Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Jual Mp3 Shuffle Jepit + Micro Sd 4 Gb Murah !

Jual Mp3 Shuffle Jepit + Micro Sd 4 Gb Murah !

Assalamualaikum wr,wb. Sebelumnya mohon maaf nih duniasharing jarang update serasa kangen juga sama semua teman-teman blogger.

mungkin ini bukan update software,game,musik dan lain-lain, tapi kali ini duniasharing ingin mencoba buka usaha kebetulan juga ini salah satu titipan teman dari duniasharing hehe.

Bismillah hirrahman nir rahim ...


Mp3 Jepit Shuffle + Micro sd V-gen 4 Gb Murah.


Untuk yang suka dengerin musik sambil santai jalan-jalan atau di isi dengan lagu-lagu islami atau murotal mp3 alquran ni ada mp3 jepit murah

Simpel , kecil bisa di simpan di saku, suara jernih dan untuk mendapatkan suara maksimal bisa di ganti headset dengan kualitas yang bagus.

Warna : Abu2,orange,pink,kuning,hitam,biru,merah

Kelengkapan

- Unit Mp3

- headset

- Kabel Data

- Memory Micro sd 4 gb (V-gen) (Untuk lagu bisa di isi tanpa biaya tambahan)

Panampakan gambarnya bisa di lihat di bawah ini.






UNTUK PAKET HEMAT INI HANYA Rp. 80.000 SAJA !!! (Di luar ongkos kirim jika di luar daerah)

Cara Pemesenan pembelian :

- Di utamakan COD atau Bayar di tempat biar lebih enak (menerima COD hanya daerah Cinere Depok dan untuk diluar itu bisa menggunakan Jasa pengiriman JNE,POS dan untuk ongkir di tanggung pembeli.

- silahkan melakukan order via sms atau ym di : 087775886945 /yadinstabylos atau bisa komentar di bawah postingan ini.



Ane online 24 jam gan di tunggu ya ordernya hehhee



untuk resseler ane kasih harga yang paling murah silahkan langsung aja hub ane makasih agan-agan semua.




Share this article :

7 comments:

Say No To Maho Blogs mengatakan...

gadget mini yang keren. smoga laris deh gan dagangannya :>

Desa Cilembu mengatakan...

tanya anak dulu ah...tar gampil balik deui.
nuhun kang.

Yusup Laskar mengatakan...

didoakeun sing banyak yg beli ,,,

M Taufik mengatakan...

semoga bisnis-nya lancar gan,

salam sukses

Sanie San San mengatakan...

wah,, pengen nih.. semoga laris manis,,

rid wan mengatakan...

walaupun males pake mp3 go terus buat dunia sharing ..

Obat Penyakit Eksim Alami mengatakan...

Terimakasih atas sajian informasinya semoga dengan adanya informasi ini bisa membawa banyak manfaat. Salam Sehat

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack