan...

@Duniasharing.comitu DIRECTX 9.0c belum terinstall. dicari dinternet bro.

Anonim mengatakan...

linknya mati gan,,,,

Putera Ramadhan mengatakan...

min, kok abis loading malah muncul layar item doang??

Shapei Dermen mengatakan...

gan, link nya mati nih...

gabrile mengatakan...

file nya deleted..

Anonim mengatakan...

directx udah 11 tapi kok layarnya cuma hitam aja
mohon penjelasanya pingin bgt main nih game.

Indriawan mengatakan...

Link nya mati bos :(

ARIF SAPUTRA mengatakan...

sob biari jadi full version gmana nih, ane udah maen tapi pas itu tiba tiba gamesnya berhenti disuruh full versi sob ..
gmana caranya, ditunggu jawabnya yah ..

Anonim mengatakan...

iya nih, ane juga, layarnya hitam, ga ada nongol gambar apa-apa, suaranya ada, gambarnya ngga ada T_T

aditya miracle mengatakan...

@solusinya buat layar hitam saat game dibuka, coba instal direrctxnya, ada difolder limbo ada subfolder directx, trus cari dxsetup.exe, terus install, atau yg belum ada cari aja directx di google, beberapa laptop atau pc ada yg gk support latest versionnya, coba instal yg versi lamanya, versi 9 reccomended, setelah selesai install coba buka ulang game limbonya

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack