Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu | Mp3 Tipe-X Full Album

Download Lagu | Mp3 Tipe-X Full Album

Duniasharing, memposting sebuah band favorite ds juga dan merupakan band ska yang populer di indonesia siapa yang tidak kenal dengan band yang satu ini band yang beraliran ska dengan nuansa musik berbeda dengan band - band yang ada.

Kutif dari : http://id.wikipedia.org/wiki/Tipe-X

Tipe-X dibentuk pada bulan September 1995 (dengan nama Head Master). Saat ini Tipe-X terdiri dari 7 personel yaitu Tresno Riadi (vokal), Micky (bass), Yoss (gitar), Aditya Pratama (drum) (sekarang menjadi drummer ADA Band), Billy (gitar), Anto (trombone), dan Andi Toha (saksofon).


Formasi awal ketika itu adalah Tresno (vokal), Micky (bass), Yoss (gitar), dan Hendro (Drum). Ketika itu Tipe-X sering membawakan lagu-lagu milik Red Hot Chilli Peppers (RHCP). Kemudian mereka sadar bahwa pada saat pementasan musik yang dibawakan oleh tipe-X terasa kurang "penuh", lalu mereka sepakat untuk menambah seorang gitaris lagi untuk rhytm gitar, yaitu Irul.

Setelah Irul masuk, Tipe-x tidak lagi membawakan lagu lagu RHCP, tetapi mulai mencoba memainkan suatu aliran baru yang ketika itu masih asing dan belum begitu dikenal di Indonesia, yaitu ska. Lagu-lagu ska yang mereka bawain ketika itu adalah lagu millik band ska luar yaitu Voodoo Glow Skull dan Operation Ivy. Mereka juga mulai belajar untuk membuat lagu lagu sendiri, dan rajin manggung di pentas musik dan panggung underground. Tipe-X pernah meraih juara band Favorit di Festival Musik Alternatif.

Supaya nuansa skanya lebih kerasa mereka pun mulai menambah personel untuk posisi Brass Section yaitu Andi pada Trumpet dan additional player untuk trombone yaitu Billy. Mereka mulai berinisiatif untuk memperkenalkan musik yang kita mainkan juga lagu yang kita ciptakan secara lebih luas dengan mengirimkan demo lagu Frustasi ke acara Ekpresi Indosiar dan demo lagu Bebas Pusing yang dikirim ke IndieLapan Prambors dan masuk peringkat lima. Setelah itu Tipe-x semakin rajin manggung, sampai akhirnya Pops yang dikomandani Dodo Abdullah tertarik dan Tipe-X mulai rekaman dan berikut album-albumnya



Album - Ska Phobia

Daftar lagu

Angan
Frustasi
Genit
E.P.
My World
Bebas Pusing
Bernyanyi
Stress
I.C.U
Song From Distance

Link Download






Mereka Tak Pernah Mengerti

Daftar Lagu

Sakit Hati
Salam Rindu
Lagi-lagi Sendiri
Sst ..!
Indonesia Sayang
Harus Pisah
Keracunan
Sadar Dong
Biar Ngga' Penasaran
Selamat Jalan

Link Download





Album - Super Suprise

Daftar Lagu

Salah Pilih
Ya... Ya... Ya...
Hujan
Ngga' Tahu Diri
Pacar Yang Baik
Jangan Jadi Pecundang
Karena Cemburu
Saat Cinta Itu Tiba
Gombal
Di Mana Cinta!!!

Link Download








Album - Discograpy Hitam Putih

Daftar Lagu

Melati Aku Benci Kamu
Pria Tampan
Kamu Ngga' Sendirian
Cuma Main-main
Tanda-tanda Patah Hati
Satu-satunya
Mawar Hitam
X-friends
Jangan Diam
Maafkan Aku

Link Download









Album - A Journey

Daftar Lagu

Kamu Penipu
Karena Patah Hati
Genit
Kamu Ngga' Sendirian
Mawar Hitam
Selamat Jalan
Dugem
Sakit Hati
Angan
Karena Cemburu
Salam Rindu
Pacar Yang Baik
Song From Distance

Link Download















Album - Festival perasaan

Daftar Lagu

Ciuman Pertama
Mungkinkah Dia
Saat-saat Menyebalkan
Cinta Sederhana
Pengakuan
Hey !!!
Bimbang
Jantung Hati
Lagu Pembunuh Sepi
Untuk Yang Terakhir

Link Download









Password : duniasharing



Jika menemukan link mati atau curupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chat box duniasharing.com

Terima kasih






















Share this article :

30 comments:

Belajar Komputer mengatakan...

wah keren gan, lengkap, dan kebetulan 1 album saya tidak punya nih, langsung download disini, thanks gan

Mitos mengatakan...

Wah belum kelar download tycoon udah ada yang asik lagi nih... :D bookmark dulu ntar downloadnya

Muro'i El-Barezy mengatakan...

kunjungan siang sambil menyimak download lagunya sob:}

Harmansyah mengatakan...

Woh lengkap banget album tip-x nya sob jadi inget sekolah dulu suka musik ska hahay...dunlud ah.

Saya tunggu komentar baliknya sobat

Hana Nuraini mengatakan...

wiiih ini juga band favorit saya kang :D

ivan lionel andreas mengatakan...

band favorit saya itu kang...

yg bikin saya heran tu, kalo denger lagu Tipe-x nggak pernah ada bosen²nya lho... :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Thanks bang dah sharing Lagu Tipe X

Lagu kesukaan saya ini wkt SMA

ubaybingokil.com mengatakan...

wahhh...


super Download ni bangg,,

banyak koleksinya ya,,,??

happy blogging

senantiasa belajar mengatakan...

ska phobia nih
bagus infonya lagu ini memang mantap waktu saya masih sekolah
thnks for share kawan

pepep mengatakan...

band ska yg masih bertahan.. info asyik nih kang

salam

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

wah mantabs nih sahabat, ijin download ya.

KangFarhan mengatakan...

ajib...ajib...ajib.... lagu tipe-x emang mantep bang..hahayyyy, tengkyu matur nuwun

Duniasharing.com mengatakan...

@Belajar Komputer : silahkan kang di dunlut :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : sip kang silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : monggo kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Harmansyah : siap kang heheh tekape :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Hana Nuraini : wah sama donk :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ivan lionel andreas : iya kang tetep asik :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : sip kang silahkan di koleksi :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil.com : sip bang ubay :D

Duniasharing.com mengatakan...

@senantiasa belajar : sip kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@pepep : iya kang salam dan suport juga dari DS

Duniasharing.com mengatakan...

@BRI Jakarta Veteran : silahkan kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : sip kang farhan heheh :)

Anonim mengatakan...

koq invalid or deleted file om..

bayu mengatakan...

Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
Click here to view our help resources

Anonim mengatakan...

invaLID GAN.....

yasin sahodo mengatakan...

invalid semua link nya gan... mohon di perbarui ya..... thanks a lot...

Duniasharing.com mengatakan...

Untuk semuanya mohon maaf ane blm sempet Re-upload jadi harap bersabar :)

Anonim mengatakan...

mohon reupload ndan

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack