Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Lagu Ku Ingin Kita Lama Pacaran Di Sini Versi | TRIAD | Ahmad Dhani

Download Lagu Ku Ingin Kita Lama Pacaran Di Sini Versi | TRIAD | Ahmad Dhani

Duniasharing, download lagu Neng Neng Nong Neng versi ahmad dhani ,lagu Ku ingin lama pacaran di sini semakin ngehits apa lagi setelah di nyanyikan oleh musisi besar di indonesia Ahmad Dhani di Indonesian Idol panggung spektakuler.

yang mau download lagu Ku ingin kita lama pacaran di sini versi ahmad dhani | TRIAD silahkan duniasharing sudah upload cuma-cuma ke mediafire.






Versi aslinya di sini peserta yang menciptakan lagu tersebut


Jika menemukan link mati atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chat box duniasharing.com
Link



Share this article :

32 comments:

Muro'i El-Barezy mengatakan...

lagu ini dibeli seharga 5 juta, dari seorang kontestan Indonesian Idol, murah benget yah, padahal AD bisa meraup keuntungan puluhan kali lipat jika hits lagunya....

nuhun sharingna

Shinigami mengatakan...

baru tau kalau itu ahmad dani
pantesan di pesbuk rame neng neng nong neng

saya kira apa itu xD

Mitos mengatakan...

Jujur aja kurang suka ane versi TRIAD apalagi yang kemarin dinyanyiin dhani. masih lucuan versi aslinya. heheheeh atau yang punya si ronny itu nih ane share aransemen nengnengnongneng versi lain

http://soundcloud.com/ronnyoppa/ronny-ku-ingin-kita-lama

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . wachhhhhhh,, langsung ada nich. he..86x . .

kampungku corolla mengatakan...

baru nih cobaan ah,...hatur nuhun.
wilujeung liburan
hatur nuhun.

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Satu jempol untuk lagu Ku Ingin Kita Lama Pacaran Di Sini,ane suka lagu dan liriknya.Makasih dah sharing Kang,happy weekend and happy blogging ajah.

KangFarhan mengatakan...

matep tenan bang DS,,,hahayyy...ijin tak nikmati kalo gitu bang...hahayyy

arkhananta weblog mengatakan...

ternyata lagunya udah ke luar ya kang?

Hana Nuraini mengatakan...

hihihi, gokil lagunya...tapi saya lebih seneng yang versi penyanyi aslinya, dulu saya donlot dari Dunia Sharing tuh yang lagu aslinya... makasih ya kang :D

enonovan44 mengatakan...

hahaha ,,, gokil ne lagu . gan
ijin sedot ya

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : kata ahmad dani jika memang sudha keluar album nya dia mendapatkan royalti lagi kang hehe..

Duniasharing.com mengatakan...

@Shinigami : wah si abang ketingglan nh :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : heheheh gitu ya kang. sip kang tekape

Duniasharing.com mengatakan...

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : iya nih hehe. silahkan di coba :D

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : mangga kang :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : sip kang memang kang ridho bagus ciptain ini lagu

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : sip kang farhan silahkan

Duniasharing.com mengatakan...

@arkhananta weblog : iya kang sudah keluar ..

Duniasharing.com mengatakan...

@Hana Nuraini : owh begitu teh heheh.. sip deh

Duniasharing.com mengatakan...

@enonovan44 : sip kang :)

Eka mengatakan...

langsung meluncur kang hehehee... Ikut download lagi aaah.... :)

Catatan Bazzo mengatakan...

boleh juga ne lagu.....!!!!!

coba dengarin dl ne !!!!!!!!!!!!!!!!
tanks kang.

goyang pattah pattah mengatakan...

mantep nich bang, langsung sikat bang, hahhahahyyy

arie5758 mengatakan...

Dari awal saat lihat audisinya, saya sudah suka lagunya. Hanya saja M.Ridlo nyanyinya kurang niat dan ga jelas. Tapi setelah ditampilkan oleh TRIAD dg aransemen yg agak berbeda, makin terdengar enak ditelinga.

Yaah.. mungkin Dani membelinya begitu kecil Rp 5jt, tapi bagi orang awam yg ga tau pasaran, angka segitu cukup besar. Untunglah sistemnya pakai advance royalty, jadi pencipta tetep dapet uang terus seiring booming lagunya.

Andy mengatakan...

File nya gak ada om...

Madjongke mengatakan...

Download dulu ah. Q belum punya nih

cerita anak kost mengatakan...

wah akhirnya di rilis juga ya sama triad. mantap nie.. penasaran seperti apa nie lagunya jadinya?

nice ppt mengatakan...

mati sepertinya nie gan linkya.

Isnan Nugrah Lastiko Tiko mengatakan...

Luar biasa!!

raden maulana mengatakan...

Makasih sebelumnya sob atas kunjungannya di blog saya and sekalian izin download lagunya....
Salam kenal ya.....
Sekalian saya juga mau kasih tau, saya sdh join blog ini serta berlangganan artikelnya. Ditunggu follow back and langganan baliknya ya sob.... :)

cara pemesanan jelly gamat mengatakan...

sekalian nyimpang ijin sedot ni gan..

Ampuh atasi gatal-gatal mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb
sebelumnya saya ucapkan terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini.meskipun sedikit dan ringkas bagi saya ini tetap ilmu. Semoga anda selalu sukses dan posting terus artikel artikel yang sangat bermanfaat untuk kami ketahui.
Selamat pagi dan selamat menjalankan aktivitasnya,
Nice Saturday :)

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack