Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Gambar | Foto Lucu | Kreatif Ide Gila ( Bag II )

Download Gambar | Foto Lucu | Kreatif Ide Gila ( Bag II )

Duniasharing, Berlanjut untuk memposting Gambar | Foto lucu Bag. II setelah posting gambar kreatif khas orang luar sana yang selalu membuat atau memfoto hal-hal yang agak sedikit aneh contohnya yang ini masih ingat?

Refresh sejenak pikiran kita di saat banyak kerjaan atau hal-hal yang membuat kita agak sedikit stres coba perhatikan foto-foto di bawah ini yang duniasharing rangkum dari internet dan mudah-mudahan bisa menghibur sahabat [DS]





Kuat juga ya nih anak :D




Mungkin ini penjahat yang mau menghapus polisi



Kalau lagi penuh bisa juga nih kaya gini


Gengster Mobilnya Hello Kitty


Polisi ngamen


Hello Pak


Asiknya main catur


Kayaknya ini iklan


Berpelukan


Keren ini editnya
Share this article :

18 comments:

Lentera Langit mengatakan...

foto yg pertama itu keren sob heheh... :D

SAGITA COM mengatakan...

Benarkah polisi ngamen di jalanan !

kalau benar sungguh-sungguh sangat lucu, ha.... ha.....

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Hahaha

Saya suka lihat foto yang pertama itu bang

Super Kid

KangFarhan mengatakan...

hahahaha.... bikin ketawa aja nih bang SD... mantep banget gambarnya...xixixixix

Eka mengatakan...

tu petugas ge maen gitar atau ge ngamen kang wkwkwkaaa.... ada2 ajah ah... :D

Desa Cilembu mengatakan...

bener kang kita emang butuh ngripres otak dan mata kita dengan yang beginian, coba sekali-kali ng'pots gambar yang rada-rada panas gituh....:0)

salam hangat hui dari cilembu kang

kampungku corolla mengatakan...

lumayan buat cuci mata/otak kita yang kebetulan lagi suntuk nih,
he...he..
selamat siang
happy blogging

Kota Gadis mengatakan...

ngapain tuh yang cewek banggg:)

Kang Asep mengatakan...

yang paling keren yang pertama

arie5758 mengatakan...

Preman berpose di mobil hello kitty paling bikin ngakak masbro. Nemu aja photo ginian hahahaha...

Mitos mengatakan...

Huahahahah lucu banget polisi kok ngamen. :D duit gaji kurang pak? hiihhi skalian promo ya sob fanpage ane juga berisi banyak foto2 lucu, konyol, dan ekstrim. di like ya di facebook.com/beritaekstrim. thanks

obyektif-magazine mengatakan...

Foto pensil raksasa berwarna kuning, sangat "human interest". Bagus-bagus Gan foto-fotonya. Trims informasinya. Salam kenal. Numpang lewat Gan, selamat dan sukses selalu untuk "Dunia-Sharing".

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

Tonny Mondong mengatakan...

Haha...polisinya nyantai aja ngamen hehe, mungkin yang duduk pengamen aslinya kali ya haha...selanjutlah posting gambar kreatifnya kang

Fikri si Pemimpi mengatakan...

Hohoooooo
gokil2 nih gambarnya kang :-)

.
btw salam semangat

opi mengatakan...

aku suka yg mobil hello kitty-nya kang...
lucu.. :D

Obat Darah Tinggi mengatakan...

haha lucu bnget tuh pic yang pertama..

Waletbet Promo Bonus 100% Sportsbook dan Casino Online mengatakan...

waduh templetenya banyak yang rusak mas scriptnya....jadi ribet masuknya

sumarli mengatakan...

Aku suka semua gambar yg ada!!yg aku gak suka tuh! Gambar yg aku cari gak ada? Sop!

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack