Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu Stinky - Full Album

Download Lagu Stinky - Full Album

Duniasharing, kali ini posting lagu atau album stinky semua pasti sudah tau tentang band yang satu ini. Stinky adalah grup musik Indonesia. Grup musik ini digawangi oleh Andre Taulany (vokal), Edi (drum), Nanno (gitar), dan Irwan (bas) Ndank (Gitar). Stinky telah berkiprah sejak pertengahan tahun 1990an. Stinky telah merilis 8 album di luar The Best Of Stinky dan Love Song Of Stinky. Album teranyar mereka bertajuk Pecinta Sejati dirilis tanggal 19 Mei 2007. Saat ini, lagu-lagu milik Stinky telah diarransement oleh grup musik papan atas seperti lagu Jangan Tutup Dirimu diarransemen dalam bentuk aliran pop rock oleh grup musik Kastil pada tahun 2008 dan lagu Mungkinkah diarransement dalam bentuk aliran rock oleh grup musik Last Child pada tahun 2011. Salah satu vokalinnya andre Taulany telah keluar dan berkiprah di dunia lawak yang lagi naik daun yaitu di OVJ.



Nah di bawah ini adalah kumpulan album -album stinky yang sudah saya upload ke mediafireLinkPassword : duniasharing



Tracklist :
1. Tiada Lagi
2. Wouw... Yeah
3. Kuingin
4. JTD (Jangan Tutup Dirimu)

5. Cinta Suci 6. Satu dan Abadi
7. Bulan
8. Bunga Hati
9. Keep On You

10. Seandainya


Album JTD - Link download






Tracklist
:


1. Kuserahkan

2. Seperti Janji Kita
3. Serasa
4. Ku Ingin Bersamamu
5.
Untukku
6. Permata Hati
7. Lira
8. Remaja
9. Still
10. Biru Hati


Album Permata Hati - Link Download



Tracklist :

1. Rindu U/ Dia
2. Cinta Pertama
3. Dewasa
4. Dansa
5. Izinkan
6. Walau Terpisahkan

7. Kembali
8.Kurindukan Ceritamu
9. Tanya
10. Bila 11. Satu Yang Berarti

Album Rindu Untuk Dia - Link Download




Tracklist :

1.
Mungkinkah
2. Bersatu Dalam Cinta
3. Hampa
4. Kau Lah Pertama
5.
Hanya Untukmu
6. Pesonamu
7. Bias Pelangi
8. Lagu Untukmu
9. Yang Ku Mau
10. Asa Yang Tersisa

Album Self Titled - Link Download


Share this article :

56 comments:

kangFarhan mengatakan...

wahhh... ni kumpulan stinky lengkap amat bang...sippp nih.. ntar kalo pengen ndengarin saya lgsung kesini lagi bang...hahayy...
wahhh saya pertamaxxx nih bang :)

infobis77 mengatakan...

wahh... kebetulan saya penggemar lagu stinky yang dulu, ijin sedong bang...

Duniasharing.com mengatakan...

@kangFarhan sip bang silahkan di ctrl D dulu biar gampang...

Duniasharing.com mengatakan...

@infobis77 : silahkan bang di download :)

Blog Keperawatan mengatakan...

Lihat fotonya andre dulu beda jauh yah..kelihatan lucu.
Dulu saya ngefans sama stinky, sayang bandnya bubar

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan : iya sayang ya, sekarang om andre lebih eksis ke lawakan :D

Yusup Laskar mengatakan...

jadi inget waktu jaman dahulu kala,, ketika aku suka dengan lagu2nya, tatkala itu aku merayu seorang wanita dengan lagunya,, sungguh sangat membahagiakan ketika dia menerimaku,, MUNGKINKAH kenangan itu akan kembali,,,???

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar uhueheuhe si akang jadi teringat masa lalu euy :d

sok atu mangga di download

arie5758 mengatakan...

Mungkin saya termasuk orang yg ga update lagu baru, yg paling ingat adalah sama lagu jadul, termasuk yg satu ini. Untuk itu, album ini akan segera diamankan ehhehehe :)

ubaybingokil mengatakan...

hahhahhaa,,,, koleksi nye banyak banget bangg,,,

Fanz'e stinky ye... :)

happy blogging

http://carabuatsesuatu.blogspot.com/ mengatakan...

saya hanya suka lagunya yang mungkinkah saja masbro

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga nih kang lagu nya, tapi saya ga terlalu suka sama stinky, xD

Mitos mengatakan...

Nostalgia nih... mungkinkah kita kan slalu bersama... hmmm download dulu ah... jangan tutup dirimu dulu ya link download :D

gan request dong full album nya dewa link mediafire

Fikri mengatakan...

maaf OOT :
bang dapat award dari saya...
silahkan di lihat http://karyafikri.blogspot.com/2012/03/award-persahabatan-10.html

kampungku corolla mengatakan...

lumayan buat coleksi lagu di pc ku
hatur nuhun link downloadna.

wilujeung dinteun minggu

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : silahkan bang arie di amankan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : heheheh iya bang di PC banyak lagu-lagu :)

Duniasharing.com mengatakan...

@http://carabuatsesuatu.blogspot.com/ : sip bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : heheh iya bang , mudah2an ada yang suka biar DS rame :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : iya bang nostalgia, sip bang ntr di upload insya Allah

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : sip bang fikri. biar ane amankan dulu hehehe :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : muhun kang sok mangga di suruput :)

jus kulit manggis mengatakan...

si andre mirip nari ratih di filmnya arya kamandanu....@tuturtinular =))

pengobatan stroke mengatakan...

wah jadi inget jaman baheula uy......hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@jus kulit manggis : hahahhaa bisa aja kang :D

Duniasharing.com mengatakan...

@pengobatan stroke : heueu iya kang :D

Alprablog™ mengatakan...

knp ya hrs bubar, pdhl suaranya bgs...

Bukan Master mengatakan...

wah .
Nostalgia nih ..
Saya ijin Download ya, buat menuhin Harddisk Laptop saya hehehe .
Nice Post bang ..

Master Software Mobile mengatakan...

Makasihh artikelnya sob...

Happy Blogging.. Berkunjung balik yah!

Duniasharing.com mengatakan...

@Alprablog™ : heheh kurang tahu ane bang :), mungkin kurang sejalan lagi

Duniasharing.com mengatakan...

@Master Software Mobile : sama2 sob ok ane ketekape

Kang Asep mengatakan...

rek di download, tapi sok sieun sayah jadi ngora deui yeuh ,,,, hihihi,,, isin ku pun anak nembe lebet ka yuswa ABG ,,,

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : heuehueh enya atuh kang. nuhun tos ngaramekeun

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

wahhhh stinky.... manarik sangat nih bang.... izin download ya....

Duniasharing.com mengatakan...

@zhey five | ehwansah jailani : sip bang silahkan :)

pengobatan gagal ginjal mengatakan...

emut ker ngora uy.

kista ovarium mengatakan...

mana si sule na?
eh.....
wkwk

Duniasharing.com mengatakan...

@pengobatan gagal ginjal heuheue muhun emut

Duniasharing.com mengatakan...

@kista ovarium hahah ga ada si suleny kang :D

Andre_Stinkies mengatakan...

,,waah... bgus nih,, ngfans banget sma stinky smpe skrng..

Duniasharing.com mengatakan...

@Andre_Stinkies : heheheh sip kang :)

presto mengatakan...

terima kasih lagu-lagunya

D-LINK mengatakan...

wah ini sih jadul banget..
ini jamannya saya masih muda..
keren sekli..

nata blog mengatakan...

kox smua file ny udah dhapus????
aduh..gmna nich???

Duniasharing.com mengatakan...

iya mohon maaf kang , link nya kena suspend :D

ane belum sempet re-upload . di tunggu aja kang re-uploadnya

Kang Blangkon mengatakan...

kok belum di re-upload lagi kang?

Budin Emka mengatakan...

gmna caranya nge download album stinky neh?

Anonim mengatakan...

mohon upload lagi dong... mau sedot eehhh dah invalid...

Taufik mengatakan...

kl andre sih mirip ane bang (kata orang sih),,suara jg iya bang soalnya ane dl jg pernah punya band trus ane jd vocalnya...cb crossceck k photo ane di fb,,hehehe

Webblog Stemdasi mengatakan...

Yee, yg permata hati kok invalid sih om ? :(

Anonim mengatakan...

@Webblog Stemdasi waaah.. kok gak bisa ya... kapan nih di upload lagi...

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di downoad lagi om ?

Anonim mengatakan...

sayang udah ga bisa download lagi
invalid or deleted file
Lagu 90-an emang enak2 buat didengerin, termasuk long lasting juga.

Anonim mengatakan...

tolong diupdate lagi donk linknya.
makasih.
link yang di atas udah nda bisa di download lagi.

Anonim mengatakan...

min..link nya g aktif. . .padahal mw donlod... =(

Anonim mengatakan...

link broken gan

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack