Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Mohon Maaf Untuk Semua Pengunjung DS !

Mohon Maaf Untuk Semua Pengunjung DS !

Duniasharing, mohon maaf untuk semua pengunjung ds dan terutama untuk yang suka download-download game,software di duniasharing.com, untuk sementara link-link download dari mediafire terkena suspend dari semua acount yang ds punya hanya tersisa 1 acount yang masih aktif. Tapi masih ada beberapa link yang masih bisa di akses.



duniasharing akan secepatnya memperbaiki satu persatu untuk link mati atau tekena suspend dan harap kesemua pengunjung bersabar menunggu. Sekali mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan untuk link-link mati silahkan laporkan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com








Share this article :

18 comments:

opi mengatakan...

kenapa tuh kang.. kok bisa gitu?

Duniasharing.com mengatakan...

@opi : heheheh ia kang di karenaan file2 ds sebagian ada yang berhak cipta crack an dan macem . begitu lah .. mau gmn lagi iihhiih

kangfarhan mengatakan...

nggak apa2 bang DS....semoga linknya cepet hidup kembali ya bang.... semangat terus dan support terus dari ruangsharing pokoknya bang :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

oke lah kang ditunggu

happy blogging

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Mantap bang untung ada pemberitahuan

akan ttp menunggu

SAGITA COM mengatakan...

kok jadi gitu ya, lha terus link blog SAGITA COM juga banyak di mediafire, wah bisa gawat ni, untung saja kak sebagian sudah saya pindahkan ke hosting lain !

Adang N M I mengatakan...

Kunjungan Malam,,, sambil menyampaikan undangan hajatan untuk para blogger..

Salam dan Sukses selalu

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Semoga lekas sembuh aja KAng,biar berbaginya semangat.Wilujeng ngeblog.

Kang Asep mengatakan...

saur abimah langkung sae di 4shared Kang,
di mediafire dll rada riskan di hapus, kecuali kalau account berbayar.

wilujeng ngeblog

kampungku corolla mengatakan...

waduh atuh ari siakang,ken weh sing enggal damang deui.

wilujeung ngeblogg

Desa Cilembu mengatakan...

kalm..dan tetep nyantey...saya setia menunggumu ko...

yang sabar dan tidak lupa salam sehat selalu.

Mitos mengatakan...

Waduh kenapa bisa gan? kok bisa ampe di suspend gitu sama MF? ada kesalahan apa nih?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

happy blogging aja deh :D hehhee

binkbenk mengatakan...

salam kenal ya sob..

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

oke bang... gak apa, kami disini tetap setia untuk berkunjung.... semangat terus ya bang.

Ruang Inspirasi mengatakan...

Moga tetep semangat buat admin DS. Cukup pusing jika file yg disimpen pada ilang, untuk itu support terus dari saya beserta Ruang Inspirasi :)

Tonny Mondong mengatakan...

semoga segera bisa diakses lagi linknya yang kang...meski kerja berat tapi semangat semangatttt...

happy blogging kang *smile

USOFT mengatakan...

waduuh.. link akunnya disuspend ya.. weh.. bahaya tuh gan.. kalo banyak link.. sayang banget.. :D

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack