Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Memperhalus Sket Pensil Dengan Photoshop

Memperhalus Sket Pensil Dengan Photoshop

Assalamualaikum wr.wb . Salam duniasharing ehehe. awalnya iseng liat adek saya yang kelas 6 SD lagi orat oret bikin nama untuk sekolahnya, rencannya dia buat gambar atau tulisan untuk kaos atau sweater untuk kelulusannya. begitu tiliti dia buat tulisan itu mungkin biar hasilnya bagus tapi yang namanya dari pensil atau tangan ada aja yang belepetan kurang rapi. Yang namanya saya sebagai kk merasa pengen membantu supaya hasil dia lebih rapi soalnya mau di kirim kebandung juga ehehe ini hasil ade saya orat oret.

Orat-oret 1


Orat-oret 2


Ya tadi sambil iseng malam-malam saya rapiin lewat Photosop CS3 portable lagi heheh, mungkin untuk para mastah sotosop mungkin hal sepele tapi untuk yang belum pernah coba bisa jadi buat bahan hehehe, pada tools photosop ini saya menggunakan Pen Tools dengan sedikit sentuhan dan ketelitian ya alhamdulillah gambar yang adek saya buat jadi lumayan lebih rapi ini hasilnya gan.


Orat-oret 1 dengan sentuhan photosop :D


Orat-oret 2 dengan sentuhan photosop :D


Untuk softwarenya silahkan download dimari gan



Insya allah untuk video tutorialnya menyusul gan soalnya semalam ga sempet rekam :p
untuk para master photosop sekali kalau ada salah atau kukurangan mohon di luruskan :D. Terima kasih salam duniasharing :)



Share this article :

18 comments:

Fikri mengatakan...

Wah nice sharing sob :-)
tidak lumayan rapi lagi sob, tapi sangat rapi ;-) hehe...

Terimakasih

Adhin site' mengatakan...

@Fikry : hehhehe.. belajar nih bang. terima kasih bang udah mampir ya :)

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

nice tip sahabat, thx sudah berbagi

Adhin site' mengatakan...

@BRI Jakarta Veteran iya gan terima kasih sudah mampir dan meninggalkan jejak di mari :)

Si Galau mengatakan...

wah..
jadi liatan seperti buatan corel ya bang..

-------------------------
Mohon dukungannya ya :)

http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/eksis-dengan-internetan-sesuatu-banget.html

--------------------------

Adhin site' mengatakan...

@Si Galau ini hasil photoshop bang ala newbi hahaha...

Full Software Mediafire mengatakan...

keren sob ...

Adhin site' mengatakan...

@Full Software Mediafire : newbi belajar sotosop nih bang . terima kasih sudah mampi :)

Tonny Mondong mengatakan...

hehe...master desain juga nih bang ?

Adhin site' mengatakan...

wah bang malu , boro2 master deisgn .. newbi lagi coba photoshop ini hhhehehe...

zhey five mengatakan...

wahhh info yang menarik.... ane suka banget namanya Photoshop dan CorelDraw....

Adhin site' mengatakan...

@zhey five : ehhehe.. ya ane baru belajar nih gan , share donk gan tutro coreldraw kalau ada :)

sweethyamore mengatakan...

Bagus ya, pingin belajar juga dech . thanks ya

Adhin site' mengatakan...

@sweethyamore : iya nih ane juga masih belaja sist hehehe...

Leadership Developmant Training mengatakan...

bagus gan ..
jadi pengen mempelajari photoshop lebih dalam saya .. :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Leadership Developmant Training : wah saya newbi bang mencoba berkreasi hehehe..abang pasti dan mantab banget ya

KatsukiDaito mengatakan...

wah mantab nih buat dipelajarin oleh newbie kayak ane ^^

D-LINK mengatakan...

mantab nich softwarenya sob..
saya suka mich dengan software unik seperti ini..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack