Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Lagu ADELE

Download Lagu ADELE

Assalamualaikum wr.wb . salam duniasharing. Sudah lama ane tidak posting di blog ini maklum sibuk didunia offline ni hehe, demi meyambung hdup :D. kali ini saya bukan posting tips dan triks komputer,software,hardware, ataupun berita yang lagi panas saat ini atau yang lainnya. Kali ini saya posting Lagu kesukaan saya yaitu lagi ADELE, ya siapa tau ada blogger atau pengunjung duniasharing ada yang suka dengan lagi ini. Sebelumnya saya jelaskan siapa itu ADELE sumber saya ambil dari.

id.wikipedia.org/wiki/Adele

Adele Laurie Blue Adkins atau dikenal sebagai Adele (lahir 5 Mei 1988 di Tetenham, London) adalah Penyanyi Jazz dan Soul serta Penulis lagu dari Inggris yang memiliki suara kontralto. Sejak album debutnya, 19, Adele telah menerima banyak pengakuan baik secara komersial dan kritis. Album tersebut memulai debutnya di nomor satu dan telah disertifikasi 4x platinum di Inggris. Pada Grammy Award tahun 2009, Adele memenangkan penghargaan untuk Pendatang Baru Terbaik dan penampilan pop terbaik.

Adele merilis album keduanya, 21 pada tanggal 24 Januari 2011 di Inggris dan 22 Februari di Amerika serikat .Album ini sukses baik secara kritis dan komersial,menjual 208.000 kopi dalam minggu pertama di Inggris dan memulai debutnya pada nomor satu di UK Singles Chart posisi tersebut berhasil bertahan selama enam belas minggu. Di Inggris, 21 telah disertifikasi 10x Platinum untuk penjualan sebesar 3 juta unit.Album ini memulai debutnya di nomor satu Billboard 200 di Amerika Serikat, menjual 352.000 kopi dalam minggu pertama. Album ini berada di nomor satu di tangga lagu 17 negara Eropa dan Amerika Serikat

Setelah tampil di BRIT AWARD lagu "Someone Like u" mencapai nomor satu di Inggris, sementara album juga menetap di nomor satu. "Someone Like You" memegang posisi nomor satu selama empat minggu berturut-turut. Lagu ini juga telah menghabiskan 2 minggu di nomor satu tangga lagu Selandia Baru dan 5 minggu di nomor satu tangga lagu Australia. Official Charts Company mengumumkan bahwa Adele adalah artis hidup pertama yang mencapai prestasi atas lima hits baik di Official Singles Chart dan Official Albums Chart secara bersamaan sejak The Beatles pada 1964. 21 telah menghabiskan sebelas minggu berturut-turut pada nomor satu di Inggris, terlama dari yang pernah ada oleh artis solo wanita pada UK Albums Chart melebihi Madonna yang menetap selama sembilan minggu di nomor satu pada tahun 1990 dengan kompilasi hitsnya,Theimma COllate Colections. Di Amerika Serikat, album ini telah menghabiskan total sebelas minggu di puncak Billboard 200. Album ini juga memecahkan rekor untuk unduh digital paling laris di Inggris.Pada Mei 2011, penyanyi ini senilai £6 juta, mengikatnya dengan Lily Allen dan Duffy untuk tempat ke-9 pada daftar bintang musik terkaya Inggris dan Irlandia di bawah usia 30.

Yang mau download silahkan gan :D



Password : duniasharing / duniashairng

untuk yang mau link lain silahkan req di kotak komentar atau chatbox

Share this article :

16 comments:

Black Angel Syndicate mengatakan...

Pertamax diamankan ... wah download ahh :D
Absen siang sob

Adhin site' mengatakan...

@Black Angel Syndicate : silahkan gan, terima kasih sudah mampir di sini :)

atmayana dofollow mengatakan...

keren nih lagunya.. nice share sob :)

Adhin site' mengatakan...

@Atmayana dofollow : iya bang emang keren banget :)

vibram five fingers sale mengatakan...

Love her voice.

Duniasharing.com mengatakan...

@vibram five fingers sale : thank for visit brother

Anonim mengatakan...

pass buat encrynya apaan gan?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : password : duniasharing

Anonim mengatakan...

boleh minta link lainnya? tlg dikrm k yuutayuri@yahoo.com, thx a lot ya

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : link nya kan udah ada di atas gan :)

D-LINK mengatakan...

ijin sedot sob..
lagu lagunya bagus bagus sob..

Anonim mengatakan...

maaf gan..waktu mau d extract pake password "duniasharing" kok nda bisa ya?

Anonim mengatakan...

sori bos, passwordnya gak bs dipakai..

Imam sahal mengatakan...

ijin download yah


salam blogger..

Anonim mengatakan...

bos passwordnya gak bisa, tolong dong ..

Duniasharing.com mengatakan...

Passwordnya : duniasharing / duniashairng

di coba ya :)

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack