Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Lagu Aqua Timez - Full Album

Download Lagu Aqua Timez - Full Album

Duniasharing, akhirnya bisa menjawab request pengunjung duniasharing yang request lagu mp3 aqua timez sebuah grup band asal jepang. Aqua Timez (アクア タイムズ) adalah merupakan grup musik asal Jepang yang dibentuk tahun 2003. Mereka terdiri dari 4 pria dan seorang wanita. Nama Aqua Timez diambil dari nama majalah Timez yang mereka baca. Sementara kata Aqua mereka tambahkan dengan terburu-buru karena grup mereka harus memiliki nama.Aqua Timez berada di bawah label EPIC Records Japan (Sony Music Entertainment).



Tentang band ini saya ambil kutipan dari wikipedia : http://id.wikipedia.org/wiki/Aqua_Timez

Grup band ini beranggotakan :

1. Futoshi (太志) Sebagai Vokal
Dia Lahir di kota Gifu, 10 Mei 1980, lulusan Sekolah Menengah Atas Prefektur Gifu Nagara.

2. Daisuke (大介) Gitaris
Dia Lahir di Tomioka, Prefektur Fukushima, 12 April 1977, lulusan Universitas Chuo.Nama asl i:
Daisuke Hasegawa (長谷川大介 Hasegawa Daisuke)


3. OKP-STAR (おーけーぴーすたー ) Bassis
Dia Lahir di Iwaki, Prefektur Fukushima, 25 Maret 1977, lulusan Universitas Asia

4. mayuko (まゆこ) Keyboard, Piano
Dia Lahir di Toyama, Prefektur Toyama, 18 September 1977, lulusan Universitas Chuo

5. TASSHI (たっしー) Drummer
Dia Lahir di kota Kōchi, Prefektur Kochi, 21 Agustus 1978, lulusan Sekolah Menengah Tosa.
Nama asli Tomoyuki Tashima (田島 智之 Tashima Tomoyuki)



duniasharing kali ini sudah mengupload albumnya ke MF

Album Kaze Wo Atsumete
6 Desember 2006

1. 1mm
2. hoshi no mie nai yoru
3. no rain,no rainbow
4. ketsui no asa ni
5. hachimitsu - daddy,daddy -
6. sen no yoru wokoete
7. green-bird(interlude)
8. ayumi
9. masuta maindo
10. White Hall
11. Present
12. perfect world
13. itsumoissho
14. shiroi mori

Link download - MF





Dareka no Chijō e
21 November 2007

TRACKLIST:
1. Isshun No Chiri
2. Sekai De Ichiban Chiisana Umi Yo
3. Shiori
4. Chiisana Tenohira
5. B With U
6. Pivot
7. Hakuchuumu (Interlude)
8. Aki No Shite De
9. ALONES
10.Rankiryuu
11.Garnet
12.Boku No Basho ~ Evergreen ~
13.Yume Fuusen (Yurikago Version)

Link download - MF








Album Utai sirishi Hana

11 Maret 2009

TRACKLIST:
1. Aqua Timez - Birth
2. Aqua Timez - Honto wa ne
3. Aqua Timez - Kira Kira
4. Aqua Timez - Kono Hoshi ni
5. Aqua Timez - Massigura
6. Aqua Timez - Natsu no Kakera
7. Aqua Timez - Niji
8. Aqua Timez - One
9. Aqua Timez - Re:BIRTH
10.Aqua Timez - Stay Gold
11.Aqua Timez - Still Connected
12.Aqua Timez - Tsuki, Noboru
13.Aqua Timez - Utai Shirashi Hana
14.Aqua Timez - Velonica
15.Aqua Timez - 虹 (Niji)
Link download - MF




Album Carpe Diem
16 Februari 2011

TRACKLIST:

1. Hyakunen no ki
2. Saigo Made
3. Plumeria 〜Hanauta〜
4. Mayonaka no orchestra
5. Carpe Diem
6. Toki ~Interlude~
7. Memento Mori
8. Kaze ni fukarete
9. MILKY BLUES
10. Let Loose
11. GRAVITY Ф
12. Ehagaki no Haru
13. Gingatetsudou no Yoru

Link download - MF







Album The BEST of Aqua Timez CD-1

14 Oktober 2009
TRACKLIST :

1. Sen no Yoru wo Koete
2. Niji
3. Hachimitsu ~Daddy, Daddy~
4. STAY GOLD
5. Chiisa na Tenohira
6. ALONES
7. Velonica
8. Ayumi
9. Hitotsu Dake
10. Honto wa ne
11. Aki no Shita de
12. Aoi Sora
13. Saigo Made

Link download - MF






Album The BEST of Aqua Timez CD-2
14 Oktober 2009
TRACKLIST:

1. Toushindai no Love Song
2. Shabondama Days
3. Sekai de Ichiban Chiisa na Umi yo
4. Ketsui no Asa ni
5. Shiori
6. Kibou no Saku Oka Kara
7. Isshun no Chiri
8. Natsu no Kakera
9. Itsumo Issho
10. Hoshi no Mienai Yoru
11. Plumeria ~Hana Uta~
12. Himawari
13. Shiroi Mori

Link download - MF

untuk album yang lainnya silahkan di tunggu duniasharing akan update jika banyak yang download :)
Password :duniasharing

"Jika ada link mati atau file corupt silahkan laporkan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com" Terima kasih !

Ini mereka yang Requestnya :)





Share this article :

43 comments:

Kang Asep mengatakan...

kapan-kapan di download ah pengen tahu kumaha sih lagu urang japon,,,

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : muhun kang. hatur nuhun atis suport :)

Mitos mengatakan...

Aqua timez? belum pernah denger saya band jepang ini... :) suka band jepang juga gan? post dong full album nya laruku alias l'arc en ciel banyak tuh penggemarnya. atau physic lover (ane demen ni band)... :) atau versailles itu juga mantap musiknya atau hizaki grace juga OK... :D wkwkwkwk

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : kebetulan saya posting karena ada yang request , demi memenuhi req saya upload bang. udah senang hehehe...


satu2 bang ntr ane liuer :D
ok lauruku klo ada saya posting full album...

Cilembu mengatakan...

boleh juga nih...sebelum ubi cilembu kebali bisamasuk pasar jepang seperti tahun 2000 awal, ngga ada salahnya mengenal band-nya dulu.
salam hangat dan sehat selalu kang.

Duniasharing.com mengatakan...

@Cilembu : sip kang buat membuka jalan :D


kenal bandnya dulu. silahkan di amankan kang :)

Mitos mengatakan...

Heheheh sip gan ane tunggu tuh laruku nya. dan ane jamin yang nyari full album laruku banyak... Let's get ready steady go.... :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : sip bang ntr klo dah ada di drive ane,langsung ane upload :)

Variasi Blogger mengatakan...

wah mantef sob koleksi musiknya gak tanggung tanggung lagi full album , thanks for share sob :D



ADMIN "Variasi Blogger"

KangFarhan mengatakan...

ckckckck...hebat banget bang DS... request semua sahabat pastiii dikasih hadiahnya...ckckckc... koneksi internet abang pasti mak nyus banget nih buat upload lagu gede2 gitu...heheheh

wahid sahidu mengatakan...

Ini baru mantep bang super komplit, salam sukses bang

ubaybingokil mengatakan...

lagunye gmn ntu banggg,,,

koleksinya banyak ni sepertinya... hehehe

ntar ane download dah bangg :)

happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Variasi Blogger : heheh iya bang, kebetulan ada ayng req jadi DS upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@wahid sahidu : heheh sip bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : sip bang ubay silahkan di download

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : heheh iya kang farhan., alhamdulillah di kasih fasilitas koneksi luamayan gede :D

maknnya ane selalu manfaatin buat sharing siapa tau menjadi manfaatt :)

Dark Ard デイダラ mengatakan...

ASIk... XD Ada aqua times...
Request juga dunk lagu lagu na Orange Range :D

aji-inside mengatakan...

hahaha
lagi g suka lagu jepang.... sobat

Boby Aoliya mengatakan...

saya ga kenal sama band nya kang :/

Dayu Ledys mengatakan...

sik asik nih ~
Ijin download yaaaaa ~

pengen ikutan request nih , ful album evanescance .. boleh gak nih ????

Duniasharing.com mengatakan...

@Dark Ard デイダラ : heheh sip bang silahkan di download. ok nanti di usahan upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@aji-inside : heheh sip bang terima kasih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : sip kang :)


makasih ya sudah mampir :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Dayu Ledys : silahkan, ok kalao ada pasti [DS] langsung upload

Dayu Ledys mengatakan...

oke deh , ditunggu ~

Zero CodeXgigas mengatakan...

langsung aja deh gue sedot..
tau aja saya suka J.Music

^_^jangan lupa mampir dan komen ya?

Duniasharing.com mengatakan...

@Dayu Ledys : sip dayu lady :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Zero CodeXgigas : sip bang silahkan di download. ok ketekape bang

shinigami mengatakan...

asik asik ...
Akhirnya dapet juga :)
makasih yah, maap lamun ngarepot keun :(

Duniasharing.com mengatakan...

@shinigami : nah gitu doonk kang di download :)


sama-sama kang :)

Tonny Mondong mengatakan...

jadi penasaran dengan lagunya nih kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Tonny Mondong : silahkan bang tony di coba :D

SJC mengatakan...

@aji-inside

albm yang 2011 gak mau paswodnya...

Duniasharing.com mengatakan...

@SJC : Password nya sama kok gan di coba lagi :)

D-LINK mengatakan...

wah lagunya bagus nich..

Anonim mengatakan...

gan .. link nya mati semua .. tolong di perbaiki gan .. plisss .. nih band kesukaan saya .. thanks gan ..

Duniasharing.com mengatakan...

Mohon maaf sebelumnya link nunggu upload ulang :)


DS lagi mencari alternatif server grtisan yang aman :)

yohan_akira mengatakan...

ok thanks om .. sorry nambahin kerjaan .. lengkap banget disini .. ^ ^~

yohan_akira mengatakan...

masih blm yah om ?? saya masih menunggu om .. ^ ^

Sharing Corner mengatakan...

ada yang ketinggalan bang, saya download lagi yah :D

Anonim mengatakan...

bang reupload dong linknya udah rusak semua di tunggu thanks :)

Who-do-u-think-I-am? mengatakan...

Maaf, link downloadnya mati, tolong segera diperbaiki. :)

Riyan Maulana mengatakan...

linknya mati semu gan :(
Filenya udah di hapus sama mediafire :(

Reupload donk gan :)

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack