Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Foto Unik Anti Gravitasi | Bukan Photoshop !

Foto Unik Anti Gravitasi | Bukan Photoshop !


Duniasharing, berhubung koneksi lagi ada masalah dan untuk upload file-file masih susah di tambah lagi belum menemukan server gratisan untuk upload kali ini duniasharing akan sharing yang unik-unik hehe dan mudah-mudahan bisa menghibur sahabat-sahabat ds.

Kalau berhubungan dengan seniman tidak ada habisnya mereka selalu memunculkan ide-idenya terkadang di luar nalar kita, di luar negeri sana
Seniman Prancis yang bernama Philippe Ramette’s improbable, membuat pose atau aksi menentang gravitasi yang mungkin terlihat seperti manipulasi Photoshop, dan terkadang saat kita melihatnya tercengang seolah-seolah memang benar.


Berjalan di pohon kelapa


keren nih



Berjalan di atas air


Wow :D








Keren -keren ya foto nya , nah di balik itu ternyata ini rahasianya :








Post spoiler



Dan ini alat untuk menopang badannya :D



Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12554595
Posting ulang : duniasharing.com

Share this article :

36 comments:

KangFarhan mengatakan...

hehehe....kayak permainan sulap aja nih ...tapi mata saya tertipu juga liatnya....emang hebat tuh fotografernya dan si stuntman....ckckckckc..... sip bang

newbie mengatakan...

wih ...
Keren ...
Jadi pemgen coba nih, tapi kuat ga yah itu nya

opi mengatakan...

keren kang..
ternyata ada triknya juga :D

Kang Asep mengatakan...

ahhh yg bener sob,,,
nggak percaya sayah ,,,

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Saya lihat gambar tuh ampe mereng kepala sob

hahhaha

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wkwkwkwkwk..sampe miring-miring nih kang aku ngeliatnya...kikikikikikikikikikkkkkkk..tegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Asis Sugianto mengatakan...

wah ini foto hasil editan sobat yach???

Fikri mengatakan...

Ooooowalahhhh ini to rahasinya

ckckckck....
kirain editan...

.
pertama kira kalau beneran tapi pasti ada rahasianya tapi apa,, puyeng mikir ndiri...

walhasil buka "open" ckckc :D

nice share...
thanks

SeruPedia mengatakan...

Sangat Unik gan,,,

puramoz mengatakan...

btw, dimana ni foto foto di ambilnya ganb??

Arbazena | Photowork mengatakan...

Keren-keren photonya euy, bisa aja idenya

nini Bawel mengatakan...

widih keren nih mau coba ah ^_^

El3kTr0 mengatakan...

Hello my friend Im here one more day to wish you a great day :)

Cilembu thea mengatakan...

pembuat foto dan pemosting inilah menurut saya yang cerdik...aslina tah keren

Mitos mengatakan...

Wow keren bangettt.... btw itu yg jalan diatas air gimana tuh?> pake alat yang sama juga kah?

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

wahhhhhh ini unik benarrrrr gak nyangka aku bang.. ternyata ada alatnya....

mantap bang...

Bukan Master mengatakan...

Keren bang DS, Ternyata unik juga caranya ya hahahah ....
Kalo yang permukaan Air gmn tuh .

Muro'i El-Barezy mengatakan...

iiihh..hahahaha...unik banget sob, keren pisan

pengobatan kanker payudara mengatakan...

beneran nih bukan photosp ?

obat kelenjar getah bening mengatakan...

keren banget.........hhiihihihi

Madjongke mengatakan...

Itu trik sulap yang sering di tayangkan di tv ya. Tapi bagus juga

senantiasa belajar mengatakan...

keren jadi mau nyoba
teknik ini biasanya di pakai oleh paranormal india yang duduk sambil melayang hanya tangan menyentuh tongkat
nice share sob

Temlate Blogger Matrix mengatakan...

keren ya editornya???
salam kenal dari blogger amatir.

arie5758 mengatakan...

Kepala sampek miring ke kanan dan kekiri buat melototin poto ini. Ternyata ada alat penopangnya.

Tapi meski begitu.. salut dah dg kreativitar mereka. Juga cukup berani bertengger di atas pohon dg besi ukuran segitu

cerita anak kost mengatakan...

wah ada caranya ternyata, kirain gimana bisa kaya gitu ya... hebat, emang benar benar niat tu orang. ga pusing apa ya?

Hana Nuraini mengatakan...

hehehe, sampe miring-miring ngeliat fotonya, tapi asli, keren pisan idenya si Philippe ini :D

Lusia Yotista mengatakan...

Hahaha.. keren bangetss.. jadi pengen :D

xamthone plus palangkaraya mengatakan...

aneh-aneh ya orang bule,,,,klakuannya,,,

obat tradisional kista mengatakan...

wow, keren keren juga gan hasil karyanya .

jus manggis mengatakan...

sangat menarik sekali gan,,,
kirain editan shotoshop,,,

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan...

cuma gituan mah kecil semua orang juga, ada rahasia ketika sedang motretnya/di edit...

Obat Herbal Kanker Otak mengatakan...

wah gue liatnya sampe dengdek2,padahal mah ngelakuin seperti itu gampang rahasinya cuma dibalik2 doank.... perhatikan saja gambar tersebut???

Obat Herbal Hepatitis B mengatakan...

kren sih kren, coba yang lebih menonjol fotonya atau yang lebih hebat. foto seperti itu cuman dibalik kan???

Obat Herbal Kista mengatakan...

bagus sekali ternyata punya kreatif seperti itu...

Indoetnix mengatakan...

o... gitu toch....
nice share sob....
Funny Fauna
ijin follow gan di tunggu folbacknya ya...
TQ...

Michael Buble mengatakan...

artikelnya menarik dan sangat memberi pengetahuan. trima kasih gan.

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack