Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Biografi Sylvester Stallone Lengkap

Biografi Sylvester Stallone Lengkap

Duniasharing, siapa yang tidak kenal dengan bintang film yang satu ini apa lagi dengan filmnya Rambo dan sampai sekarang masih sering di putar di stasiun TV.

Sylvester Stallone dengan nama lengkap , Sylvester Gardenzio Stallone (dilahirkan di New York City, Amerika Serikat, 6 Juli 1946 sekarang berumur umur 66 tahun) adalah aktor, sutradara dan penulis naskah film Amerika Serikat. dan dia mempunyai nama panggilan "Sly". Nama tengahnya kadang-kadang dipanggil "Enzio," dan ada di A&E salah satu biografi aktor, The Rocky Road to the Top, ibunya memberikan nama tengah "Gardenzio." Ia termasuk salah satu legenda besar yang sukses dalam film aksi laga, peran-perannya antara lain dalam serial Rocky dan Rambo.

Sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Sylvester_Stallone

Berikut ini Filmografi dan Sylvester Stallone

1. Party at Kitty and Stud's (1970) (dirilis sebagai The Italian Stallion)


2. Lovers and Other Strangers (1970)


3. Klute (1971)


Bananas (1971)

The Lords of Flatbush (1974) (penulis juga)


Farewell, My Lovely (1975)

Death Race 2000 (1975)

Capone (1975)

The Prisoner of Second Avenue (1975)

No Place to Hide (1975)


Rocky (1976) (penulis juga)

Cannonball (19)

Paradise Alley (1978) (penulis, sutradara juga)

F.I.S.T. (1978) (penulis juga)

Rocky II (1979) (penulis, sutradara juga)

Escape to Victory (1981)

Nighthawks (1981)

First Blood (1982) (penulis juga)

Rocky III (1982) (penulis, sutradara juga)

Staying Alive (1983) (penulis, sutradara dan produser juga)

Rhinestone (1984) (penulis juga)

Rocky IV (1985) (penulis dan sutradara juga)

Rambo: First Blood Part II (1985) (penulis juga)

Cobra (1986) (penulis juga)

Over the Top (1987) (penulis juga)

Rambo III (1988) (penulis juga)

Tango & Cash (1990)

Lock Up (1989)

Rocky V (1990) (penulis juga)

Oscar (1991)

Stop! Or My Mom Will Shoot! (1992)

Demolition Man (1993)

Cliffhanger (1993) (penulis juga)

The Specialist (1994)

A Century of Cinema (1994) (dokumenter)

Assassins (1995)

Judge Dredd (1995)

Your Studio and You (1995) (short subject)

Daylight (1996)

An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn (1997)

Cop Land (1997)

The Good Life (1997)

Antz (1998)


Untuk yang lainnya nunggu update, dan untuk filmnya juga mudah2an bisa di upload satu persatu :D

Share this article :

16 comments:

Andreansyah Dwi Wibowo (Andre Tauladan) mengatakan...

wahahaha... lengkap banget... saya suka sama gayanya,,, tp emang kalo namanya film zaman dulu ditonton sekarang ada nilai kenangannya,, bukan nilai kecanggihan teknologinya.. kl lihat film sekarang, saya suka kl efeknya bagus,,,

mohon sedianya mampir kembali :)
http://andretauladan.blogspot.com/2012/05/penjara-hanya-untuk-orang-miskin.html

Andreansyah Dwi Wibowo (Andre Tauladan) mengatakan...

@Andreansyah Dwi Wibowo (Andre Tauladan)

duh ketinggalan,,, ditunggu uploadnya

tagantar mengatakan...

ini salah satu aktor yg saya suka,.. akting dlm adegan'nya mmang keren banget dah,., trnyta tua jga yaa,, lahir tahun 46,, tp lebih muda 1 tahun ama kemerdekaan RI.. hehehe..

Nice share gan,.. mantaaap..
Happy Blogging Sahabat !!

Tonny Mondong mengatakan...

Saya suka aktor satu ini, jaminan film laga yang bagus tapi juga bisa main film melodrama...aktor serba bisa...

kampungku corolla mengatakan...

info yang asik nih,jadi tau tuh beograpinya sang aktor.
komplit lgi

hatur nuhun sharingna

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Filmnya Sylvester Stallone yang saya minati dari saya kecil yakni Cobra dan Rambo

asyikk...tuh film seru...bang

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Lengkap sekali Kang,saya suka filmnya Rocky,mantap.
Makasih sudah berbagi,happy blogging.

rupi-adam mengatakan...

widih, kayanya fans aktor tersebut yah kang
saya ikut nyimak aja kang :)

Desa Cilembu mengatakan...

saya pikir dia bintang baru, saat meranin rambo, soalnya kita kenalannya pas dia membintangi film itu, eh ngga taunya udah sejak 1970 an ya...:0)

aa Solah mengatakan...

Waah gan kok ane gak kenal yaa sama aktor yang satu ini.. hehehe

oia gan sekedar pemberitahuan, blog ane yg situsmadu.blogspot silahkan di unfollow aja, coz sudah di expor ke CaraGampang dot Com.. jika berkenan ane minta folbeknya ke situ aja. trims..

arie5758 mengatakan...

Ternyata banyak juga film stallone yang saya belum tonton, judulnya cukup banyak. Bisa dibayangkan berapa penghasilannya dari menjadi penulis, sutradara sekaligus produser... mantabs dah :)

ubaybingokil mengatakan...

ini yang biasa kita kenal dengan sebutan Rambo bangg..


hehehehe..


Happy Blogging

kangfarhan mengatakan...

ckckckc...huebat...q suka film si silvister lho bang... si abang DS nih kalo posting pastiiii lengkap abis gak setengah2...mantep pokoknya....hahayyyy

opi mengatakan...

waahhh kebetulan kang.. kemaren malem ane nonton filmnya yg "daylight"..
keren emang.. :D

Blog Keperawatan mengatakan...

Yang paling di suka adalah film tentang Ramboo sahabat...favorit tuh

Bukan Master mengatakan...

Keren gayanya Bang DS, trusin Posting Biografi lagi bang DS
Happy Blogging.

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack