Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Lambang Club Atalanta Dan Wella Salon Mirip :D

Lambang Club Atalanta Dan Wella Salon Mirip :D






Duniasharing, mengisi kekosongan dari pada ane mikir-mikir yang aneh-aneh tadi iseng-iseng seraching gambar di google searching Club atalanta keluarlah gambar di si mbah, ini penampakan nya.

Trus temen di tempat kerjaan minta tolong dia bilang "Bang coba tolong cariin Wella sallon di google" terus ane cari tidak sengaja carinya di gambar ane sempet kaget dan ketawa-ketawa ternyata lambang atau logo wella sallon mirip logo atalanta ya ini penampakannya.




Coba anda-anda perhatikan dan lihat baik-baik diantara kedua logo atau lambang Club Atalanta dan Wella Sallon tengahnya mirip. Apakah ada keterkaitan di kedua gambar tersebut :D ane hanya sekedar sharing. Salam duniasharing [DS]
Share this article :

19 comments:

Kang Farhan mengatakan...

wahhh..pasti sponsor utamanya tuh bang...atau yg ngedit tukangnya wella pasti...hehehehehe
sip inponya bang DS

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : hahah iya mungkin ya bang.. sama2 dari itali klo ga salah :D

arie5758 mengatakan...

Teliti juga masbro ini... mungkin aja pemiliknya masih satu family ya? hahahaha :D

ahmas2396 mengatakan...

waw. kalau dilihat-lihat sama bang. wkwkw :D

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : hahaha iya nih bang ane lagi iseng 2 :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ahmas2396 : hahhaa iya nih bang ,, :D

Inuzuka Grend mengatakan...

wakakakkak , kok bisa ya XD

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend : hahah iya bang :D

iman arsyad mengatakan...

memang mirip sih bang tapi nggak ngerti deh hehe

muhammad ronald farli mengatakan...

mungkin promosi salon atlanta ~xD

Duniasharing.com mengatakan...

@iman arsyad : heuehue iya nih bang ane sharing aja :D

Duniasharing.com mengatakan...

@muhammad ronald farli : hahahhaa mungkin masih ada ikatan keluarga bang :P

ubaybingokil.com mengatakan...

sponsor nye ntu x banggg..


kalau kgag, yang punya atalanta, perusahaan yag seperti gambar di bawah nya itu, :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil.com : hheuheu mungkin juga ya bang :D

Kang Asep mengatakan...

Kalau tahu siapa yang jiplak, itu perusahaan bisa saling tuntut tuh,,, coba saja sob daripada ngadu jangkrik berdosa, sobat ngadu perusahaan ajah ,,, yah pakai secara tidak langsung saja komentar di webnya masing2 atau kirim email kasih link ke artikel ini ,,, hahahahhaha bisa perang tuh dua perusahaan kalau nyata2 kedua perusahaan bukan satu pemilik,,, hehehehee

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : hheheh muhun nya :D, hatur nuhun kang tos mampir :)

ale kaleng mengatakan...

hehe iya mirip :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : heuheuehu iseng bang ale

D-LINK mengatakan...

wah memang sama yah..
mantab sekali..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack