Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu | Mp3 Tanjung Perak Tepi Laut ( Versi Blues)

Download Lagu | Mp3 Tanjung Perak Tepi Laut ( Versi Blues)

download mp3 tanjung perak tepi laut waljinah, download lagu tanjung perak versi blues, lagu tanjung perak versi dion juga sebenarnya asik, tapi ds menemukan di youtube dan lebih enak lagunya. Cintai lagu indonesia yuu.

Berikut mp3 nya yang sudah di upload oleh duniasharing.com



Password : duniasharing
Share this article :

11 comments:

Hana Nuraini mengatakan...

wiiih. asik ni kang...ini lagu favorit bapak saya :)

Desa Cilembu mengatakan...

pokoknya yang berbau blues, langsung tak kenyot kang.
nuhun ah

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Kayanya lagunya akan mengungkit kenangan lama nieh,hehe.
Sedot ajah dulu,thanks Kang.

ubaybingokil mengatakan...

mantapp nii ?? tanjung Perakk,,, tepi Lauttt,, siapa suka,, Boleh ikut... :D


Happy Blogging

black2share mengatakan...

mantep nih lagu, kebetulan ane suka lagu ini sob, terutama versi bluesnya dijamin mantap dah... :D

goyang pattah pattah mengatakan...

koleksi lagunya mantap2 nich sob, sedot sob ach, oy link udah nempel di sitebar blog saya sob, silahkan di cek :)

medan mengatakan...

ijin download Gan

cara pemesanan ace maxs mengatakan...

hmmm mantap bener,,,,,lagunye

Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...

Mantap gan infonya dan semoga aja sukses

Obat Tradisional Sinusitis mengatakan...

Mnatap lagunya ini gan padahal ini yang saya cari,terimakasih gan

Jelly Gamat Luxor mengatakan...

ijin sedot ya mbak...
semoga jadi amal ibadah...
saling berbagi itu kan kebaikan.. hehe

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack