Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Corel Draw X6 Full Version

Download Corel Draw X6 Full Version



Duniasharing, akhirnya corel x6 keluar juga Ini adalah upgrade yang ditunggu-tunggu! CorelDRAW Graphics Suite X6 lebih mudah dan mempunyai fitur baru yang akan lebih mudah untuk di gunakan untuk semua orang yang sehari-hari bekerja dengan corel !

CorelDRAW ® Graphics Suite X6, menawarkan fitur atau konten gambar dan huruf, profesional alat desain grafis, photo-editing dan kemampuan desain website. Plus, kecepatan yang memungkinkan kita untuk dengan cepat memproses file yang lebih besar dan gambar yang lebih besar juga .Kali ini duniasharing ingin sharing Corel Draw X6 Full version, duniasharing sudah upload ke MF.


silahkan download corel draw X6 Full version di bawah ini

Password : duniasharing

Jika sudah mendownload silahkan instal corel draw yang sudah didownload tadi untuk lebih mudahnya saya sudah membuatkan step by stepnya instalasi corel draw ini monggo di simak :)

Silahkan double klik CorelDRAWGraphicsSuiteX6Installer_EN32Bit.exe



silahkan next jika membutuhkan net farmework silahkan next otomatis dia akan instal sendiri ingat di sini membutuh kan koneksi internet untuk instalasi net framework 3.5



Accept untuk melanjutkan proses instalasi


Silahkan isi user name dan klik 1 have serial number dan isi serial numbernya, untuk memasukan serial number silahkan klik keygen.exe nya


Nampak seperti gambar di atas silahkan pilihProgram dan pilih corel X6 dan klik serial maka di situ akan keluar serial number dan silahkan masukan

Note : Jangan di close dahulu sebelum proses instalasi selesai


SIlahkan next untuk melanjutkan proses instalasi


Dan tunggu instalasi berjalan sampai selesai



Ok instalasi selesai dan belum cukup sampai di sini masih ada sedikit lagi untuk membuat Corel ini menjadi full version


Silahkan pilih other activation options



Silahkan pilih phone corel




Silahkan masukan code instalation code ke kotak instaltion code pada keygen sehabis itu tinggal klik activation


setelah itu copy activation code yang telah di dapat dari hasil activation keygen, dan masukan code tersebut ke corel ( untuk lebih jelas lihat gambar)

Aktivasi kode berhasil dan anda telah mempunyai corel draw x6 full version

tested duniasharing.com




Jika ada link mati atau corupt file silahkan laporkan ke kotak komentar atau chatbox duniasharing.com Terima kasih

Special thank to :

Kaskus
Zrouandz

Share this article :

90 comments:

KangFarhan mengatakan...

ckckckc....huebat nih...abang kalo share sopwer pastiii dengan jelas dan gamblang tutornya....mak nyusss.... link saya simpan ya bang

Kharizma Punya mengatakan...

oo ternyata versinya udah sampe x6 ya gan,,
punyaku masih yang x4 tu aja belum ahli make corel..
salam kenal gan

masChandra mengatakan...

ini versi baru ya bang... bagus nih, ntar saya coba donload corel versi 6 nya ya
makasih bang dunia

SEOrealita mengatakan...

makasih banyak mas, sopwer powerfull buat advertising

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : ehheeh iya kang farhan biar jelas, sejelas2nya juga pasti suka ada yang tanya :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Kharizma Punya : iya gan ada versi terbaru nih monggo di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@masChandra : iya bang sama-sama :)

Duniasharing.com mengatakan...

@SEOrealita sama-sama mas :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Langsung download....

hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : silahkan bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : silahkan bang :)

Blogpanik mengatakan...

WAh, mantap nih kang brooo . Punya ane masih X5 Wiihh, barang seger nih

Duniasharing.com mengatakan...

@Blogpanik : heheh silahkan kang bro di dunlut :P

Blog Panik mengatakan...

wah, mantap nih X6nya kang. Ane aja masih make X5 wkwkw
Seger nih

Djawa mengatakan...

wah mantap neh., ijin sedot gan., :D dah lama aku ga mampir ksini terbnyata banyak yang baru :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Djawa : silahkan bang di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Panik : silahkan kang :)

Boby Aoliya mengatakan...

waah, lumayan nih corelnya,

berb@gi mengatakan...

mantaf gan, ane aja baru pake CDraw X4, hhee,,... ketinggalan donk ane...

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : sip kang mangga di amankan :D

Bukan Master mengatakan...

Bang DS maaf gk Download Cumaijin Nyimak Cara installnya, soalnya saya udah punya tapi bingung cara Installnya ..
Nice Posts Bang ..

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : ok kang. kebetulan di atas ane buatkan tutor nya silahkan di jalankan :D

ubaybingokil mengatakan...

ini corel 6 terbaru ye bangg,,

ane ada yang lawas sih,,

bisa di pakai ni bangg :)

makasih bangg,, dan happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : iya bang ubay yang baru ada di duniasharing.com :D

silahkan bang untuk di koleksi

Abank's Blog mengatakan...

bang, windowsq kan 64bit, trus aku instal tuh corel yg 64bit jg, nah slesei instal pas sy buka aplikasix kok erorr yah??
nah trus klo sy instal corelx yg 32bit jalan apa nggak ya bang??
mksih bang. . .

Duniasharing.com mengatakan...

Klo 64 bit ane blm coba juga bang, tapi yang 32 bit jalan kok lancar. errornya gmn ya bang?

saat ini ane pake wiwin 32 jalan

Abank's Blog mengatakan...

iya eror pas loading screen mncul box please reinstal your program (Error 1) gt bang.

winq 64 bang, tar aku lama2 donlod corel32 g jalan di windowq. . .

mister.boejang mengatakan...

X6-nya udah dicoba gan?gimana proccess-nya berat ga? soalnya yang X5 juga sering crash walaupun specs komputernya udah keren...

Duniasharing.com mengatakan...

@Abank's Blog : saat ini windows saya 32 bang. jalan kok lancar .. sampe saat belum menemukan error nya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@mister.boejang : normal punya saya bang, jawaban sama blm menemukan error :)

mboed.milanisty mengatakan...

Mantap nih Link Downloadnya Sob..
Ijin Download

Duniasharing.com mengatakan...

@mboed.milanisty : silahkan bang di download . terima kasih :)

wong konsel mengatakan...

cuma mau ijin dunlud

Duniasharing.com mengatakan...

@wong konsel : silahkan bang :)

Anonim mengatakan...

Gan, Ko Passwordnya ga bisa ya?
udah diganti atau di block corel?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : Password winrar nya gan ? pass nya duniasharing

klo serialnya silahkan pilih dulu corel x6 di keygennya. lihat step by step nya

San San mengatakan...

wahhh.. baru lagi nih Corel.. ane masih pake yang X4 :D ijin sedot Kang..

Duniasharing.com mengatakan...

@San San : silahkan kang di download

kang hadi mengatakan...

maaf gan kok stlah didonlot type file'y bukan rar,..tp file,..jd klo diekstrak error,..mohon pencerahannya gan,..thanks

Duniasharing.com mengatakan...

@kang hadi : ia gan file nya ane pecah . silahkan gabungkan . sudah ane buatkan tutor nya. di bawah kotak komentar ada kedap kedip warna merah kan?

kang hadi mengatakan...

ok gan,..thanks ,.... ane tunggu software2 baru'y,...:-).

Anonim mengatakan...

Makasi yo mas,, ijin unduh

Duniasharing.com mengatakan...

@kang hadi : sip gan udah sukses ya :p

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip kang :)

deye mengatakan...

bro, aq sdh berhasil download utk part 1 dan jg berhasil aq ekstrak, tp yg part 2 & 3 kok damage ya? apa ada yg slh dlm downloadnya ya? aq biasa pake idm & jarang banget gagal nih, mohon bantuannya.. thx bro..

Duniasharing.com mengatakan...

@deye : udah selesai di download semua part ? silahkan join menggunakan HJsplit. tutornya saya sudah buatkan di bawah kotak komentar yang kedap-kedep merah :D

Abank's Blog mengatakan...

udah bs corelx bang, aku mkek yg 64. ternyata windowsq yg error bang, hehe udah q instal ulang lepiq bang. makasih . . . :D

Abank's Blog mengatakan...

udah bisa bang corelx, aku mkek yg 64, ternyata windowsq yg error, hehe dah q instal ulang lepiq. makasih bang. . . :D

Sahid Al Rasyid mengatakan...

Thx... berhasil 100%...

Duniasharing.com mengatakan...

@Abank's Blog :Alhamdulillah bang :)

selamat dan corel nya x6 ..

Duniasharing.com mengatakan...

@Sahid Al Rasyid : sip kang mantep heheh

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

kalau link download ane rusak ane bisa pinjam link download punya bang kan. . .

Duniasharing.com mengatakan...

@zhey five | ehwansah jailani : klo di cantumin link credit gpp kang :D

Anonim mengatakan...

Bang pas di instal kok ada component yang kurang ya ??

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : komponnen apa bang ya ? soalnya ane upload di tes dulu . takut gagal. bisa tahu keterangan apa bang ?

nabebz mengatakan...

iya gan ,kayak gini lho gan

http://oi44.tinypic.com/5dv0nn.jpg

saya coba beberapa kali hasilnya ttp gini gan ,kasih solusi gan ...

Thnx ...

Duniasharing.com mengatakan...

@nabebz : coba gan download trial nya langsung dari web corel nya :)

trus di instal di kompi agan , kalau memang file ane ada yang eror. soalnya ane tes normal :)

agan win 7 ya ?

nabebz mengatakan...

iya gan ,ane pake win 7 gan ,pdhl net.framework udah ane install ...

ane coba dulu gan ...

Duniasharing.com mengatakan...

@nabebz : di win 7 jalan kok gan :)

selamat mencoba klo masih eror diskusiin di sini :)

pita_sav mengatakan...

trim, gan. kebetulan lg ada masalah dg corelnya.
izin download.

Duniasharing.com mengatakan...

@pita_sav : silahkan gan :)

D-LINK mengatakan...

wah boleh nich corel drawnya..

neesa mengatakan...

allooww bang,,,,,
dah donlot part 1 corelnya,,,fileny juga dah berubah jd RAR,,tp kenapa pas dibuka ada message dari winmount ad total error 1 ,,,jadi ga sukses deh,,,mw instal,,,pucciinngg

naneyan mengatakan...

makasih gan corel x6 nya mantabs sekali

kilat mengatakan...

mo nanya gan, instalation code didapatnya dmn yah?? mohon pencerahannya, thx

Anonim mengatakan...

sedot sotoshop CS 6 disini

Duniasharing.com mengatakan...

@neesa : sebelum di extract memang harus di join dulu menggunakan HJsplit sehabis itu baru exctract

Duniasharing.com mengatakan...

@naneyan : sama2 bang

Duniasharing.com mengatakan...

@kilat : silahkan ikutin tutornya bang, pasti ktm :)

Anonim mengatakan...

file deleted!!! re uplod please.

Hacker mengatakan...

Linknya mana gan buat download

poetra ardan mengatakan...

mas,mau nanya,saya kan sudah download yg versi x6,tp saat instalasi aktivasi instalasi code setelah di instal,no instalasi di keygennya tidak ada,padahal sudah saya pilih untuk x6,gimana itu mas buat aktivasinya soalnya sudah limit neh waktunya?

tolong kirim di email saya balasanya mas,di poetra.ardan@gmail.com

trims

Duniasharing.com mengatakan...

Untuk link nya semuanya menunggu reupload ulang sambil mencari link upload server gratisan yang aman.


@Putra : harusnya pas di keygen nya pilih x6 ada codenya, di coba lagi gan :)
coba ikutin step by stepnya di atas

s4nd mengatakan...

Kang Link Nya Mati...

didi mengatakan...

bang, di ane kok activation kodenya invalid, salah di mana ya. di keygen nya ane dah milih x6.
please help.

didi mengatakan...

eh udah bisa bang, ternyata setelah ane teliti, SN nya beda antara SN corel sama SN di keygen. pas ane masukin SN corel di keygen dan ane coba activation codenya langsung bisa hehe :D
masalahnya pas instal keclose, disuruh restart soalnya :D
thanks bang, sukses blog nya :D


P.S. @poetra ardan, instalation codenya cek di corel nya, di "other activation options", udah dijelasin sama bang admin nya kok :D

Duniasharing.com mengatakan...

@didi :ok gan sip klo bisa selamat ya :)

supplies valve mengatakan...

gan corel nya ud ga bisa di downdload,,mohon di sent by email dnk..bintangwahyu_s@yahoo.com ..makasih gan

Anonim mengatakan...

Ijin Sedot ama empunya biar lancar ntar corel-nya,, matur thankyu :)

Iklan Sale mengatakan...

Ijin download kang....

DEDE RAHMAT mengatakan...

ko ga ada di mediafirenya,, ktnya udah di deleeeete

Rama Wayoga mengatakan...

other activation optionnya itu dimana ya gan??

Duniasharing.com mengatakan...

Untuk link nya belum ds update lagi jadi mohon bersabar.


@rama : silahkan ikuti step by stepnya kang di atas sudah jelas kok :)

ww mengatakan...

dah,,, g` kebanyakan ngomong,
langsung sedottttttttttttttt,
thangkyu,,,
trms
suwun
,,,!!!

PAS mengatakan...

Mas link-nya sudah error nopo nggih...? Mboten saged didownload...

Anonim mengatakan...

om pemilik lapak saya mau tanya saya sudah ikuti dengan benar dan sangat teliti tp ko activation codenya ga nongol malah keluar tulisan "Bad Installation Code !!" sudah saya cek serial nya sama tp tidak keluar activation codenya mohon pencerahan nya om ,, oiy saya jg sudah coba klik serial dan terganti tp serial di corel nya tidak ke ganti

Santri Unik mengatakan...

mau tnya, ada solusinya gak/ cara lain buat ngaktipin lg? soalnya pas wktu nginstal ane salah langkah dan udh gk bs lg dg cara diatas mohon bantuanya,,,

Fitrian Nuari mengatakan...

link mediafirenya mati, selalu eror gimana nih solusinya?

Anonim mengatakan...

ijin nanya bang, ane udah dowload n install tapi gagal terus saat sesi
setup Prerequisites


Microsoft .NET Framework 4 (NOTE: This update requires an Internet connection.)

padahal ane udah konek ke internet, abe pake window 7
makasih bang infonya

Habibie El Fikky mengatakan...

Bisa bantu gak gan... selaen di install ulang win 7 32bit ane untuk mengatasi masalah error ini...??
http://i46.tinypic.com/29egitc.png
itu muncul setelah finish dan ane buka program corelnya proses bntr lngsung muncul error 1 itu... udh tak uninstall & install ulang tapi msh aja gitu... sampe ane download trial di situsnya corel jg masih gitu...

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack