Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Film Woochi (2009) 720p BWBP

Download Film Woochi (2009) 720p BWBP

Download film Woochi 2009 DVDRip, download film woochi 2009 mediafire,downlaod film Woochi 2009 indowebster. untuk menambah koleksi dari film duniasharing.com saatnya ds rajin-rajin upload film.



Untuk sinopsisnya silahkan baca di bawah ini :

Alkisah 500 tahun lalu di masa Dinasti Joseon, Pipa Ramalan jatuh ke tangan kaum iblis sehingga dunia menjadi kacau. Dua pendeta tertinggi Tao, Master (Baek Yoon-sik) dan Hwadam (Kim Yoon-seok) hanya yang berhasil memberantas kaum iblis dan merampas kembali Pipa Ramalan tersebut. Master dan Hwadam masing-masing memegang separuh Pipa Ramalan itu.

Di sisi lain, murid Master yang bernama Jeon Woochi (Kang Dong-won) yang berandal kali ini mempermainkan sang Raja dengan sihirnya. Kekacauan akibat kenakalan Woochi itu membuat tiga serangkai pendeta Tao bersama Hwadam mengunjungi Master untuk membicarakan pendeta muda itu. Namun mereka menemukan Master telah tewas dan separuh pipa yang dipegangnya telah hilang.

Woochi ketiban nasib sial karena difitnah sebagai pembunuh gurunya dan pencuri pipa sakti itu. Sebagai hukumannya, Woochi dan pembantunya Chorangyi (Yoo Hae-jin), anjingnya yang berwujud manusia dipenjara dalam sebuah lukisan. Kini kisahnya bergulir ke masa modern, tepatnya di Seoul pada tahun 2009.

Rupanya karena sesuatu hal, kaum iblis ternyata muncul di masa modern dan membuat kekacauan di Seoul. Tiga serangkai pendeta Tao yang hidup abadi itu sedang menikmati kehidupan modern ternyata kelabakan menghadapi kaum iblis itu, sedangkan Hwadam sedang bertapa tanpa diketahui jejaknya. Untuk itu, ketiga pendeta Tao itu membebaskan Woochi karena berharap pendeta muda tersebut bisa menghentikan kekacauan itu.

Akankah Woochi bisa menghentikan kaum iblis yang membuat kekacauan di masa modern itu? Apakah kemunculan kaum iblis itu berkaitan dengan Pipa Ramalan yang masih hilang itu?

Screen Shoot



Link download

Password : duniasharing


Untuk link mediafire masih progres upload jadi silahkan di tunggu saja filenya.


indosiar.com | Indofiles.org | duniasharing.com
Share this article :

4 comments:

kampungku corolla mengatakan...

aduh rame pisan nih kyknya.tapi sayang,mau download bandwit modemna yeuh.
hatur nuhun sudah bebagi.
sipp kang

happy blogging

obat jantung alami mengatakan...

ia tuh kaya yang bagus filmnya , mau di bookmark dulu deh gan . . tp mantap

Muhamad Ikbal Ibrahim mengatakan...

resolusi nya berapa sih kakak?
DVDRIP atw BLURAYRIP(BRRIP)?

Muliadi syah putra mengatakan...

LINK Subtitlenya mana gan ??

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack