Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , , , » Download Lagu Lawas Betharia Sonata

Download Lagu Lawas Betharia Sonata

Udah lama rasanya Dunia Sharing ga bikin postingan baru. Kami minta maaf ke sobat DS semua karena mungkin banyak file yang broken link. Dunia Sharing akan reupload sebagian link2 yang sudah broken ke file hosting yang lain. Sekali lagi mohon maaf, dan mudah2an kami dapat reupload seluruh file sesegera mungkin.

Nah sambil nunggu broken link selesai kami perbaiki, kali ini Dunia Sharing mo posting beberapa lagu lawas yang kebetulan ada di HD. Untuk postingan kali ini, DS mo share beberapa lagu lawas dari Betharia Sonata. Met download....


Betharia Sonata



Share this article :

17 comments:

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah ini satu album ya sob hehe..
ingat jaman saya waktu SMP dulu, makasih sob

KangFarhan mengatakan...

wahhhh...abang DS udah muncul lagi nih....asekkkkk...selalu update file yang mantep2 ...hahayyyy

berta mengatakan...

semoga lekas diperbaharui ya bang link brokennya di hosting baru...mantep abissss

Obat Maag Kronis mengatakan...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

zigzoor Thea mengatakan...

berkunjung kang,wah ingat masa lalu nih kang,lagunya pulangkan saja,kalau nggk salah.

Zaki Herbal mengatakan...

Asssoooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..

Pengobatan Stroke Alami mengatakan...

Jadi inget waktu ngora :) ahaha

Obat Demam Untuk Anak mengatakan...

Popy Mercury ada nggk sob ?

Jaenudin mengatakan...

Aku ijin download sob. lagu lagu ini lagu kenangan masa pacaran dulu eeeeemmm

Pengobatan Penyakit Polip Secara Alami mengatakan...

informasi ini sangat bermanfaat buat saya terimakasih.. semoga sukses..!!

wilianto mengatakan...

Album yang sangat bagus,dan sangat asik dinikmati alunannya.

Cara Mengobati Cacar Air mengatakan...

informasinya menrik, terimakasih Gan...

obat menyembuhkan penyakit batu ginjal secara alami mengatakan...

Info yang sangat bermanpaat buat saya,Terimakasih ya.

Obat Alami Untuk Penyakit Kanker Usus mengatakan...

informasinya bagus buat pengetehuan.

Obat Penyakti Demam Berdarah Alami mengatakan...

Terimakasih banyak atas sajian informasi nya sangat bermanfaat semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi

Ramuan Obat Penyembuh Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

makasih infonya gan, ditunggu postingan selanjutnya :)

Cara Mengobati Polip Hidung mengatakan...

informasi yang bermanfaat.. think you Gan....

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack