Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Cara | Trik Mengatasi Kode Capta Dengan Mudah

Cara | Trik Mengatasi Kode Capta Dengan Mudah

Trik mengatasi code capta yang susah, cara mengatasi kode capta dengan mudah, cara mudah mengatasi code capta. dan cara menghilangkan code capta ds sendiri belum tahu caranya silahkan cari sendiri di gugel :D.

Jalan-jalan ke blog sahabat ds tertarik dengan postingan salah satu sahabat ds dengan judul postingan "tips agar burung tetap sehat" empu
nyanya Desa cilembu. Setelah baca-baca kalau tidak komentar tangan ini terasa gatal nah kendala yang sering ds alami yaitu ketika menemukan code capta yang lumayan ribet denga tulisan menempel satu sama lain yang membuat kita kadang malas komentar tapi ds tetap semangat donk, setelah menulis komentar muncul code seperti di bawah ini.

Nah pas DS iseng hanya memasukan sebagian code capcay nya yaitu xprname


setelah klikl publikasikan hasilnya sukses tanpa harus mengisikan kode capta semuanya

jadi untuk kesimpulannya ternyata kode capta ini bisa di tulis hanya sebagian saja, duniasharing hanya sekedar share dan untuk yang sudah tahu boleh bantu sundul atau abaikan saja.
Share this article :

16 comments:

Rohis Facebook mengatakan...

emank membingungkan tuk sob.., untung2 klo captax jelas terlihat tp klo yg gk jelas...ini yg bikin jengkel.., tp kata sobat tetap semangka..! heheh *smile

Muro'i El-Barezy mengatakan...

makasih tipsnya sob, ane lebih seneng ga pake captcha sob, buat para blogger yang masih make beginian, mohon ditinggalkan aja yah

kang DS juga masih pake tuh hehehe...peace !

Didin Supriatna mengatakan...

ternyata bisa di tulis separo ya sob..?? saya baru tau,, saya juga ga pake capcay.. capcayan tuh..

Kang Asep mengatakan...

ohhh gitu ya,, ah saya coba deh,,,
emang capcai bikin ribet, tapi lumayan juga buat membatasi spammer dan tukang obat,,,

wilujeng ngeblog

Zhey Five | Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhhh makasih ya bang... infonya.. baru tau saya....

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) mengatakan...

He he pantesan Waktu saya kebingungan Ngisi Kode tsb ..Saya mengisi dengan perkiraan aja...tapi toh komennya tetep munculll...Nice Info Gan...

Duniasharing.com mengatakan...

@Rohis Facebook : hehe iya kang memang kadang menjengjelkan :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : oh begitu ya kang,, hehhe.. iya ane masih pake :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Didin Supriatna : heheheh iya sob sip biar gampang deh komentar :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : hueheuhe iya kang,, betul juga kang menghindar dari spamer :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Zhey Five | Ehwansah Jailani : sama2 bang zhey :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) : sip kang hehehe.. makasih sudah mampir :)

sc mengatakan...

fiuh ...
Kemaren saya kena bom sama tukang obat krn ga pake capcay
dan pake capcay juga ga ribet koq, cukup mempraktekan artikel ini
hehehe

Limit Komputer mengatakan...

Wah bru thu nch ada trik kya gini .... Nice gan

arie5758 mengatakan...

Kode chapjay model begini memang bisa ditulis tidak lengkap masbro. Biasanya yg diperhatikan adalah yg tulisan miring, garis tebal atau berupa kalimat aneh, selebihnya hanya pemanis.

Ini juga yg dipakai di kaskus, saya gak pernah nulis lengkap chapjay kaskus... maklum dulunya tukang nge-junk sih... hahahahaha :)

Darmawan Saputra mengatakan...

lumayan ampuh membatasi si kurir apotek :D

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack