Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Bank Dengan Tingkat Keamanan Paling Tinggi Di Dunia

Bank Dengan Tingkat Keamanan Paling Tinggi Di Dunia

Iseng-iseng baca2 kaskus forum terbesar dan yang sering di akses di indonesia ini. Biasa untuk bang ds senang jalan-jalan di launge, Melihat judul nya yang membuat penasaran"Inilah Bank Dengan Tingkat Keamanan Paling Tinggi di Dunia"




Ini lah Bank nya , Construction Bank ini merupakan bank yang mempunyai tingkat keamanan tertinggi di dunia. Bank ini tidak dilengkapi dengan puluhan petugas keamanan, dengan jeruji besi yang besar, atau persenjataan yang super canggih, melainkan hanya dilengkapi dengan puluhan kamera pengintai didalan dan diluar ruangan.Hampir setiap jengkal dipasang kamera pengintai.Jadi orang yang ingin berbuat jahat akan mulai terekam dan diketahui gerak-geriknya dari kamera pengintai tersebut.









Keamanannya benar-benar tinggi kan? cctv di mana-mana heuheue :D
Share this article :

16 comments:

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Di Bank-Bank Indonesia juga kayanya sudah menerapkan fungsi CTTV ini.
Nice share Kang,makasih.

Duniasharing.com mengatakan...

heuhueh tapi ini mah kebanyakan kali kang cctv nya :D

sc mengatakan...

gila, parah banget tuh bang
hahaha
maling juga ciut klo gitu mah

Catatan Bazzo mengatakan...

wow..cctv nya banyak ya....pasti aman ne...

Desa Cilembu mengatakan...

sepertinya cctv nya banyak yang rusak, tapi males diambilin lagi, jadinya berjejer ngga tentu deh tuh...:o)
salam sehat dan hepi malming

sakahayang.com mengatakan...

heuheuheuh ,, eta cctv meuni pabalatak ,,,, :)

wilujeng ngeblog

kampungku corolla mengatakan...

ist mazing,luar biasa.maklum orng sana banyak duitnya kli ya.

Hzndi mengatakan...

banyaak amat kameranya yah :O

Fairbet88.com Dukung Fairplay EURO 2012 mengatakan...

wahhhh CCTV apa pajangan buat nempel aja tuhh... :D


banyak bener CCTV nya bang ???


hehehe.. Happy Blogging ^_^

Yusup Laskar mengatakan...

itumah bank kreatif,, sembari kuli jagain duit orang,, juga dagang cicitivi,,,

naPuran mengatakan...

Banyak amat ya,

maling mengatakan...

itu kan cuman keamanan fisik gan, emang aliran rekening bisa dipantau pake cecetepe?
cape deh............

Obat Tradisional Penyakit Asam Urat mengatakan...

keren juga ya,

dani mengatakan...

kali aja cctvnya cuma numpang nemplok bak cicak - cicak didinding,btw ga ada cicak jd cctv pun jadi

CCTV mengatakan...

overload itu CCTV nya. hahahah banyak banget buat apaan kamera CCTV sebanyak itu

Lemari besi mengatakan...

wah niat banget itu haha, apa meraka ga yakin lemari besi nya gampang di curi jadi pasang cctv segitu banyak hehe

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack