Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu Raihan - Full Album

Download Lagu Raihan - Full Album


Duniasharing, Raihan adalah sebuah grup nasyid yang berasal dari Malaysia. Raihan sendiri berarti wewangian, dan memulai debut dengan album Puji-pujian dan laku keras termasuk di Indonesia. Raihan pernah mendapatkan double platinum dalam album Demi Masa. Raihan sering pula diundang untuk konser di seantero dunia, diantaranya di Hongkong, Kanada, Perancis, Rusia dan Inggris. Saat konser di Inggris, Raihan di berikan penghargaan oleh Ratu Elizabeth II. Raihan pernah berkolaborasi dengan beberapa grup musik, dan pernah mencoba bereksperimen dalam lagu Do U Know Him? bersama grup RnBMuslim di Inggris yaitu mecca2medina, juga pernah berkolaborasi dengan Muhammad al-Husayyan di lagu Araftuka. Bersama band Malaysia, juga pernah berkolaborasi dalam sebuah lagu di album Allahu. Kali ini duniasharing ingin sharing album-album raihan lengkap.

Berikut album raihan

Album Senyum - Link Download



Album Demi Masa - Link Download


Album Tawakal - Link Download

Album Puji-pujian - Link Download

Album Syukur - Link Download

Album Ameen - Link Download

Album Bacalah - Link Download

Album Gema Alam - Link Download


Jika ada yang menginginkan link lain silahkan req di kotak komentar atau di chat box [DS]
Link
Share this article :

57 comments:

Blog Keperawatan mengatakan...

Terima kasih sharingnya sahabat..
Pengin download tapi signalnya tidak mendukung.

Bookmark dulu sahabat biar downloadnya nanti belakangan

EKa mengatakan...

wah, Nasyid adalah salah satu music favorit aq tuh sob... Mantaap dah ... :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan : hehe sip silahkan di bookmark salam duniasharing

Duniasharing.com mengatakan...

@EKa : iya bang sama donk hehhe :)

nini Bawel mengatakan...

izin sedot iya DS ^_^

nice share

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : silahkan ninih ..

DeeJayHan-Blog mengatakan...

izin sedot hehe . :D

ARMAN mengatakan...

ijin dunlud sob buat puasa besok cocok neh :D

Kang Asep mengatakan...

sedot dikantor besok ah,,, biar kerja lebih khusu' bila dengerin nasyid,,,,

hatur nuhun
wilujeng ngeblog

RifaL mengatakan...

mantap bang :) bookmark dl ...

KangFarhan mengatakan...

sip bang... saya suka si 'Raihan nih...
saya koleksi nih bang
makasih dan semangat selalu untuk abang ya

Duniasharing.com mengatakan...

@DeeJayHan-Blog : silahkan bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ARMAN : silahkan bang sangat cocok :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep eheheh sip kang ngerasa adem aja klo dengerin nasyid :)

Duniasharing.com mengatakan...

@RifaL : sip bang .

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : iy akang farhan silahkan di amankan ya

Ayriy Zone mengatakan...

wah cocok banget nih kang,, musik realigi,, ijin download nih,,

Duniasharing.com mengatakan...

@Ayriy Zone : sip silahkan bang di download :)

Ridlo TaufiQ IckiPutraneAbah mengatakan...

waduh, pas Banget mas, Numpang Download Via link panjenengan. Salam Kenal Balik

Rama Arif Maulana mengatakan...

wah lagu islami ya sob... izin unduh ya :)
Maaf baru mampir soalnya saya sibuk

RAMA-FILM mengatakan...

lagu-lagu raihan emang mantab sob :)
izin download

Duniasharing.com mengatakan...

@Ridlo TaufiQ IckiPutraneAbah : silahkan kang di download salam kenal sahabat baru [DS]

Duniasharing.com mengatakan...

@Rama Arif Maulana : sip bang gpp hehe. silahkan di koleksi album lengkapnya

Duniasharing.com mengatakan...

@RAMA-FILM : ia sob raihan enak-enak lagunya

Mitos mengatakan...

Asik nih lengkap bener full album raihan gan. Thanks for sharing bos.. request dong full album lainnya yang link di mediafire biar kenceng sedot nya gitu :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : lagu apa bang ntr ane upload :)

Bocah n mengatakan...

ikutan sedot ahhh...!

Iduy mengatakan...

dengerin RAIHAN jadi inget jaman sekolah nihh... nice share gan...

Duniasharing.com mengatakan...

@Bocah n : silahkan bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Iduy : iya bang ini emang lagu dulu tahin 1997 an tapi sekarang masih eksis kok :)

Rizal-sharing mengatakan...

wah raihan ya sob .. saya suka nih . ijin download ya sobat :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Rizal-sharing : silahkan bang rizal :)

arie5758 mengatakan...

Akhirnya cd dan kaset Raihan ku yg sudah penuh debu dan banyak yg tidak bisa diputer, skr sudah bisa didengar kembali hehehehe....

Terima kasih ya masbro, ijin mengamankan semua album Raihannya... btw mau nanya nih, adakah hubungan duniasharing sama mas guruh subagja??? :)

Duniasharing.com mengatakan...

heheh alhamdulillah kalau begitu mas bro , bisa memutar kembali Raihan . ane sudah upload lengkap jadi silahkan di koleksi. tidak ada mas bro , tidak ada hubungan :)

ubaybingokil mengatakan...

bisa di download ni bangg,, siap TKP :)

happy blogging

goyang pattah pattah mengatakan...

wah adem bgt kw dengerin lagu2 penyejuk hati yang di bawain raihan, mantap bang :)

Mitos mengatakan...

Lagu lagu jepang gan. :D wkkwkwwk abis ane capek nyarinya browsing jarang yg link nya mediafire. cz koneksi siput nih

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : sip bang ubay silahkan di download

Duniasharing.com mengatakan...

@goyang pattah pattah : iya bang memang adekm hehehe silahkan di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : lagu jepang yang apa bang ntr ane cari soalnya ane ga tau lagu2 gituan :D

Jejak Puisi mengatakan...

maknyosss.... langsung sedot semua ah sob... ini nih, munsyid favorit ane sejak sma sampai saat ini, apalagi pas sma pernah jadi munsyid juga ;) (curhat dikit y sob :D)

thanks banget sob, kau tau apa yg kumau.... salam blogger n sukses selalu^^

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi syukur alhamdulillah kalau misal suka hehehe, ane senang sebagai uploader :D

salam sukses buat abang

Dunia Phonsel mengatakan...

makasihh,,, download ahhhh :)

CHANDRA mengatakan...

ini lagu favorit saya bang... saya ijin donlot ya bang..
makasih bang dunia sharing..semoga sehat selalu bang

Jejak Puisi mengatakan...

mampir lagi kemari sambil download yg belum didownload... :D. gak bosan sama Raihan nih. tapi sayang ya, Nazrey dah gk gabung sama Raihan lagi pdhl kan vokalny keren banget^^

salam blogger n happy blogging.

Duniasharing.com mengatakan...

@Dunia Phonsel : silahkan kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@CHANDRA : silahkan bang, sama-smaa bang, tetep selalu sharing :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi : ia bang silahkan do download.

D-LINK mengatakan...

ijin download sob..]
ini lagu lagu yang sangat bagus sekali..

admin mengatakan...

tidak bisa di download, filenya g ada

Anonim mengatakan...

semua link mediafire "Invalid or Deleted File."
bisa tolong di re-upload kembali?
terima kasih sebelumnya

Dampelas mengatakan...

filenya sudah di delete ama media share

Kahfi Fazrin mengatakan...

filenya udah infalid gan!!

Anonim mengatakan...

infalid euy... padahal sudah happy banget mo donlod,.. semoga yg empunya segera bisa uplooad kembali

Aldi mengatakan...

Link downloadnya broken semua gan
The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.

Anonim mengatakan...

adminnya gag ada sudah tah ini ?
kok gag di perbarui linknya ini ?
pada gag bisa di download ni .
perbarui linknya dong !!

fandi mengatakan...

plis perbaiki link nya donk admin..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack