Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Software Untuk membuat Logo - GreenBox RC5

Software Untuk membuat Logo - GreenBox RC5




Duniasharing, membuat logo merupakan suatu yang bisa di katakan susah untuk yang belum terlalu mengerti, biasanya membuat logo bisa dengan CorelDRAW ataupun photoshop. Tapi bagi yang belum terlalu mengerti dengan kedua software itu agak bingung, tapi dengan bantuan software ini semuanya bisa di lakukan dengan mudah itu menurut saya :). Software ini namanya GreenBox Log maker. LogoMaker yang inovatif dan mudah untuk digunakan software ini untuk mendesain logo usaha atau bisnis,logo iklan atau produk, membuat heeader untuk situs web. di dalam software ini banyak fitur termasuk beberapa logo template yang sudah di sediakan di dalamnya dan bisa di edit ulang oleh kita sendiri.

SOftware ini sudah saya upload ke Web gratisan Favorite duniasharing MF, Setelah di download silahkan instal seperti biasa. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti beberapa step yang saya lakukan mangga di simak.

Password : duniasharing
silahkan double klik setup.exe

next



Silahkan pilih folder untuk menempatkan greenbox ini lalu next



Jika sudah selesai instal untuk mempilih koleksi dari GreenBox silahkan klik template yang ada di menu bar atas. Software ini tidak ada crack atau serial number jadi langsung di jalanin. tester dari duniasharing.com


Jika ada link mati atau curupt file silahkan di laporkan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com Terima kasih !



Share this article :

58 comments:

Desa Cilembu mengatakan...

sebuah software yang bisa membuka peluang usaha, apalagi saya yang gaptek photoshop dan corel, pastinya sofware ini bakal banyak membantu.
artikel bagus yang berguna bagi banyak orang...mantep kang.

hepi ngajengjehe dan hepi malem mingguan

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : heheh muhun kang mudah2an bisa membantu. sama2 kang :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah mantabss neh sob.
izin sedot software-nya:}

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : silahkan sob :)

kangFarhan mengatakan...

yg ini nih baru asikkkk... bisa buat logo2 yg mak nyus ya bang... saya coba kalo gitu...sedottttt :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kangFarhan : silahkan bang di amankan :)

MasChandra mengatakan...

kalo ini saya mau bang ds... saya jemput nih sopwer logo makernya,,,hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@MasChandra : silahkan bang di download :)

Boby Aoliya mengatakan...

keren kang softwarenya :O

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : iya kang mempermudah untuk membuat logo :)

Master Software Mobile mengatakan...

Wahh, dapat Ilmu baru lagi nih sob.. Makasih Software GreenBox nya!

asfa blog mengatakan...

mantap gan,ini ni yang saya cari ,makasih banyak bos,ilmunya

Mitos mengatakan...

Asik... pas banget lagi cari cari yang praktis buat bikin logo dah ada yang sharing disini. thanks sob... :D sedot dluu.. soalnya di komp ane ga ada corel ma photoshop jadi cm pake yg online editor aja. :D

Coretan Pemula mengatakan...

Kayaknya pake ginian lebih mudah daripda photoshop, sedot ah kang :D

kampungku corolla mengatakan...

ikutan nyedot saudaraku,...

Shinigami mengatakan...

wah bagus nih kayanya, ijin sedot dlu om :)

Andi Whay mengatakan...

oke banget ne sob, ijin baca-baca sob...

ubaybingokil mengatakan...

mantapp ni bang sepertinya?? soalnya ane biasanya pake potoshop, corel, dan seperti itu kalau edit2 logo :D

mungkin bisa di pakai cara baru dari abang ni.. :D

happy blogging

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

software yang bagus sob,,, saya save dulu dech kapan2 downlod,,,

boleh request?
kalau ada di share atuh nya,,, software convert flash to gif ,,,

wilujeng ngeblog

Tonnys mengatakan...

saya juga ijin sedot ya kang...pa kabar kang, sehat?

Fikri mengatakan...

Wah mantap sekali nih sharingnya sob...

terimakasih
btw ini tidak ada masa berlakunya kang kang?

Duniasharing.com mengatakan...

@Master Software Mobile : hehehe wah ada master software malu :D. sama2 bang

Duniasharing.com mengatakan...

@asfa blog " sip kang sama-sama. silahkan di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : heheh kebetulan donk ane share nih. sip kang silahkan di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Coretan Pemula : silahkan kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : silahkan kang di suruput :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : silahkan kang di suruput :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Shinigami : sip kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Andi Whay : sip bang silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil " heheh sip bang ubay silahkan di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep : silahkan di CTRL D dulu. ok nanti kalau ada saya sharing

Duniasharing.com mengatakan...

@Tonnys : silahkan bang tonny, alhamdulillah saya sehat. kemana aja bang jarang nongol :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : kayaknya ini sudah di crack sama team tukang crack :D.

di coba aja kang

Coretan Pemula mengatakan...

@Duniasharing.comOke kang :D, selamat sore ya kang ;)

Ruang Inspirasi mengatakan...

Satu lagi software untuk membuat logo, ijin mengamankan sob. Saya ini mengumpulkan software pembuat logo, tapi belum satupun logo yg pas saya buat. Mungkin bukan ahlinya kali ya?? hehehee :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ruang Inspirasi : silahkan bang arie di amankan klo cocok minta reviewnya :)

Inuzuka Grend mengatakan...

ijin donwload bang ! abis download pengen bikin logo baru xD

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend : silahkan bang di download :)

Salim mengatakan...

Berguna banget nih buat newbie sob ,,, :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Salim : betul sobat sangat berguna :)

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Ijin sedot sob

Duniasharing.com mengatakan...

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : silahkan bang :)

Blog Panik mengatakan...

wah boleh dicoba nih mas broo, siapa tau jadinya keren :D

Yusup Laskar mengatakan...

sayang kang softwernya buat komputer,,
Buat hape ada gaaaak,,,,,

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Panik : silahkan bang di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar : heheh iya kang, buat hp belum ada koleksi nih klo ada pasti di upload :)

Anonim mengatakan...

thank you gan

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sama-sama gan :)

D-LINK mengatakan...

wah boleh nich sob..
saya suka nich dengan software software edit seperti ini..

Bendri mengatakan...

mas link nya sudah ngak ada lagi, mohon diperbaharui, Trims

Duniasharing.com mengatakan...

@Bendri : link sudah di perbaiki kang silahkan :)

rahmatdi99 mengatakan...

nice info gan kunjungi blog ane.. http://rahmatdi99.blogspot.com

Anonim mengatakan...

@Duniasharing.comLink nya mati bos mohon untuk dicek n di perbarui lagi....

Anonim mengatakan...

@Duniasharing.com bos yang mana yang harus di sedotnya

Anonim mengatakan...

kang yang mana yang di sedotnya?

yogi anggara mengatakan...

tanks gan, izin nyruputt, hehehe

taruhan bola mengatakan...

wah, keren ya.. itu kira2 sama nggak ya sama ai atau corel._.

Luo Bangsawan mengatakan...

Linknya udh gk bisa lagi gan

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack