Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Kumpulan Gambar Pertamax Kaskus

Kumpulan Gambar Pertamax Kaskus


Duniasharing, kaskus pasti semua sudah pada tau kaskus. Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 Indonesia dan penggunanya disebut dengan Kaskuser. Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh tiga pemuda asal Indonesia yaitu Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Dharmawan, yang sedang melanjutkan studi di Seattle, Amerika Serikat. Situs ini dikelola oleh PT Darta Media Indonesia.Kaskus memiliki lebih dari 3,4 juta pengguna terdaftar. Pengguna Kaskus umumnya berasal dari kalangan remaja hingga orang dewasa yang berdomisili di Indonesia maupun di luar Indonesia.

Kaskus, yang merupakan singkatan dari Kasak Kusuk,bermula dari sekedar hobi dari komunitas kecil yang kemudian berkembang hingga saat ini. Kaskus dikunjungi sedikitnya oleh 900 ribu orang, dengan jumlah page view melebihi 15.000.000 setiap harinya.Hingga bulan September 2011, Kaskus sudah mempunyai lebih dari 416 juta posting.

Menurut Alexa.com, pada bulan September 2011 Kaskus berada di peringkat 251 dunia dan menduduki peringkat 7 situs yang paling banyak dikunjungi di Indonesia.

Nah di kaskus ini ada yang namanya pertamax di mana orang-orang berlomba untuk menjadi yang pertama dalam postingan, tapi kalau sekarang mulai kurangin karena sudah ada peringatan dari kaskus sendiri nah berikut ini saya posting gambar-gambar pertamax hasil editan orang-orang, yang unik dan lucu hasil dari kaskus itu sendiri.



Pertamax ala kucing gan



Pertamax ala apa ya ? banyak yang bilang ini bencong :D

Kalau ini gak tau saya :D

Ala sule pamungkas sambil mewek

Ini ala cewek cantik :P

Ala spiderman mudik


Ala pemain bola kelas dunia - CR-

Ala presiden Barack Obama

Ala Presiden Iran - Mahmoud Ahmadinejad

Masih ala kucing - lebih eksis yah

Ala orang bule

Ala kucing pasrah :D

Ala tentara nih

NB : Jika ada anak kaskuser yang claim gambar ini silahkan posting biar ane cantumin namanya mayan mejeng di DS :P




Share this article :

41 comments:

Boby Aoliya mengatakan...

wkwkkwk, bagu nih gambarnya saya juga kaskuser kang coba add B)
Bob.Torres => http://www.kaskus.us/member.php?u=2802604

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah ane yang KEDUAX neh hehe...

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : hahahhaa . ane mah masih newbi kang jarang post :D

sip ke tekape

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : hehehe sip dicoba lagi ntr bang

tasbih souvenir pengajian mengatakan...

weekkk gagal pertamax, tp lumayan msh dapat pejwan

malem gan, bantu sundul :D

ARMAN mengatakan...

Wkwkwkwk lucu gambar pertamaxnya :D dikaskus saya cuma jd pembaca tok ga ngapa2in

uniknya mengatakan...

hahhahaha...

yang pertamax sebenarnya ngejar apa sih? kan ga dapet hadiah apa2....

kampungku corolla mengatakan...

ha...ha....oho oho oho....dibarengi batuk.lucu menarik dan gokil.mantap2....tap...tap.
ga bisa ngomong deh sip....sip

Duniasharing.com mengatakan...

@tasbih souvenir pengajian : heueuheu sip gan makasih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ARMAN : hahhahah sip bang sama :P

Duniasharing.com mengatakan...

@uniknya wah ada uniknya hehhee.. iya kang ga dapat apa2 :D

loveheaven07 mengatakan...

wow pertamax neh hehe...selamat malam

nini Bawel mengatakan...

Wohohoho.. PERTAMAX

Duniasharing.com mengatakan...

@loveheaven07 : heuehuehu sip bang

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : teh nini mah hanteu pertmax da :P

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis mengatakan...

hwe he he..... pertamax ataupun yg keberapa g masalah buat ane, yg penting mensuport blog temen2.


oh iya, kalau boleh tukeran blog list yuk kang, blog akang udah terpasang di SAGITA COM, silahkan di cek ?

Duniasharing.com mengatakan...

@Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis : betul hehehhe yang penting suport kita

ok ane pasang di sahabat [DS]

Blog Keperawatan mengatakan...

hahahah...gambarnya kocak-kocak.Bisa bikin ketawa

Kang Farhan mengatakan...

saya juga ikut pertamaxxxx plus solar aja deh bang...hahahaha...
lucu2 ya gambar pertamax diatas... sip nih joke artikel abang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : hehehhe sip kang .. syukur klo menghibur :)

Dere mengatakan...

@admin,

Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

di SINI

dan cek hadiahnya di SINI.

Duniasharing.com mengatakan...

@Dere : makasih banget bang udah kasih award :)

Dunia Phonsel mengatakan...

hahahaha....

memang pertamax,, walaupun pertamax naikkk,,, tetap aja pertamax,,,, hahahaha

Desa Cilembu mengatakan...

ooo ini pertamax baru tau saya,
saya paling suka pertamax "ala cewe cantik"..cantik

Mitos mengatakan...

wkwkwkwk gambar pertamax yang paling fenomenal kayaknya yang cristiano ronaldo itu deh. banyak bener yang pake di kaskus tuh... :D

jus kulit manggis mengatakan...

pertamax...............wkwkw

Duniasharing.com mengatakan...

@Dunia Phonsel : hahahaha sip bang pertamax selalu :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : heuehue ah si akang bisa milih na :d

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : iya memang itu yang sering di pake dulu kang :D

Duniasharing.com mengatakan...

@jus kulit manggis : hehuehueh anda ga pertamax :P

Kang Asep mengatakan...

lucu-lucu pertamaxnya,,,
ata-aya wae dasar baroedax xretip,,,

wilujeng ngeblog

ubaybingokil mengatakan...

pertamaaxxxxxxxx smua dahhh...


hahahhaa,,,, kucing nye blogging atau maen game ntu.. :D

happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : heuehuee muhun kang

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : hehuheuehe iya bang ubay pertmax kabeh :P

kampungku corolla mengatakan...

ha..ha...lucu,menarik,kreatip.
mantap mantap gambarnya pas lagi dengan kata katanya.

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : iya kang kreatif yang buat :D

Fikri mengatakan...

whahahahahahaha....
gambar2nya lucu2 abis sob...

kereeeeennnnn

hehe, thanks 4 share

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : heheh iya bang fikri. sama-sama :)

Bukan Master mengatakan...

Wakakaka ..
Konyol banget Gambar2nya ..
hahaha ..

ale kaleng mengatakan...

gambar kucing pertama nih kocak!!! hahaa

D-LINK mengatakan...

gambarnya gokil gokil sob..
keren..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack