Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Lagu | Mp3 JYJ Full Album

Download Lagu | Mp3 JYJ Full Album

Duniasharing, Boy band asal Korea selatan yang lagi trend tapi mungkin semuanya sudah pada punya mp3 | lagu dari group band yang satu ini.

JYJ Singkatan (JUNSU YUCHUN JAEJOONG) adalah sebuah boy band asal Korea Selatan yang beranggotakan tiga orang mantan anggota boy band yang juga bersal dari Korea Selatan bernama TVXQ. Mereka adalah Jaejoong, Yoochun, dan Junsu. Dikabarkan, grup TVXQ bubar karena adanya permasalahan dalam kontrak kerja dan jumlah upeti yang diterima oleh para anggota grup tersebut.


Pembentukan boy band JYJ diumumkan pada bulan April 2010 oleh Rhythm Zone. Pada bulan Juni lalu, grup ini mengadakan konser yang didelar selama empat hari, bertajuk Thanksgiving Live in Dome. Sedangkan pada bulan Agustus, mereka tampil di A-Nation. Mereka merilis EP pertama mereka yang berjudul The… dan dirilis pada bulan September 2010. EP ini mampu menduduki peringkat pertama di Oricon Album Charts. DVD konser mereka yang bertajuk Thanksgiving Live in Dome, mampu terjual hingga 116.000 copy dan album mereka terjual hingga 140.000 copy hanya di minggu pertama setelah perilisannya. Keduanya menempati posisi teratas di Oricon DVD and Album Charts di minggu yang sama.

Selain tampil sebagai grup, para anggota grup ini juga bersolo karir. Salah satu anggotanya, Junsu, merilis single solo perdananya yang berjudul Xiah. Single ini mampu menempati posisi kedua di tangga lagu Oricon. Jaejoong, anggota yang lain, tampil dalam drama berjudul Sunao ni Narenakute dan juga di video klip penyanyi bernama Ayumi Hamasaki yang berjudul Blossom.
Grup ini dijadwalkan akan merilis album berbahasa Inggris mereka yang berjudul The Beginning pada bulan Oktober 2012 bersama Kanye West mengusung single berjudul Ayyy Girl. Mereka juga akan melakukan tur konser ke Korea Selatan, Asia Tenggara, dan Amerika Serikat. Tiket konser mereka yang akan digelar di Hwaseong Tiger Dome, Korea University yang berjumlah 11.000 tiket telah terjual hanya dalam waktu 15 menit. Sebagian dari hasil penjualan tiket ini akan disumbangkan ke World Vision. Dua minggu sebelum perilisan album tersebut, sejumlah 50.000 copy dari regular edition telah terjual dalam pre-ordered dan sebanyak 99.999 kopi dari special edition telah terjual dalam pre-sales.


Referensi di ambil dari : http://selebriti.kapanlagi.com/chinese/j/jyj/

Kali ini duniasharing sudah upload lagu | Mp3 JYJ Full Album silahkan didownload





Link Download - MF
Album In Heaven

















Link Download - MF
Album The Beginning
Share this article :

34 comments:

Blog Keperawatan mengatakan...

Band-band Korea sekarang memang sedang ngetrend di Indonesia ini

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Boy / Girl Band Korea memang lagi menjarah belantara musik Indonesia.Makasih info dan lagunya JYJ,jadi tahu ane.
Nice share,happy blogging.

sakahayang.com mengatakan...

ieu mah karesep pun anak atuh sob,,

wilujeng ngeblog

senantiasa belajar mengatakan...

artis korea yua sob
nyobain sob sundul

Bukan Master mengatakan...

wahh ...
Ijin download Bang DS, kayaknya keren nih, ijin REQ Lagu Owl City Full Album bang DS, boleh ya hehehe .
Maap lama gk BW ya Bang.

Mitos mengatakan...

Waw kPop... hihihihihi ternyata bang DS doyan Kpop juga y.. :D ane klo korea lebih suka CNblue musiknya asik... dan walaupun tampang boyband tapi ternyata band. wkwkwkwk ditunggu ya request game saya Zoo Tycoon (yang pertama)

kampungku corolla mengatakan...

saya mah resep sih resep tapi sayang bahasanya yg ga ngerti eung.,...

nice info we pokoknamah kpn2 mun aya request di download.

happy blogging

Kang Asep mengatakan...

punten didieu,

coba check nilai variable adminBlog harus sama dg yg dipakai utk reply,
Pertama coba pakai : adminBlog = 'Duniasharing.com'
kalo nggak muncul coba pakai profile google, lalu test reply dan comment as pakai google. seperti say biasa reply pakai google profile yaitu Kang Asep.

Tonny Mondong mengatakan...

ijin mampir disini kang hehe

Kang Asep mengatakan...

Kang kusayah ditest berhasil recent comment tanpa admin, sok update tah variabe adminBlog na. ==> adminBlog='Duniasharing.com';


wilujeng ngeblog

pepep mengatakan...

komplit juga koleksi nya Kang. banyak pilihan buat menggemar boyband. salam

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan : betul kang lagi rame nih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : muhun kang. lagi menjarah hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@sakahayang.com : ia kang mudah2an we atuh ada yang nyangkut di serp

Duniasharing.com mengatakan...

@senantiasa belajar : iya sob terima kasih sob sudah sundul :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : sip kang bukan master ok kalau ada pasti di upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : heheh sip ds blm sempet upload gamenya blm nemu yang pas nih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : muhun kang hehehe :)

happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Tonny Mondong : sip bang tonny

Duniasharing.com mengatakan...

@pepep : iya bang harus tambah komplit nih :D

Recent Comments Gravatar tanpa Admin mengatakan...

Alhamdulillah Kang sudah berhasil ya pasang Recent Comments Gravatar tanpa Admin ,,,, :-)

wilujeng ngeblog

Kang Asep mengatakan...

Kang coba cari di CSS yag tulisan height: 80px; ganti dengan height:auto; biar nggak banyak baris kosong / mubazir.

wilujeng ngeblog

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Maaf kang baru bisa ngesot maklum kang ngurusin rumah yang satunyaaaaa..hahahahyyyy...mantef pokoknya artikelnya...sippp dahhh.

Mitos mengatakan...

Haloooooo Mitos berkunjung nih. heheheh belum ada yang baru jadi koment disini dulu deh sambil liatin tuh JYJ

KangFarhan mengatakan...

waduhhh...yang suka korea anak saya nih...kalo gitu tak donlot bang... :)
makasih dan semangat selalu bang DS

cik awi mengatakan...

wow lagu2 keren nih

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : makasih kang sudah maaf baru OL nih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN : sip gpp bang icah ehehe. terima kasih sudah mampir :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : sip bang mitos ehehhe..

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : sip kang ehheeh tetep semangat kang

Duniasharing.com mengatakan...

@cik awi : iya bang ,.

Endra mengatakan...

pake password ni gan? apa ya?

Flower mengatakan...

Trima ksh smua sbb menyokong jyj saya pun cintakan jyj :*

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Alzheimer mengatakan...

yehhh,,,suka sama JYJ nih,,,asik,,thanks

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack