Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Counter-Strike / CS Xtreme V6

Download Counter-Strike / CS Xtreme V6





Duniasharing, Kali ini duniasharing ingin sharing Game PC lagi game fps counter-strike Xtreme setelah sharing game Balapan, angry bird v2 dan Angry Bird Rio. Counter-Strike (disingkat CS) adalah permainan video tembak-menembak pertama yang merupakan modifikasi dari permainan video Half-Life oleh Minh "Gooseman" Le dan Jess "Cliffe" Cliffe. Permainan ini telah berkembang menjadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, antara lain Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, dan Counter-StrikeXtreme.


SYSTEM REQUIREMENTS:

Operating System: Windows XP/7
Processor: P4 2.4Ghz or Better
RAM: 1GB
HARDRIVE 2GB
Graphic Card: Gforce FX series atau yang lainnya

Silahkan download CS Xtreme V6 sudah saya upload di mediafire dan sudah saya bagi menjadi 4 Part.

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

JIka sudah di download silahkan di instal seperti biasa, untuk lebih mudahnya saya buatkan tutornya dan silahkan simak di bawah ini monggo :)


Silahkan extract file yang sudah di diwnload tadi jika meminta password silahkan masukan = duniasharing.com . Sehabis di extract silahkan double klik setupnya kemudian next.



next lagi untuk melanjutkan proses instalasi


Silahkan pilih lokasi folder untuk instalasi CS xtreme V6 ini yes dan next






Setelah sukses lalu exit silahkan mulai untuk tes game ini jka keluar alert seperti gambar di bawah ini.


silahkan download file MSCOMCTL.OCX ini di sini setelah download silahkan simpan ke folder instalasi CS xtremenya dan jalankan kembali game nya.

Game sudah dapat dimainkan, terima kasih sekian sharing kali salam duniasharing.com


NB : Jika ada link download yang rusak atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chat box duniasharing.com Terima kasih !!


Share this article :

82 comments:

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Ada yang baru, cekidot ahh

Untaian Kalimat mengatakan...

Nice share sob

Si 7og4nK mengatakan...

Waaaaaaahhh pas bangett yaa nyasarnya gan ini dia yang saya cari-cari, terimakasih mas gan ijin download sama ctr + b.

Jejak Puisi mengatakan...

langsung sedot buat maniak game... tapi ane ijin nyimak aja sob...

salam blogger^^

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : silahkan di amankan gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Si 7og4nK : silahkan bang di dunlut :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Untaian Kalimat : ia gan terima kasih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi : silahkan bang di sedot :)

ubaybingokil.com mengatakan...

Yang Extreme ni bangg.. :) hahahayyy

bdw ganti Wajah Baru ni bangg,,

semoga makin mantapp aja..

happy blogging

Kang Asep mengatakan...

wah,,
gambarna meuni sangar sob ieu game ?
sararieun ihhh ,,,

wilujeng ngeblog

nini Bawel mengatakan...

saya sekarang sudah pensi dari dunia game, tapi nice infolah pokonamah ^_^

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil.com : heheheh bener yang xtreme silahkan di download bang

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : makasih teteh hehehehe

DESA CILEMBU mengatakan...

enakeun ngdownlod didiue mah selalu, komo buat nubi jiga saya sekecil apapun kudu aya panduanna hehee...cariin game yang cocok buat orang tua atuh kang...kira-kira game naon nya'?

Duniasharing.com mengatakan...

@DESA CILEMBU : heuehuehu abeh lewih komplit we kang , game naon atuh nya, coba engkin di search :D

R-82 mengatakan...

baheula abi mah resep maen empire. tapi ayeuna mah tosa lami tara.

ieu ge aya counterstrike tapi elehan wae hehehe, da jarang atuda maena

Kang Farhan mengatakan...

hahayyy...anak saya suka CS lho bang...kalo yg exstrem kayak ini belom punya...saya donlot yg ini bang...:)
makasih counter strike-nya bang...hahayyy

kampungku corolla mengatakan...

hoyong tah game na cuman ngadownloadna lami,lemot modmna,..tdi ge bd ngomentar,cuaca ker mendung teu muka2..bgus pisan tah gamena simkuring da maniak game.kpn2 di download,
hatur nuhuuuuunnnnn

wilujeng weekend

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Pcnya belum sampai ke syarat SYSTEM REQUIREMENTS KAng,bati olohok bae,hehe.
Makasih dah sharing,happy blogging.

Duniasharing.com mengatakan...

@R-82 : hehehe muhun kang. hatur nuhun tos mampir :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : sip bang terima kasih ya sudah singggah :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : muhun kang, sok atuh di CTRL D dulu hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : muhun kang heheh hatur nuhun nya

djawa mengatakan...

wah aku dah lama neh ga maen game ini., :D

imanarsyad mengatakan...

huuhu kayaknya keren ini game sayang koneksi selalu menjadi hambatan :(

Duniasharing.com mengatakan...

@djawa : heheh silahkan di cobain bang game nya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@imanarsyad : hehehe mudah2an koneksi nya besok2 ngacir...

x-2share mengatakan...

wah,,,di coba nih pasti seru...
absen pagi,,,

MasChandra mengatakan...

makasih link CS extreme nya bang...saya ijin sedot dan maen ya bang :)

Fikri mengatakan...

Hohooho, mantap nih game :-D
saya dulu suka banget ma game ini, main online dan jaringan pernah... walau juga sendiri tidak bosan...

heehe, tapi sekarang sudah tidak lagi
mungkin faktor usia (baca: semakin tua) hahahy

Duniasharing.com mengatakan...

@x-2share : silahkan bang. happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@MasChandra : silahkan bang, di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : hahahah sip bang..

Download Game PC Gratis mengatakan...

CS Extreme 6 rek, mantap bener

Duniasharing.com mengatakan...

@Download Game PC Gratis : iya bang memang mantab :)

Alam Perwira mengatakan...

udah punya bang, keren bangetss.. share lainnya juga yaaah.. :))

Duniasharing.com mengatakan...

@Alam Perwira : sip bang, insya Allah ane sharing yang laiinya :)

ale kaleng mengatakan...

wew. sedot ah :D

Anonim mengatakan...

kok di bwah CS v6 nya kok ga ada nama bluetyhing
malah ada flash object terus di resource data app 11 kenapa tu gan??

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : silahkan bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : wah ane belum tahu nih gan , ntr ane cari tahu mungkin klo dapat bisa di share :)

gopat mengatakan...

itu berarti harus buat folder dulu ya ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : langsung ectract aja bang :)


folder buat simpan instalasinya game ini aja, tinggal di next2 aja kok

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : langsung ectract aja bang :)


folder buat simpan instalasinya game ini aja, tinggal di next2 aja kok

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga nih kang, ijin download kang ;)

Anonim mengatakan...

Manntaaappp . . MSCOMCTL.OCX

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : silahkan kang..

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : heheh sip bang jangan2 abang eror karena itu ya :P

Anonim mengatakan...

bang, downloadnya 1 part apa semuanya?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : di download dahulu semuanya , setelah itu silahkan di join split :)

Anonim mengatakan...

ada yang eror bang

Laroybafi mengatakan...

Om kok tiap di klik link download nya keluar error terus yah, jadi gan bisa di download.. itu gmna sih..?? dapet saran, cuma di hapus history dari browser nya.. oke berhasil untuk part 1, tapi pas klik part 2,3,4 error lagi.. udah di clear historynya ttep aja..

mohon pencerahannya..~

Duniasharing.com mengatakan...

@Laroybafi : eror nya gmn bang ? ane tes download normal soalnya :)

maaf baru bisa reply di coba lagi atau pakai browser lain :)

Bukan Master mengatakan...

Kang DS,
Linknya Error
Oops! An unexpected error (380) has occurred.
kaya gitu bunyinya .

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : iya kang ane sudah cek . nunggu upload file ulang kang. mohon maaf atas ketidaknyamanannya :)

Bukan Master mengatakan...

Okeh Kang DS, Saya siap Menunggu, hahahayyyy ...

Anonim mengatakan...

kok saya gak bisa ??
ada bacaan error 5899: metadata file missing or damage [-1] tlong kasih tw dong

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : agan sudah mendownload apa gmn ? error dalam penggbungan ?


atau emang filenya tidak bisa di download ? klo file tidak bisa di download memang file sedang dalam perbaikan gan . mohon maaf . tapi untuk download Cs Versi PB silahkan link lancar :)

Anonim mengatakan...

maaf gan,.,tapi gak bisa di dontlot dari mediafire,.,muncul pesan beginian gan..

"Oops! An unexpected error (380) has occurred. "

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : ane kan sudah kasih keterangan di atas gan klo file lagi di upload ulang sabar ya :)

Duniasharing.com mengatakan...

Untuk link download sudah normal jika masih ada kendalan silahkan laporkan di kotak komentar atau chatbox ! Terima kasih

Nyalan Ilmu mengatakan...

mantap nih bang. ane kmaren donlot nih game di site lain. tapi corrup setelah di extract. moga aja yg di sini sip :)
oh ya blog nya udah di follow di #241
fol back yah :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Nyalan Ilmu : iya kang, mohon maaf sebelumnya masih ada trouble. link dari MF telah di hapus oleh pihak Mediafire.

jadi nunggu upload ulang :)

reli mengatakan...

wah gan..kok ada tulisan gini

File Removed for Violation.

The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources

kenapa tu ya?

Duniasharing.com mengatakan...

@reli : iya gan sebelumnya mohon maaf, filenya blm di upload ulang ke server lain. kalau untuk di MF tidak bisa karena menyalhi aturan di MF :)

Anonim mengatakan...

linknya tewas gan,.... :berdukas

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : Mohon maaf gan belum sempat upload ke link lain :)

Anonim mengatakan...

Link MATI..
tolong donk di pindahin..
kyk di 4shared?
Thanks b4 gannn :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : ok di tunggu gan sabar ya :)

D-LINK mengatakan...

gamenya sangat keren sob..
saya suka nich dengan game game tsb..
soalnya main tembak tembakan..

Anonim mengatakan...

eeeeng.. link nya rusak ato file nya udah limit. saya gg ngerti, pokok nya gg bisa donlod

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : iya gan ane blm upload ulang :D

Anonim mengatakan...

gan link nya leduk gan , upload ulang dong ya :(

Gufron mengatakan...

Gan cepet diupload ulangnya ya!!! Soalnya ane pengen buru" maen gamenya...
Pliss ya gan...!!!!!

carlos mengatakan...

gan ko ga mau masuk game nya erro yg send error report tea gening

mardian mengatakan...

saya sdh coba download 2 game tapi kenapa linknya eror...mhn saran nya mass....
thank's.

curse me mengatakan...

mas, udah gak bisa di download, file udah di remoove sma MF tuh, coba upload ulang ke indowebster, lebih aman

Anonim mengatakan...

anu bang kok MSCOMCTL.OCX
gk bisa di download?

Anonim mengatakan...

gak bisa udah di removed masukin lagi ya

Uciha Daim mengatakan...

gan ada gk game devil my cry 4 buat netbuk... klo ada mnta gan


terimakasih

Anonim mengatakan...

gan file'a udah rusak gan

harry mengatakan...

sorry,mau nanya.kenapa ya cs extreme saya saat sedang main sering lag(ga bisa gerak)kenapa ya?dan ada map yg tidak bisa digunakan.bagamaina cara mengatasi 2 masalah tersebut?

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack