Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Tips Menggoreng Kentang Dengan Motherboard - Unik

Tips Menggoreng Kentang Dengan Motherboard - Unik



Duniasharing, Entah apa yang di pikirkan orang luar sana dengan sebuah mainboard lengkap dengan power suply di jadikan alat menggoreng mungkin tidak ada wajan atau kompor :D. Beginilah kalau orang IT beralih ke masak memasak. Ingat jangan ditiru dan tidak untuk di praktekan di rumah sendiri, tapi kalau maksa resiko di tanggung sendiri :P.


Bahan-bahan yang di siapkan :


1. Mainboard Terserah merk dan jenis apa saja
2. Power suply 500 watt
3. VGA seadanya
4. Minyak Goreng
5. Kentang

Cara memasak





Kentangpun siap di hidangkan hehehe, Sekali lagi ini hanya sharing yang unik di duniasharing. Wassalam :)




DI kutip dari Kaskus dan posting ulang oleh : duniasharing.com
Share this article :

56 comments:

ubaybingokil.com mengatakan...

hahahaha...


ada2 aja ni bang,,,,,

motherboard nya udeh rusak ye bangg :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil.com : hahahha ya begitulah bang kegilaan orang luar sana :d

isman mengatakan...

Itu beneran Mas? hahahahahaahh unik, benar-benar unik! Cuma, apa hasil gorengannya gak terkontaminasi dengan bahan kimia yg terdapat pada perangkatnya?

Duniasharing.com mengatakan...

@isman : hahahah nah itu dia ane bilang jangan di praktekan :P


hanya sharing yang unik saja mas bro :D

nini Bawel mengatakan...

minyaknya banyak banget hehe,,

tapi pada dasarnya karena ada tegangan kistriknya. ^_^
baru kali ini lihat goreng kentang oake motherboard asli gokil iyeumah...
bersih ngga motherboardnya? wkkwkw
nice share (y)

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel kwkakwakwak muhun teh dari aliran listrik kan :D


itu dia yang jadi masalah bang.

Kang Farhan mengatakan...

hahaha...betul bang...bisa kok gitu...asal minyak gorngnya gak ada kadar airnya pasti bisa :) kan minyak yk yg gk da airnya bersifat insulator bukan konduktor.... ajibbb bang... :)

Kang Asep mengatakan...

ini sepertinya orang IT yang lagi lembur dan kelaparan ,,, huhahahahahaha

wilujeng ngeblog

Lyrick Mp3 mengatakan...

udah pada gila ea orang luar dan otaknya tu selalu kreativ banget...

Duniasharing.com mengatakan...

@Lyrick Mp3 : hehehe ya begitlah bang :D

karga mengatakan...

i like your web site

Duniasharing.com mengatakan...

@karga : thanks friend :)

[./Forbiden-403] mengatakan...

wakakkakaka ..
Koplak memang, masa goreng kentang pake Motherboard. Konyol,
Nice post bang ..

kampungku corolla mengatakan...

urang luarmah bukan pada gila,....kebanyakan duit.
tmbah gila,...haha....aya aya wae

Jejak Puisi mengatakan...

haddeeuuuh... kwkwkwkwkw... ada2 aja y. lagi kelaparan or apa y?

but, bolehlah tipsny :D

BISNIS ONLINE KUPUNYA mengatakan...

Sungguh Kreatif itu mas

Duniasharing.com mengatakan...

@[./Forbiden-403] : hahhahaa, emang konyol tapi unik :D

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : hhahah muhun kang, rada2 :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi : heuheuhe tapi ane tidak menyarankan untuk di coba di rumah :)

Duniasharing.com mengatakan...

@BISNIS ONLINE KUPUNYA : sungguh kreatif emang bang :D

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Betul2 unik mas bro...

tapi bersihnya kgk jamin
Hahaha

Intan Hair And Beauty mengatakan...

Memang bisa digoreng ya?

HP Yitno mengatakan...

kira kira itu beneran nggak sob. Apa nggak rusak motherboardnya. Ide gila tapi unik tuh sob.

Duniasharing.com mengatakan...

@Ilmu Komputer dan Teknologi : hahahah betul bang, ga kejamin kebersihannya :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Intan Hair And Beauty : itu buktinya mbak :D

Duniasharing.com mengatakan...

@HP Yitno : memang gila bang, orang luar sana hahha, unik banget bang :)

goyang pattah pattah mengatakan...

baru tahu kw mainboard bisa buat goreng kentang, mantap dech bang, shere yang unik :)

Duniasharing.com mengatakan...

@goyang pattah pattah : hahahah tapi jangan di praktekan bang ya :D

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Tak terbayang rasa kentang gorengnya,serasa prosesor rebus kali ye,hehe.
Nice share Kang,happy blogging.

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : muhun kang, orang luar sana mah aneh 2 :d


happy blogging kang

estawar mengatakan...

nyleneh

Fikri mengatakan...

Waduh...
ampun dah gak bakal coba...

tapi memang menarik

arie5758 mengatakan...

Ini memang lucu untuk seorang IT sob.. tidak tahu maksud dari trik ini, mungkin mereka mau membuktikan bahwa ternyata panasnya motherboard mampu untuk menggoreng kentang.

Tapi jika untuk diterapkan, cukup boros minyak tuh hahahaa... Unik deh kerjaan orang barat tuh :)

Duniasharing.com mengatakan...

@estawar : betul mas nyeleneh hahaha

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : Jangan di coba bang rugi dan tekor kita :P

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : iya mas bro kelakuan orang luar sana , iya boros liat aja minyak sampe berbotol-botol :)

Mitospedia mengatakan...

Buset... kayak ga mampu beli kompor aja goreng kentang pake motherboard... :D walaupun bekas kan masih bisa dipake. heheheh admin dah coba belum goreng kentang pake motherboard?? wkwkwk

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitospedia : waduh bang ane hanya sharing lho tidak mencontohkan hahaha


ane sendiri belum coba, nunggu agan aja yang nyoba :D

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

waaah gila aja nih pake MOBO..heheheh
tapi unik juga ya..hehehe
kunjungan malam sob :)

mrofiuddin mengatakan...

hahahahah...keren keren...info menarik Kang...hehehe...sampai ngakak ane...ko ada ada saja....Lek Dis Kang....(^_^)

Techno Time! mengatakan...

Apa ga ada yang koslet ya hardware-nya bang? Salah satu sarana antisipasi juga ya..kalo wajan dan kompor kita ada yang ngambil,hehe...

ale kaleng mengatakan...

wow!! ga sayang2 sama mother boardnya ya??? hahaha emangnya ntedot listriknya ga gede ya bgtu ??? hahha

ARMAN mengatakan...

Hahaha saya kirain maen-maen tadi pas liat judulnya, ternyata beneran...kreatif sangat nice share bang DS :D

Boby Aoliya mengatakan...

jiahah, ada ada aja nih si akang, tapi keliatannya aga aneh :D

Adang N M I mengatakan...

luar biasa penemuannya... mantap...

salam hangat dan follow juga
Revolusi galau

Duniasharing.com mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP : orang luar sana gila2 bang hahah :)

Duniasharing.com mengatakan...

@mrofiuddin : heuehuehu iya kang idenya keren ;))

Duniasharing.com mengatakan...

@Techno Time! : heuehueh tapi jangan di jadiin alternatif bang saya tidak menyarankan lho :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : heuheuheue ya gitu orang luar sana bang ale gilaaaa !!!

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : bukan aneh bang aneh banget tapi hahha

Duniasharing.com mengatakan...

@Adang N M I : sip bang foll back :)

uniknya mengatakan...

waduh ga meledak itu kang...hahaha...

Duniasharing.com mengatakan...

@uniknya : heuehuehu iya kang. orang luar sana ada-ada aja

Saung lisung mengatakan...

Aduh... keuntang na rasa McD meureun nya ?

Duniasharing.com mengatakan...

@Saung lisung : heuehueh bisa meren kang :D

D-LINK mengatakan...

wah mantab sekali ini tips ini..
saya suka nich dengan yang unik unik..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack