Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Zoo Tycoon 2 | Marine Mania Full Version

Download Zoo Tycoon 2 | Marine Mania Full Version

Download Patch Zoo Tycoon 2 | Marine Mania Versi 30.8.0.9 Full, Kali ini duniaharing memposting sebuah game lanjutan dari Zoo Tycoon 2 dan ini merupakan versi di atasnya dan di dalam game nya ada bebrapa fitur tambahan salah satunya dari jenis hewan yaitu ikan. untuk yang belum tahu apa itu zoo tycoon silahkan baca dan download di Zoo Tycoon 2 untuk mempunyai versi ini di haruskan untuk mempunyai versi Zoo Tycoon 2 nya jadi silahkan di download terlebih dahulu.

File patch dari Zoo Tycoon 2 ke Zoo Tycoon Marine mania ini berextension Mds | Mdf dan hanya bisa di jalankan dengan cara di mount menggunakan Ultra iso atau deamon tools, untuk caranya silahkan cari di kumpulin game di ds ini.

Untuk filenya silahkan di download dan ds sudah membaginya menjadi beberapa part.

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Password : duniasharing

Dan untuk cara menggabungkan filenya silahkan baca di sini

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001??
Caranya di sini



Share this article :

52 comments:

kampungku corolla mengatakan...

wah game lagi nih,ikut nimrung saj kang.
soalnya,bkn ga seneng sama game.kalu percaaya saya maniac game.tapi sayang ga bisa downloadnya,maklum di kampung pke modem jadi haduh lemot.
insya allah ke depan saya datang kesini saya ambil semua gamenya.he...he...
terima kasih sudah berbagi

kangfarhan mengatakan...

wihhh zoo tycon lagi nih....ngomong2 link downloadnya ganti adyfly nih bang...hahayyy ajib tuh bisa dapet cring2 pula.... ijin tak sedot nih bang

Desa Cilembu mengatakan...

ijin menyimak dan membayangkan betapa asiknya maen game ini...alesannya sama denga kampungkucorolla kang...:o)
wilujeng malming

Bukan Master mengatakan...

sayang aku udah punya Bang DS, jadi gk bisa sedot deh, hahayyy ..
Yang penting Nice Post Bang DS

Anonim mengatakan...

pake password? paswordnya apa gan thanks

ubaybingokil mengatakan...

wahhh,,


mantappp Super Download apa yang satu ini, Lihat dulu bangg...

bejoyz mengatakan...

GAN pasword Rarnya apa ..saya sudah download tapi tidak tahu pswrdnya

Duniasharing.com mengatakan...

Loh itu di atas ada ?? pass nya...

Anonim mengatakan...

Gan, African Adventure kapan ?

Anonim mengatakan...

itu mds|mdf cara nginstallnya gmn..?? mkasih sebelumnya atas game nya... Mohon dibantu...

Anonim mengatakan...

Caranya MDF | MSD d imount ke ULTRAISO gimana caranya gan?

Duniasharing.com mengatakan...

Untuk file mds atau MSD jika di ultra iso tinggal klik kanan di filenya dan pilih mount to drive,,

sama hal nya dengan menggunakan daemon tools..

silahkan di coba gan , jika memang masiha bingung silahkan tanyakan lagi di sini,,

Anonim mengatakan...

Kalo pake Demontools bisa gk gan ?
trus gimana caranya kalo pake demon tools

Anonim mengatakan...

passnya : duniasharing

Anonim mengatakan...

kok g bisa gan... coba kasih tutor cara menginstallnya

nsb la.rush mengatakan...

kok pas aku proses ada tulisan :

corrupt file or wrong password dan unexpected end of archive

Duniasharing.com mengatakan...

@anonim : silahkan cari di game zoo tycoon di sana sudah saya buatkan tutornya.


@Nsb : silahkan masukan pass : duniasharing

nsb la.rush mengatakan...

kok yang lain suka bilang "gan", gan maksudnya apa?

nsb la.rush mengatakan...

nanti kalau game nya aku update nanti ke-blokir,gak?

nsb la.rush mengatakan...

kok ada tulisan please insert cd zoo tycoon marine mania ?

Anonim mengatakan...

gan tolong update yg ZOO TYCOON 2 EXTINCTION ANIMAL dong..

pengen liat binatang yg baru lagi... :P

Tommy Bhaee mengatakan...

min kalo pake daemon tool gimana caranya untuk set up ?

gabe logan mengatakan...

gimana cara nya gan saya udah Ekstrak selesai
saya buka file nya ada tulisan zt-2 mm.mds lalu diapain itu file nya

gabe logan mengatakan...

gan tolon update Wildlife park 3 dong

Anonim mengatakan...

gan pass.a kok ga bisa ya??
mesti keluar tulisan wrong password dan unexpected end of archive

uda pake password
duniasharing
pass:duniasharing
:duniasharing

kaga ada yg bisa gan.
gmn gan??

Duniasharing.com mengatakan...

@Tommy : Tinggal di moun aja gan sama kaya ultra iso :)


@anonim : harusnya bisa gan passwordnya


coba : duniasharing,duniashairng,duniasharing.com

Anonim mengatakan...

crack nya dmn y, insert Disk trz. minta solusinya y

Anonim mengatakan...

gan kok saya download pake idm jadi vidio

Hanif Kurniawan mengatakan...

gan kok ga bisa di install. sudah di mount pake ultraiso truz install malah keluar "zoo tycoon is not installed.please install zoo tycoon 2, and then install the game

Hanif Kurniawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

tolong yang "African Adventure" plisss

nsb la.rush mengatakan...

duniasharing aku boleh izin gak kasih link crack zt2 marine mania ?

nsb la.rush mengatakan...

dulu aku udah berhasil install marine mania . setelah itu aku menghapusnya tanpa di uninstall (di suruh dihapus sama guruku). setelah berhari - hari kemudian aku mau install lagi marine-nya . tapi gak bisa padahal aku udah pencet install tapi malahan tulisan-nya "setup will uninstall zoo tycoon 2 and all of its componen". tolong yaa kasih tahu cara-nya agar aku bisa install lagi .

Bubble Vhiin mengatakan...

Gimana cara gabungin Zoo tyoon ke 2 ama marie park'a ini yah ?? tolong balas :(

capi nyebelin mengatakan...

ijin bantu gan, coba agan hapus di registrinya, setelah itu restart komputer baru instal lagi

muktazam hasbi mengatakan...

kasih gambar tutor installnya dunk!

satrio dwi wicaksono mengatakan...

Gan kpn upload zoo tycoon 2:Afican Adventure

satrio dwi wicaksono mengatakan...

Gan kok ZT2 marine mania nya kok ZT2-MM.mdf dan ZT2-MM.mds

khoirur rizal mengatakan...

Gan,ada zoo tycoon 2 exnict animal,ka gak????

Alexander Rizath mengatakan...

Wah thx gan akhirnya dapat juga yg ZT2 Marine mania...
kalo yang lain linknya pada mati!!

Anonim mengatakan...

gan yang mds ama yg mdf di mount dua duanya
mhon di rply

Anonim mengatakan...

gan kok yg pas ngeklik autorunnya klik install eh ada tulisan "Failed to get setupENU.dll language code"

Duniasharing.com mengatakan...

maaf semua ane baru bales komentarnya,

ikuti step by step tutor yang udah di buatkan ..di zootycoon 2 sudah di buatkan jadi silahkan ke link itu..

karena sebelum ane upload ane tester dulu )

terima kasih !

agung mengatakan...

Gan, Waktu saya extrak file rarnya. kok malah keluar tulisan "CRC failed in the encrypted file [www.duniasharing.com] -Zoo Tycoon 2 - Marine Mania\ZT2-MM.mdf. Corrupt file or wrong password."
Tolong pencerahannya yah. Thank's

t33k4dzdy mengatakan...

bingung ...... :(
mdf mds itu ap sih???
tolong tutorial gambar nya dounk kya zoo tycoon 2
pingin nyoba zoo tycoon marine nih
tp bingung mdf mds itu diapain??
mount itu apa sih???
tolong tutorial yg sejelas-jelasnya dounk ..... x_x

Alifa Farizi mengatakan...

untuk t33k4dzdy =

gan kalo mau pake mdf . download daemon tools lalu pencet add file - browse file mdf kamu - open - lalu pencet mount kalo banyak masalah siapa pun boleh koment dan mengajukan pertanyaan tentang zt2 ke = alifa.nsb@gmail.com . nanti aku jelasin dan menjawab pertanyaan kalian semua !!!!!!!!!1

Anonim mengatakan...

==================================================

Gini yee ane bantu aja dah
1. download daemon tools
2. instal daemon tools
3. klik aja dua kali di ZT2-MM.mds dan ZT2-MM.mdf
4. masuk ke my computer liat nanti ada ZT2-MM (G) klik 2kali itu terus instal deh


NB: harus sudah di instal dulu zoo tycoon 2 nya


TTD



Tommy :)

syukron mengatakan...

file remove bang..... :( bisa direupload gak... IDWS umur filenya panjang..... makasih

Anonim mengatakan...

gan weblink gabisa nih

Anonim mengatakan...

gan File Removed for Violation. tolong update lagi gan ya...

Anonim mengatakan...

Gan passwordnya yang file Mdf apa?

Anonim mengatakan...

@nsb la.rush

saya juga mengalami masalah yang sama dengan nsb la.rush
muncul tulisan "setup will uninstall zoo tycoon 2 angg all of its components"

tolong dong yang tau penyelesaiannya..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack