Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download GTA Vice City Full Version

Download GTA Vice City Full Version


Duniasharing, sharing game lagi kali ini sharing PC game Grand Theft Auto Vice City pasti semua sudah tahu kan GTA itu seperti apa. Grand Theft Auto Vice City (GTA VC) adalah permainan video keempat dari franchise Grand Theft Auto. Didesain di Britania Raya oleh Rockstar North (sebelumnya DMA Design) dan diterbitkan oleh Rockstar Games, permainan ini diluncurkan pertama kali di Amerika Utara pada tanggal 27 Oktober 2002 untuk PlayStation 2 dan dengan cepat menjadi permainan video dengan penjualan terbaik tahun itu. Pada bulan Juli 2006, Vice City menjadi permainan PlayStation 2 dengan penjualan terbaik sepanjang masa, yang penjualannya hanya mampu dilampaui oleh Grand Theft Auto: San Andreas, seri kelima permainan Grand Theft Auto.Vice City juga termasuk ke dalam "100 permainan video favorit pembaca" menurut majalah Jepang Famitsu. Mengikuti sukses ini, Vice City diterbitkan di Eropa, Australia, dan Jepang, dan dibuatkan juga versi PC-nya. Rockstar Vienna juga menjual paket game ini dengan game sebelumnya, Grand Theft Auto III, dan memberinya nama Grand Theft Auto Double Pack untuk Xbox.


Screen Shoot nya di bawah ini









saya sudah upload ke Mediafire menjadi 3 Part , dan game ini tidak perlu di instal alias Portable langsung di ectract dan langsung di jalanin dan jangan lupa untuk SETUP.REG di double klik.
Link


Untuk Yang mau cheatnya silahkan klik di bawah ini





THUGSTOOLS ~ Weapon set #1
PROFESSIONALTOOLS ~ Weapon set #2
NUTTERTOOLS ~ Weapon set #3
ASPIRINE ~ Restore health
PRECIOUSPROTECTION ~ Gain/restore armor
ICANTTAKEITANYMORE ~ Kill self
YOUWONTTAKEMEALIVE ~ Increase Wanted Level
LEAVEMEALONE ~ Decrease Wanted Level
FANNYMAGNET ~ Female actors follow player
CERTAINDEATH ~ Tommy smokes a cigarette
DEEPFRIEDMARSBARS ~ Player model changed to fat
PROGRAMMER ~ Player model changed to skinny
STILLLIKEDRESSINGUP ~ Player model changed randomly
CHEATSHAVEBEENCRACKED ~ Player model is Ricardo Diaz
LOOKLIKELANCE ~ Player model is Lance Vance
MYSONISALAWYER ~ Player model is Ken Rosenberg
LOOKLIKEHILARY ~ Player model is Hilary King
ROCKANDROLLMAN ~ Player model is Love Fist rocker #1
WELOVEOURDICK ~ Player model is Love Fist rocker #2
ONEARMEDBANDIT ~ Player model is Phil Cassidy
IDONTHAVETHEMONEYSONNY ~ Player model is Sonny Forelli
FOXYLITTLETHING ~ Player model is Mercedes
PANZER ~ Spawns a Rhino Tank
TRAVELINSTYLE ~ Spawns a Bloodring Banger
GETTHEREQUICKLY ~ Spawns a Bloodring Banger (alternate)
GETTHEREFAST ~ Spawns a Sabre Turbo
GETTHEREVERYFASTINDEED ~ Spawns a Hotring Racer
GETTHEREAMAZINGLYFAST ~ Spawns a Hotring Racer (alternate)
THELASTRIDE ~ Spawns a Romero's Hearse
ROCKANDROLLCAR ~ Spawns a Love Fist Stretch/Limo
RUBBISHCAR ~ Spawns a Trashmaster
BETTERTHANWALKING ~ Spawns a Golf Caddie
BIGBANG ~ Explodes nearby cars
MIAMITRAFFIC ~ Aggressive AI driving on
AHAIRDRESSERSCAR ~ All cars become pink
IWANTITPAINTEDBLACK ~ All cars become black
COMEFLYWITHME ~ Flying cars cheat
GRIPISEVERYTHING ~ Vehicle handling improved
GREENLIGHT ~ All traffic signals green
SEAWAYS ~ Cars hover over water
WHEELSAREALLINEED ~ Only car wheels visible
LOADSOFLITTLETHINGS ~ Some cars have big wheels
HOPINGIRL ~ Actors get into player's current car
ALOVELYDAY ~ Weather sunny
APLEASANTDAY ~ Weather overcast
ABITDRIEG ~ Weather very overcast
CANTSEEATHING ~ Weather foggy
CATSANDDOGS ~ Weather stormy
LIFEISPASSINGMEBY ~ Time compression (speeds up game time)
ONSPEED ~ Time compression (alternate)
BOOOOOORING ~ Time expansion
CHASESTAT ~ Shows Media Level
FIGHTFIGHTFIGHT ~ Actors all attack (riot cheat)
NOBODYLIKESME ~ Actors attack player
CHICKSWITHGUNS ~ Female actors armed
OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS ~ All actors armed
CHASESTAT ~ Show media level (when 2+ stars):

Share this article :

83 comments:

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Hehehhe

Mantap bang

Ane dah punya

Tapi nice share lah

Duniasharing.com mengatakan...

@Ilmu Komputer dan Teknologi : sip bang terima kasih sudah mampir :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

game keren sob...
oya ada ga game EMPIRE sob, kalo ada boleh dong di Upload..:)

Kang Asep mengatakan...

penggemar game juga ini sobat ,,,hihihi saya kurang suka sob,,, :)

wilujeng ngeblog

kampungku corolla mengatakan...

kapan kapan saya downlod deh suer deh tak kewer kewer,..he...he,,,

happy blogging

Kang Farhan mengatakan...

hehehe....sip bang DS , saya masih punya yang GTA san andreas... yg ini blom...hehehee
donlot ahhh

Jejak Puisi mengatakan...

kykny mantap nih game...

thanks dah berbagi y kang...^^

Download Software Full Gratis mengatakan...

pengen download,tapi inetnya lagi lemot,hehe
ntar aja deh kalau udah cepet inetnya balik lagi ke DS ;)

Alam Perwira mengatakan...

wiih.. nice share bang.. :))

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Game kesukaan anak ane Kang,namun saya ga punya versi PC,perangkatnya tak mendukung,hehe.
Makasih dah sharing,happy weekend dan selamat ngeblog saja.

Yusup Laskar mengatakan...

kalo buat hape,,, ada gak niiihh,,,

krisna shane sipahutar mengatakan...

keren deh

imanarsyad mengatakan...

saya lebih suka andreas bang hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : heheh muhun kang, happy blogging :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : sip kang di bookmark dulu silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : silahklan atuh kang di download hehehe :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi : di jamin mantab bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Download Software Full Gratis : sip bang di tunggu kedatangannya ntr :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Alam Perwira : sip bang, happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan sip kang, selamat ngeblog ria juga deh :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar : hihih blm punya ane kang mungkin ada ntr :)

Duniasharing.com mengatakan...

@krisna shane sipahutar : sip bang :
)

Duniasharing.com mengatakan...

@imanarsyad : heheheh sip bang iman ... sama2 GTA ;))

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

woow bagus nih..lebih ringan daripada san andreas..siiip sob...absen sore hari disni:)

Duniasharing.com mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP : betul bos.. hehehe...

Inuzuka Grend mengatakan...

game ini mantab sob ! saya pernah maennya di PS 2 wkwkwkwk

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga nih :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend : heheheh ya bang, sekarang saatnya main di PC :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : silahkan bang kli mau di icip2

Desa Cilembu mengatakan...

tergoda juga lama lama nih, maunya sih nyari game combat..ada ngga kang

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : siap kang ntr ane cariin hehehe :D. kalau ada ane posting.

M Taufik mengatakan...

masih seneng main game gan, kalau saya ngk sempat main game, tapi memang GTA banyak di minati para gammer.

Duniasharing.com mengatakan...

@M Taufik : heheheh di pc ada game2 banyak, saya sharing aja biar bermanfaat bang :)

Laras Mays mengatakan...

Malam Kang,absen dan ikut main Game GTA disini,hehe.
Makasih,happy blogging.

Rpra mengatakan...

bukan penikmat GTA gan, jadi percuma kalo saya download cuma ngeberatin laptop :D Taro backlink aja di gb ane :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Rpra : sip bang heheheh..

Duniasharing.com mengatakan...

@Laras Mays : sip teh ,, heheheh

happy blogging

Juli suhendri mengatakan...

asik , ada game GTA .
ijin sedot ya sobat..

kang anom mengatakan...

boleh itu game GTA nya

Duniasharing.com mengatakan...

@Juli suhendri : silahkan bang di sedot hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@kang anom : silahkan bang :)

Amar Ma'rruf Inside mengatakan...

haseeekkk... manteb tuh...

goyang pattah pattah mengatakan...

mantep nich game, tapi sayang saya tidak bisa maininya kang, hhhahhahayyy

Duniasharing.com mengatakan...

@Amar Ma'rruf Inside : heheheh memang game mantep :D

Duniasharing.com mengatakan...

@goyang pattah pattah : heheh iya bang gpp , ini sebenarnya game mudah :)

Richa (Icha) ☺ mengatakan...

kalo vice city udh punya Gan..
tp gak tamat2 saya mainnya
:D hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Richa (Icha) ☺ : sip mbak icha.. hehhee.

zhey five mengatakan...

wahhh mantap nih gamenya... izin download ya mas...

Duniasharing.com mengatakan...

@zhey five : silahkan bang di download :)

Setiawan Brothers mengatakan...

vice city yo

aq seneng nya andreas mas ha ha ha. tapi gpp bagus kok nice info nya mas

Duniasharing.com mengatakan...

@Setiawan Brothers : dua2nya ane koleksi mas hehe.. happy blogging

HSO mengatakan...

Salam Kenal...

Thanks share Game nya...
Nice Info...

bursaobatherbal mengatakan...

sip kang boleh nih buat hiburan ..he..he..he

lina@home sweet home mengatakan...

Sayang saya bukan penggemar game nih

Duniasharing.com mengatakan...

@HSO : salam kenal juga mas, terima kasih ya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@bursaobatherbal : iya kang buat hiburan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@lina@home sweet home : iya mbak makasih sudah mampir :)

Anonim mengatakan...

SETUP.REG nggk perlu connect ke internet kan gan?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : tidak perlu gan :)

Indra Saputra mengatakan...

gan kok suaranya ga muncul yah di tempat ane

Duniasharing.com mengatakan...

@Indra Saputra : ga muncul gmn gan , di ane normal coba cek sound nya ..

Indra Saputra mengatakan...

file sounds nya ga ada gan. apa karna ga kompatibel ama directx 10 yah. ane pake win 7

Duniasharing.com mengatakan...

@Indra Saputra : wah gan coba cek gan klo direcxt kan ke grafik.

ane tes pake win xp blm coba di win 7. ntr ane tester

Free 2 Cheat mengatakan...

Ah, kok gak ada suaranya nih? cara masangnya gmn?

Duniasharing.com mengatakan...

@Free 2 Cheat : instal di wiwin apa gan. xp apa 7 .. tadi juga sempet ada yang tanya di win 7 ga ada suaranya.

ane tester di windows xp tapi normal :)

Anonim mengatakan...

gan semua pary nya download gk

Coretan Pemula mengatakan...

mesti spek komputernya nya bagus nih he

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : di download bang sehabis itu silahkan di join :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Coretan Pemula : ente kok kang tenang aja ga perlu canggih2 :)

D-LINK mengatakan...

wah gamenya sangat bagus sekali ini..
mantab sob..

Anonim mengatakan...

bang ko gak bisa di joint, filenya gak terlihat di hjsplit, mhon bntuannya?
3 filenya udah beres di download tp gk bsa..

Salim mengatakan...

Siiip kang ! Langsung tak download ya ! Thanks ! :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : yang terlihat hanya 1 file gan file .001

coba lagi :)

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . aq ijin comot ya?!? he..86x . .

Duniasharing.com mengatakan...

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : silahkan di comot :P

Anonim mengatakan...

File Belongs to Suspended Account.

The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources
ini yang kluar di mf

Muhammad Deka Ryus mengatakan...

deadlink
can reupload?

dani mengatakan...

gan ini rip atau full version

Duniasharing.com mengatakan...

@dani : Full kang tapi sementara link nya mati :) , terkena suspend jadi blm reupload

Mire Tahu Tempe mengatakan...

saya pernah mainin nih, tapi terima kasih pak infonya :)

Blog Mantap Donk mengatakan...

Kok gak ada suaranya ya.....
ane main di windows 7.....
game nya sie lancar......
tapi kok gak ada suaranya ya.....
padahal udah lengkap lho....
nie gimn ya Kak....?

Mohon pencerahan nya....
nanti ane kembali lg...
mohon di jawab ya....
dan salam kenal Kak.....

mencegah diare mengatakan...

mantap banget nih gan infonya........

Tommy Vercetti mengatakan...

kok file p.exe nya gk bisa di buka?

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack