Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu Katy Perry Album Teenage Dream

Download Lagu Katy Perry Album Teenage Dream

Duniasharing, siapa yang tidak kenal dengan penyanyi yang satu ini penyanyi yang selalu berpenampilan heboh. Katy Perry Katy Perry lahir 25 Oktober 1984 sebagai Katheryn Elizabeth Hudson dia adalah seorang penyanyi sekaligus penulis lagu dan aktris Amerika Serikat. di alahir dan dibesarkan di Santa Barbara, California. Sejak kecil Perry hanya mendengarkan musik gospel dan sering menyanyi. Dia merilis album rohani yang sama seperti namanya pada tahun 2001 sebagai Katy Hudson, namun kurang sukses. Dia kemudian merekam album dengan tim produksi The Matrix dan menyelesaikan sebagian besar album solo 2004-05, yang keduanya tidak satu pun dirilis.

Setelah menandatangani kontrak dengan Capitol Music Group pada tahun 2007, dia mengadopsi nama panggung Katy Perry dan pada bulan November Perry merilis singel pertamanya di internet, "Ur So Gay" yang cukup mendapatkan perhatian publik namun gagal memasuki tangga lagu. Katy menjadi terkenal dengan merilis singel keduanya, "I Kissed a Girl" pada tahun 2008, yang menduduki puncak tangga lagu internasional. Pada tahun yang sama, album pertama Perry One of the Boys menjadi album terlaris ke-33 di seluruh dunia pada tahun 2008.Katy Perry mendapatkan sertifikasi Platinum dari Recording Industry Association of America, sementara "I Kissed a Girl" dan singel keduanya, "Hot n Cold" menerima sertifikasi multi-platinum. Pada tahun keduanya, album Teenage Dream dirilis pada bulan Agustus 2010 dan memulai debutnya di nomor satu Billboard 200. Album ini memasukkan hit singel "California Gurls", "Teenage Dream", "Firework", "E.T." dan "Last Friday Night (T.G.I.F.)", yang semuanya telah menduduki puncak tangga lagu di Billboard Hot 100.. Dengan "E.T." yang bertengger di nomor satu tangga lagu pada 12 Mei 2011, Perry menjadi artis pertama dalam sejarah yang melewatkan satu tahun penuh, selama 52 minggu berturut-turut di 10 besar Billboard Hot 100.

Perry berkesempatan menjadi juri tamu di seri ketujuh dari acara televisi Inggris, The X Factor serta merilis sebuah parfum yang disebut "Purr" dan juga sebagai pengisi suara Smurfette dalam film tahun 2011, The Smurfs. Perry memiliki hubungan yang cukup lama dengan Travie McCoy, namun pada akhirnya dia menikah dengan Russell Brand pada 23 Oktober 2010. Dan kali ini duniasharing ingin bebagi mp3 Katy Perry Teenage Dream.

Kutipan di atas di ambil dari wikipedia


Nama lahir : Katheryn Elizabeth Hudson
Lahir : 25 Oktober 1984 Santa Barbara, California, Amerika Serikat

Untuk albumnya silahkan download



Password : duniasharing
Lagu yang Lagi Hits duniasharing.com Lagu Some one like you - Adele


Jika menemukan link mati atau file corupt silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar dan chat box duniasharing.com
Share this article :

36 comments:

kangFarhan mengatakan...

hahayyy...hadri di sini menikmati lagunya katty...hehehe
sip bang DS

SEO mengatakan...

mantap tuh bang ds, ijin nyedot...hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@kangFarhan : sip kang silahkan di dunlut :)

Duniasharing.com mengatakan...

@SEO : sip bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

mohon maaf tidak di perkenankan untuk menaruh link hidup di sini :)

system of blog mengatakan...

wah si Katty Peri kalau begitu cantik juga yah :)

Duniasharing.com mengatakan...

@system of blog : sangat cantik bang :D

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Gimana ya lagunya yg ini

download dulu ya bang

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Wew,,,
Ijin donlot lagu nya masBro...
Thanks sudah share...
Salam bLogger,

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : silahkan bang di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@SANG PEMBELAJAR : sama2 masbro :)

Anonim mengatakan...

kok ada passwordnya, passwordnya apa ya..

iduy mengatakan...

wusssshh...ijin sedot brother...!

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : Passwordnya : duniasharing

Duniasharing.com mengatakan...

@iduy : silahkan bang :)

Bukan Master mengatakan...

Wah .
katty Perry, saya suka tuh lagunya, ijin Download bang.
sekalian Req Lagu Owl City Full Album bang, di tunggu ya hehehehe ..
Nice Posts Kang DS hahahayyyyy ...

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : sip kang silahkan di download. ok kang klo DS ada pasti langsung update :)

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wuih..mantef tuh lagunya bang..apalagi sambil sendiri dengerinnnya rasanya kenaaaaaaaaaaaaaa banget..hahahyyy

Duniasharing.com mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN : sip bang heheh silahkan di download hahahay

ione day mengatakan...

ada-ada si cantik. .

Mitos mengatakan...

Menurut mitos yang beredar. rata rata cowok cuma suka ngeliat body nya katy perry dibanding dengan lagu nya. wakakakakka... ini mitos atau fakta ya? hihihi ane kurang tau lagu nya klo katy perry. gan request L'arc en ciel full album dong... :D (perasaan dah pernah minta)

Duniasharing.com mengatakan...

@ione day : heheh iya bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : heheheh begitu ya bang, sip bang kalau ada di hdd langsung Ds upload sabar ya bang :D

Ruang Inspirasi mengatakan...

Ikutan mengamanken albumnya si Katty masbro. Sorry kemarin malem sepertinya error komen dari blogger, semua gak bisa komen :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ruang Inspirasi : heheh ia malam kmeren eror mas bro :)

ivan lionel andreas mengatakan...

Misi GAn ...
ijin sedott...
:D

Folback ya GAn...
:)

Duniasharing.com mengatakan...

@ivan lionel andreas : sip gan silahkan :)

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

ijin download sahabat

Duniasharing.com mengatakan...

@BRI Jakarta Veteran :silahkan kang :)

Infoogue mengatakan...

ijin download kang adhin :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Infoogue : silahkan kang yadi

D-LINK mengatakan...

thnaks sob albumnya..
keren abis sob..
ijin download..

Anonim mengatakan...

Assallamuallaikum wr wb, mas bro td pas saya mau donlot, di mediafileny ko invalid ya, mohon petunjuknya

terima kasih

Duniasharing.com mengatakan...

iya kang sebelum nya mohon maaf juga nih blm sempet re-upload :)

HACKER ZONE mengatakan...

link is dead man...

CARA MEMPERCEPAT DOWNLOAD DI IDM ( Lengkap Dengan Gambar ) mengatakan...

linknya udah di delete.. ga bisa download :(

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack