Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Award Lagi Untuk Duniasharing [DS]

Award Lagi Untuk Duniasharing [DS]

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamualaikum wr.wb, semoga semuanya selalu dalam lindungan Allah SWT. Alhamdulillah di musim award ini duniasharing dapat award dari sobat-sobat blogger yang selalu suport kepada [DS]. Setelah saya lihat ternyata di Folder award saya ada sekitar Enam award yang duniasharing dapatkan dari teman-teman blogger. Sebelumnya saya minta maaf yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang memberikan award ke pada duniasharing, karena baru sekarang award tersebut di publish. Untuk award yang ke 13 saya dapatkan dari sobat blogger saya jeung tini untuk blognya di sini untuk jeng tini saya ucapkan terima kasih sudah memberikan award kepada [DS] semoga persahabatan ini semakin erat. Nah untuk yang ke 14 [DS] dapat dari Fotografi dan Photoshop si abang ini header blognya bagus banget menurut saya heheh silahkan lihta sendiri :D, lanjut ke 15 [DS] dapatkan dari kang farhan nih sahabat blogger saya yang selalu menuangkan tulisan dan selalu jadi motivasi bagi diri [DS] Pribadi, blognya kang farhan bisa di liat langsung di ruangsharing.com. Award ke 16 duniasharing dapatkan dari bang PutuBlog18, biasa kalau di blog si abang PB bukan Point Blank ya :P, jadi inget nih sama si abang dulu pernah pesan pembuatan header flash masih di simpan ga ya sama si abang header flash dari saya :p hehehe. untuk yang ke 17 [DS] dapatkan dari abang Inuzuka Grend dia teman baru [DS] heheh terima kasih abang udah kasih award ini. Terakhir ke 18 [DS] dapatkan dari Forever Young terima kasih saya ucapkan untuk awardnya bang semoga makin sukses yah :). [DS] sekali lagi ucapkan terima kasih kepada pemberi award semoga tali silaturahim kita semakin erat sesama blogger, dan [DS] juga doakan semoga blogger kita semakin maju, sukses, dan pupuler :).

Untuk penampakan awardnya bisa di liat di bawah ini.

Award Dari Jeung Tini

Award dari Fotografi dan Photoshop


Award dari kang Farhan (ruangsharing.com )

Award dari PutuBlog18


Award dari Inuzuka Grend

Award dari Forever Young






Share this article :

36 comments:

tagantar mengatakan...

Wah,.. dpt award lg nih...
Sukses buat sahabat,..!!

tetap semangat dan terus berkarya gan..! :)

Kang Farhan mengatakan...

selamat ya bang DS....jadi tambah semangat ya bang...semoga makin hari makin sukses saja si abang ini... saya suka banget lho berkunjung kesini, cepet loadingnya blog abang. sip dan semangat bang

Duniasharing.com mengatakan...

@tagantar : iya nih bang musim award hehe.. terima kasih sukses juga buat abang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : Hatur nuhun kang farhan hehehe.. amin kang. sukses juga buat abang ya .. insya Allah saya juga sering mampir ke tempat kang farhan .

iduy mengatakan...

waaaahhhhh...borongan nih bang DS, selamat ya bang... semoga tambah semangat!

Duniasharing.com mengatakan...

@iduy : heheh iya bang , tambah semangat tentunya untuk sharing hal yang bemanfaat bagi semua orang :)

Inuzuka Grend mengatakan...

wah banyak juga ya :D, makasih di ambil sob :D

arie5758 mengatakan...

Makin top deh pokoknya buat duniasharing beserta adminnya. Moga temannya makin banyak juga makin populer sehingga pengunjung dan mbah Gugel jadi makin suka hehehehe... Sukses selalu masbro :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend : heeheh maaf ya bang baru di publish . happy blogging bang.

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : amin bang . itu yang di mimpi2in bang. sukses juga bua abang ya :)

enonovan44 mengatakan...

wahhh ,,,
seuksess ya sob ,,,
buat awardnya :D

Yusup Laskar mengatakan...

wah diborong euy,,,,

abe mengatakan...

selamat gan atas awardnya,, smoga aja tambah rame blognya,,

Duniasharing.com mengatakan...

@enonovan44 : amin sob terima kasih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar : ia nih bang lagi musim award . happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@abe : terima kasih gan. amin suskes juga buat agan :)

Fazri mengatakan...

banyak bgt ya awardnya. smoga pertalian persahabatan antar ssama blogger makin erat aja ya gan

corolla78 mengatakan...

hebat selamat ya...

Asis Sugianto mengatakan...

wah banyak yach awardnya sobat??? selamat dan sukses untuk awardnya sobat semoga makin sukses sobat...

Reina mengatakan...

Kabar gembira dari Honda sekarang sedang mengadakan kontes SEO, bagi yang ingin ikutan daftar silahkan berkunjung kesini : Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Bocah Ningrat mengatakan...

selamat brother atas awardnya... semoga DS semakin kreatif dan inovatif...!

Duniasharing.com mengatakan...

@enonovan44 : iya sob terima kasih . sukses juga buat sobat :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar : hehehe iya nih bang lagi musim award.

Duniasharing.com mengatakan...

@Fazri : amin bang. iya semoga tali silaturahim kita semakin erat :)

Duniasharing.com mengatakan...

@corolla78 : iya kang hatur nuhun :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Asis Sugianto : terima kasih sob :) happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Bocah Ningrat : amin bang. terima kasih ya :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah selamat ya sob atas awardnya semoga makin sukses aja :)
Absen siang

Duniasharing.com mengatakan...

@Black Angel Syndicate : makasih bang hehe.. sukses juga buat abanag ya. happy blogging

binkbenk mengatakan...

waah awardnya banyak sekali mas..
hehe..minta donk :D

Raihan mengatakan...

Selamat tuk raihan awardna Kang,tambah sukses saja.

sampeweweh mengatakan...

selamat bang atas awardnya hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@binkbenk : hehehe iya ni mas lagi musim award , ntr juga kebagian mas :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan : hatur nuhun kang, sukses juga buat kang Raihan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@sampeweweh : terima kasih bang imam happy blogging :)

D-LINK mengatakan...

wah selamat yah atas awardnya..
awardnya keren keren sob..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack