Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lirik Lagu | Mp3 Noah Band - Separuh Aku

Download Lirik Lagu | Mp3 Noah Band - Separuh Aku

Download lirik lagu separuh aku noah band, kumpulan lirik noah band. Lagu Separuh Aku dari Noah Band memang sudah sempat bocor ke publik sejak beberapa waktu lalu. Tapi menurut Noah Band, nanti sore lagu Separuh Aku yang akan direlease akan mengalami perbedaan di sisi musik dan aransemennya. Yang pasti berbeda, begitu kata Noah.

Untuk yang mau liriknya silahkan lihat di bawah ini.






Dan terjadi lagi
kisah lama yang terulang kembali
kau terluka lagi
Dari cinta rumit yang kau jalani

Aku ingin kau merasa
kamu mengerti aku mengerti kamu
aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini
Pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu
Didekatmu saat engkau terjatuh

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku
menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
karena separuh aku dirimu


Untuk mp3 nya bisa di download di sini


Share this article :

24 comments:

ace maxs mengatakan...

ijin sedot.........

Cilembu thea mengatakan...

mampir dan menyimak saja kang, semoga sehat selalu

Yusup Laskar mengatakan...

ini yah nama grup baru Aril itu,,, penasaran sy,,,

momon AMIKI - Download mengatakan...

Like this song . . . .

sakahayang.com mengatakan...

download ah,,,
sukses deh buat nama baru Noah ,,,

Rosyd Zone mengatakan...

Saya hanya butuh Liriknya, Soalnya MP3nya udah punya :D
Makasih Kang DS, Saya akan setia kesini :D

goyang patah patah mengatakan...

mantep nich ariel baru keluar langsung bikin karya, moga aja jangan bikin karya yang lain lagi ya, hehhehhe
lama tak berjumpa sobat :)minal aidin walfaizin mohon maap lahir dan batin :)

sahaqkillyou mengatakan...

KOLEKSI lagu saya sudah lengkap sob :)

Rupi Adam mengatakan...

ummm, saya pernah denger tentang band yang satu ini. Tapi belum pernah denger musiknya :D

POINGAME.com mengatakan...

keren sob :)

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

@ace maxs iya sama ni kak, aku juga lagi download ni.

oh iya, untuk bang admin mohon link pada widget sahabat duniasharing tolong di ganti dengan www.sagitasoft.com ya, coz SAGITA COM br saja ganti domain, sebelumnya terima kasih ?

Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...

Mantap gan infonya terimakasih atas infonya & sukses selalau

Obat Tradisional Sinusitis mengatakan...

Yang tengah tuh berbaju merah saya suka. saya coba download gan terimakasih

jeli gamat mengatakan...

makasih gan atas infonya

Inggris Top Site.com mengatakan...

Berkunjung di sini...sengan bisa berada di sini...salam mas

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Keputihan mengatakan...

kemunculan ariel lagi memang gencar,,hebat nih vokalis satu ini :)

obat pelangsing mengatakan...

oke terima kasih infonya

sandra angela mengatakan...

http://emulyadi-aldiviano.blogspot.com/2013/10/obat-tradisional-penyakit-gula-darah.html

ayusita lestari mengatakan...

informasinya sangat membantu, buatlah yang lebih menarik lagi. ku tunggu....

Obat Penyakit Gonore Alami mengatakan...

Terimakasih Atas sajian informasi nya sangagt bermanfaat, semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat " Good Job

larasati mengatakan...

lanjutkan kreatifmu... bermanfaat!

obat untuk penyakit lemah syahwat mengatakan...

informasi ini sangat bagus dan bermanfaat,, ditunggu yah informasi selanjutnya yang lebih menarik dan lebih banyak lagi... salam sukses !!

Jual Obat Penyembuh Penyakit Jantung mengatakan...

ikut nyimak gan. thanks

Pengobatan Herbal Penyakit Kista mengatakan...

makasih informasinya gan

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack