Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Award Ke 10 ,11 dan 12 Duniasharing.com

Award Ke 10 ,11 dan 12 Duniasharing.com

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamualaikum wr.wb. Setelah posting artikel lain termasuk artikel Download Free Need For Speed Underground Full Version duniasharing juga ingin posting kabar gembira nih hehehe, Alhamdulillah duniasharing kebagian award lagi, sebelumnya saya minta maaf kalau award ini baru saya publish. Di Jagad duniamaya ini alhamdulillah duniasharing mendapatkan teman-teman yang baik dan selalu suport dari berbagai daerah salah satunya nih blog sakahayang dot com blog asli sunda, yang punyanya kang asep heheh nah beliau ini yang memberikan award ke 10 duniasharing, kepada kang asep saya ucapkan hatur nuhun udah kasih award ini, mudah-mudahan talisilaturahim semakin erat amiiiin.

Selain kang asep ada juga blog Free Sharing Download Center ini blog abang-abangnya
Free Sharing Download Center alhamdulillah dia juga memberikan award ke 11 untuk duniasharing saya ucapakan terima kasih buat Free Sharing Download Center semoga blognya makin populer hehehe, nah ada satu lagi sobat blogger saya yang selalu setia mampir di blog saya begitu juga sebaliknya dengan saya :D, abang ini namanya Adie Tokekx alamat blognya di sini nih Adie Tokekx dialah yang memberikan award ke 12 duniasharing buat adie Tokekx saya ucapkan terima kasih semoga tali silaturahim kita semakin erat amiin, jangan bosen-bosen mampir ke duniasharing :D. nah itulah ketiga blog yang kasih award kepada duniasharing saya berdoa semoga persabatan dan talisilaturahim kita tetep jalan dan selalu berada dalam lindungan Allah swt :) . Terima kasih salam duniasharing.com
Penampakan Awardnya di bawah ini :D

Award Dari Kang Asep - Sakahayang dot com


Award Dari - Free Sharing Download Center





Award Dari - Adhie Tokekx



Share this article :

35 comments:

Inuzuka_Grend mengatakan...

PERTAMAX, selamat sob atas awardnya :)

Adhin site' mengatakan...

@Inuzuka_Grend : Terima kasih gan hehehe...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

Sukses selalu kang :)

Salam blogger :D

Adhin site' mengatakan...

@AdHiE ToKeKx : sip bang hehehe.. jangan bosen-bosen mampir di mari ya :D

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Tuh khan Kang kata ane juga apa,keberadaan dunia sharing memang benar-benar diperlukan oleh kita semua.Selamat untuk awardnya,semoga jadi tambahan modal untuk terus berbagi ilmu dgn kita-kita.Happy blogging.

Adhin site' mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : makasih kang hehehe, amin kita sama2 memerlukan bang :P

corolla78 mengatakan...

euleuh euleuh eta siakang awardna mani murrudul yeuh...
selamat selamat,...tambah maju ya blogna.


happy blogging

Adhin site' mengatakan...

@corolla78 : amin kang teuing euy balageur pisan sobat-sobat saya masihan award trus :D

enonovan44 mengatakan...

Wahh ,, berantai juga ya mass ,,
semogaa Makin sukses .. dan tetapp semngat :D

Adhin site' mengatakan...

@enonovan44 : iya mas lagi musim award nih . amin mas semoga heheh :)

Tonny Mondong mengatakan...

wow...borong award nih bang :D
selamat bang ya, tambah jaya dan semangat blogging

duniasharing mengatakan...

@Tonny Mondong : iya bang musim award hehee, amin bang semoga makin sukses abang juga. Terima kasih

mipta-share mengatakan...

semoga makin skses sob... :)

story wanda mengatakan...

selamat sobat,,atas award nya ya..

Adhin site' mengatakan...

@mipta-share : makasih sob amin ...

@story wanda : Terima kasih yah salam sukses :)

Kang Farhan mengatakan...

alhamdulillah bang....selamat atas awardnya...semoga selalu berkah dan tambah semangatnya...aamiin

Adhin site' mengatakan...

@Kang Farhan : selalu menyempatkan reply komentar walau sambil kerja bang ihihihih.. amin bang semoga abang juga makin sukses :)

XP-Files mengatakan...

selamat sobat atas awardnya semoga makin sukses :)

Adhin site' mengatakan...

@XP-Files : makasih gan , aminnn sukses juga buat agan...

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah selamat ya sob atas awardnya semoga makin sukses aja :D
Absen siang

Fikri mengatakan...

Wahhhh, mantap nih dapat award lagi...

selamat ya sobat :=)

dan semangat blogging... salam sukses

Adhin site' mengatakan...

@Black Angel Syndicate : makasih gan amiiin semoga sukses begitu juga dengan agan :)

Adhin site' mengatakan...

@Fikri : ia nih gan lagi musim award

FIKRISHARE - Free Download Software Full Version mengatakan...

selamat atas diraihnya award untuk sobat semoga semakin sukses sob.

Duniasharing.com mengatakan...

@FIKRISHARE - Free Download Software Full Version : Makasih gan sukses juga buat agan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@FIKRISHARE - Free Download Software Full Version : makasih bang semoga abang juga sukses. sering-sering mampir ke sene

Septiaji Agung Santosa mengatakan...

wih selamat gan ane minta satu gan, boleh gak.
heheheheheh :)

(PENGETAHUAN PINTARs BLOGWALKING)

Duniasharing.com mengatakan...

@Septiaji Agung Santosa : heheh ntr ada jatah bang buat abang heheh tetep semangat blogging nya :)

Belajar Komputer mengatakan...

mantap gan, semoga makin sukses ngeblognya

Duniasharing.com mengatakan...

@Belajar Komputer : amin sob terima kasih ya :)

chelonia mengatakan...

Selamat sob buat awardnya, semoga tambah semangat.

tagantar mengatakan...

Wah,, banjir award nih,, hehe...
Selamat ya gan atas award'nya,,, ttp semangat dan terus berkarya,, sukses buat sahabat...

Happy Blogging Sahabatku..!

Duniasharing.com mengatakan...

@tagantar : iya bang terima kasih . sukses juga buat agan . happy blogging to :)

Abed Saragih mengatakan...

Selamat ya gan,,udah banyak juga awardnya,,kalau saya masih 3 :)

D-LINK mengatakan...

awardnya bagus sob..
keren keren..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack