Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Angry Bird Season 2 Full Version

Download Angry Bird Season 2 Full Version



Duniasharing, Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Kali ini Duniasharing ingin sharing game , tentu kita semua sudah tau game ini game yang lagi ngetrend dan asik buat di mainin Bukan game balapan yang pernah di sharing kemaren Need For Speed Full Version , game ini namanya angry bird tapi saya sharing angry bird yang kedua dan full version. Untuk yang sudah punya silahkan sharing pengalaman bermainnya di sini, dan bagi yang belum punya silakan di download dan di mainkan gamenya.

Link download sudah disediakan dibawah ini [Mediafire]

Download

Setelah didownload silahkan instal di pc atau laptop anda untuk lebih jelasnya silahkan ikuti step by stepnya ( ane sertakan Scren shot biar lebih jelas :P )

Double klik AngryBirdsSeasonsInstaller_2.2.0.exe dan akan muncul tampilan seperti ini.



Silahkan klik next untuk melanjutkan instalasi.



I accept dan next



Instalasi selesai klik finish sebelum memainkan game ini silahkan lakukan crack, cracknya ada di folder yang kita download tadi.



Silahkan copy semua dan masukan ke folder instlasi angry bird kita.



klik activate Full version sehingga muncul gambar seperti di bawah ini.

Silahkan masukan di kotak Enter the key masukan duniasharing.com register dan sukses :P



sekarang kita sudah mempunya game angry bird seasion 2 ini dengan full Version :)


ok sekian sharing dari duniasharing.com kurang dan lebihnya saya mohon maaf dan untuk yang sudah punya dimohon review di sini di tunggu ya :P


Share this article :

52 comments:

corolla78 mengatakan...

ini dia game yg saya suka trims kang infonya...


happy blogging

Dwi Yulianto mengatakan...

nice post gan... :)) visit back :)

Mania-Xp mengatakan...

wah, bagus nih...

Duniasharing.com mengatakan...

@Mania-Xp : mangga di download bang :)

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Siip,,,
Blog sobat sudah Dofollow,,,

happy blogging

Berikan Apa Yang Aku Mau mengatakan...

namanya angry bird ya sob .... bagus nih

Duniasharing.com mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep : ok kang itu jangan di anggurin download :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Berikan Apa Yang Aku Mau : Betul sob sialhkan d coba :)

enonovan44 mengatakan...

ahhayayyyaya ,,
Ijinn sedoot aaahhyy,,,
buat koleksi game gann :D

Duniasharing.com mengatakan...

@enonovan44 : silahkan kang . buat koleksi di rumah :D

Inuzuka Grend mengatakan...

wah keren sob :) , ijin sedot ya ? , gk ada larangan kan Hahai XD

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend hahahay silahkan donk bang ., ane sering buat pengunjung [DS]

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Sip ach pagi-pagi sudah dikasih game yang bagus,maksih sop,ijin sedot.
Nice share thanks ya,happy blogging.

Royn mengatakan...

@Duniasharing.com bagus gan, ane suka nih,

Kang Asep mengatakan...

Punten kaluar tina galengan sawah ,,,

wilujeng sobat dapet PR2 dari google,
Teu percanten? mangga dicheck wae mypagerank[dot]net

happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : Mangga kang di suruput :D

Happy blogging :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Royn Silahkan kang d sedot :D

Pelan2 sedotnya ya :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : sumuhun kang , pr 2 makin semangat we iye kang heuehue, akang we Pr 2 :P

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah game yang sangat mantab nhe sob... Izin unduh :D
Absen siang

Duniasharing.com mengatakan...

@Black Angel Syndicate : Silahkan di sedot bang , selamat bermain :)

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Mampir di sini sob...
Ijin download Angry Birdnya Bro...
Salam bLogger, :)

Duniasharing.com mengatakan...

@SANG PEMBELAJAR : Silahkan bro hehe.. Happy blogging :)

corolla78 mengatakan...

mampir nu biasa sambil baca baca sekalian mu nyedot nyi anggry birdna,he...he...punten ah di cndk.
selamat atas PR na.makin semangat yeuh...

Duniasharing.com mengatakan...

@corolla78 : sok mangga kang :D,, hatur nuhun kang tos mampir di rorompok abi :D

Kang Farhan mengatakan...

wahhh...ini kesukaan anak saya bang, si angry bird emang sip dimainin... makasih link downloadnya bang

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : silahkan di download kang :) . lumayan buat mainan di rumah :P

mipta-share mengatakan...

wah angrybirds sudah mengeluarkan update terbaru lagi y sob, padhal yg kmarin saja belum tamat"..hhe

Duniasharing.com mengatakan...

@mipta-share : ia nih sob . silahkan di download :)

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Out of topik,kayanya ada yang baru di widget sebelah,hehe.
Sukses Kang,maju terus untuk tetap berkarya,dunia sharing memang mantap.

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : hehehe iya nih kang, sip kang hatur nuhun semoga makin sukses juga buat akang :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

hadir kembali mas bro.. izin nyimak dan download angry birds nya :)
Absen siang

Duniasharing.com mengatakan...

@Black Angel Syndicate : silahkan bang happy blogging :)

iman@sampeweweh mengatakan...

mantap bang saya juga sudah punya hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@iman@sampeweweh : heheh sip bang game nya bikin penasaran :D

mr_wigih mengatakan...

ngikut.....

Duniasharing.com mengatakan...

@mr_wigih : silahkan :D

Raden Mas Ciput mengatakan...

Siap sedot nih...
Sip sharenya...

Anonim mengatakan...

openGL 2.0 renderer is not supported
openGL 2.0 is not supported

openGL 1.4 renderer is not supported
openGL 1.3 is not supported

kenpa ya?

Duniasharing.com mengatakan...

@Raden Mas Ciput : silahkan bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : itu ga ngangkat VGA nya mas, coba cek driver VGA nya, trus mas sendiri pake VGA onboard apa tambahan? biar saya gampang analisanya

D-LINK mengatakan...

mantab sob gamenya..

Anonim mengatakan...

openGL 2.0 renderer is not supported
openGL 2.0 is not supported

openGL 1.4 renderer is not supported
openGL 1.3 is not supported

Saya juga dapet beginian . . .
Ga ngerti . . .
VGA saya ati mobility radeon hd 3650, aduhh, saya gaptek pisannn masalah beginian -.-', mohon bantuanny

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : heheheh banyak ni yang mengalmi coba cek gan drivernya bnr2 ke instal apa ga ,sama coba rubah resolusi nya rendahin :)

Anonim mengatakan...

makasih gan, udah full version nih

bintang mengatakan...

mantab gan. :D

Anonim mengatakan...

link downloadnya udah dihapus bos

Duniasharing.com mengatakan...

Iya sebelmnya mohon maaf link nya sebagian mati, DS lagi mencari alternatif upload file gratisan :)

sulai mengatakan...

gan pass wat xtraknya ap y...tolong donkkk

Anonim mengatakan...

gimana neh bang admin,,
q dah download filenya tp cracknya gk bs d buka..
failed katanya..
>,<

Rizky Pranata B mengatakan...

passwordnya : duniasharing

Duniasharing.com mengatakan...

@sulai : tuh udah ada yang jawab :)

@anonim : iya gan mohon maaf ya blm sempet ane update dan belum ketemu untuk patchnya

@Rzky : makasih kang udah membantu

esa gautama mengatakan...

gan kok gak bisa jalanin cracknya

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack