Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu L'Arc en Ciel | Laruku Full Album

Download Lagu L'Arc en Ciel | Laruku Full Album


Duniasharing, sesuai request sahabat duniasharing kali ini ingin memposting sebuah group band besar asal jepang yang lagunya banyak sampai jutaan copy sudah terjual yaitu Lagu | Mp3 L'arc en ciel Full Album. Bagi yang belum tahu group band ini silahkan simak referensi ini [DS] ambil dari : http://id.wikipedia.org/wiki/L'arc~en~Ciel L'Arc~en~Ciel (Raruku An Shieru, "Pelangi" dalam bahasa Prancis) merupakan grup band musik Jepang beraliran J-Rock. Band ini beranggotakan Hyde (vokal), Ken (gitar), Tetsuya (bass), dan Yukihiro (drum). Grup musik ini didirikan oleh Tetsuya pada Februari 1991. Nama "L'Arc~en~Ciel" berasal dari sebuah kata dalam bahasa Perancis yang secara harfiah berarti "lengkungan di langit" atau "pelangi", nama ini diambil dari judul sebuah film Perancis yang pernah ditonton oleh Tetsuya.


Di Jepang saja, band ini telah menjual lebih dari 28 juta kopi album dan single, dengan terjual 13 juta album, 16 juta single, dan jutaan unit lainnya sungguh banyak, termasuk video. Mereka peringkat di nomor 58 pada daftar Top 100 musisi pop di negara Jepang, yang disediakan oleh HMV Jepang pada tahun 2003, dan termasuk di antara seniman yang paling berpengaruh di dunia musik Jepang. Serta Menempati Posisi 15 dalam List of 50 Best Selling Artists of All-Time in Japan .

Anggota Saat ini diantaranya :


1. hyde - vokal/gitar (1991-sekarang)Awalnya menggunakan nama HIDE .
2. Tetsuya - bass /backing vocal/leader (1991-sekarang)Awalnya mengunakan nama Tetsu, kemudian Tetsuya.
3. Ken– gitar/backing vocal (1992-sekarang)
4. yukihiro - drum (1998-sekarang)

Berikut ini juga Mantan personel yang sempat memperkuat band ini:

1. Sakura (drum) (1992-1997) digantikan oleh Yukihiro karena memakai narkoba dan masuk penjara.
2. Hiro (gitar) (1991-1992)

3. Pero (drum) (1991-1992)

Berikut Lagu | Mp3 Full Album Raruku | L'Arc ec Ciel yang sudah DS upload ke Link Mediafire



DUNE [Limited Edition]
RIlis 10 April 1993

Link download - MF





















Tierra
Rilis 14 Juli 1994

Link download - MF


















Heavenly
Rilis 11 September 1995

Link download - MF




















True
Rilis 12 Desember 1996

Link download - MF




















Heart
Rilis 25 Februari 1998

Link downlo
ad - MF




















Ark
Rilis 1 Juli 1999

Link downlo
ad - MF




















Ray
Rilis 1 Juli 1999

Link download - MF




















Real
Rilis 30 Agustus 2000

Link download - MF





















Smile
Rilis 31 Maret 2004

Link download - MF



















Awake
Rilis 22 Juni 2005

Link download - MF

















Kiss
Rilis 21 November 2007

Link download - MF


















Butterfly
Rilis 8 Februari 2012

Link download - MF





















Silahkan extract dahulu jika membutuhkan password silahkan masukan "
duniasharing"






TERSANGKA !!
Sebelumnya mohon maaf untuk yang req baru saya posting :D


Jika menemukan link mati atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com


Khusus Req Silahkan kirim email ke admin@duniasharing.com






















Share this article :

50 comments:

Ryuz4k1 mengatakan...

wah teman saa fans verat nih
saya kasih tau dulu ah
#pertamax di amankan :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Ryuz4k1 :sip kang..silahkan didownload

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

download dulu lah

penasaran gimana lagunya

Duniasharing.com mengatakan...

@Ilmu Komputer dan Teknologi : silahkan bang :)

Wong konsel mengatakan...

keren nih gan,salam silaturahmi

Mitos mengatakan...

Asiiik akhirnya Laruku udah tiba di DS... :D heheheheh sedot dulu gan. ini dia band jepang yang mantap slain Versailles ma X-Japan. smoga ke depannya masih mau memberikan link download full album nya X-Japan. wkwkwkwkkw

Falah Mulyana mengatakan...

keren sobat,,,,,,,,,

Falah Mulyana kembali berkunjung di blog sobat sebelum melakukan aktifitas,,,,,

Nice share sobat and happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Wong konsel : iya kang salam juga :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : sip kang , bisa kang klo rame ntr dibuat khusus kumpulang mp3

Duniasharing.com mengatakan...

@Falah Mulyana sip kang terima kasih

RoPinK mengatakan...

sama persis, tapi punya saya udah saya edit dikit, :)

Duniasharing.com mengatakan...

@RoPinK :templatenya kang ya :D

sip kang

DESA CILEMBU mengatakan...

wah berarti saya wungkul sigana nu tinggaleun, sebab sakitu lobana album nu kajual..sayah mah teu apal, sigana asik oge yeuh..sugan we bisa ekspor hui deui ka jepang, siga breto.

hepi ngajengjehe dan selalu sehat y.

Bukan Master mengatakan...

Wah ..
Bisa buat koleksi nih, kalo saya denger lagunya sih keren, Nice Posts bang DS ..
Bang DS saya REQ Lagunya Owl City ya ..

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Jadi komplit ini koleksi laguku di PC bila tambah lagunya L'Arc en Ciel - Laruku.
Nice share Kang,makasih.Happy blogging ajah.

Kang Farhan mengatakan...

hahayyyy...ikut nyimak lagu2 request temen2 disini bang DS.... goyang makkkkk.... hahayyy

MasChandra mengatakan...

emang bang DS komplit abisssss.... sip banget pokoknya bang

Duniasharing.com mengatakan...

@DESA CILEMBU : heheh eini juga ada yang req kang :)

muhun sok mangga di cobian

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : hehehe sip kang kalau ada DS pasti langsung upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : heheh sip kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : sip kang farhan yok di goyang :D

Duniasharing.com mengatakan...

@MasChandra : sip kang :)

Terima kasih

O-cez mengatakan...

Japan rock saya suka kang :)

Zuhdi Travelife mengatakan...

lumayan suka sih sama lagu2nya.. nice share uy, happy blogging :D

Peduli AlamKu mengatakan...

wah lagu apa ni ya gan. boleh lah.. trimaksih.

bimasakti mengatakan...

trims gan udh share :)

Duniasharing.com mengatakan...

@O-cez : heheh sip kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Zuhdi Travelife : sip kang heheh :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Peduli AlamKu : laruku kang:)

Duniasharing.com mengatakan...

@bimasakti : sama2 kang :)

D-LINK mengatakan...

mantab sob artikelnya..
saya ijin download sob..

Duniasharing.com mengatakan...

@D-LINK : iya gan :D

Bayu Bagja mengatakan...

ini nih yg ane cari" thanks ya mas :)
tpi kayaknya link album ark salah deh, kok malah ke album heart, bsa d perbaiki,....thanks :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Bayu Bagja : sip kang, terima kasih gan udah koreksi :)

ok segera ane perbaiki

Anonim mengatakan...

mantep gan
izin sedot dulu
oh ya, album arc kayanya salah link gan mau donlod arc ko jd link heart
mkasih gan, sharenya

Anonim mengatakan...

oh ya gan, sory ane cuma mo nanya, L'Arc en Ciel kan punya bbrapa single tuh nah kalo bisa skalian sama single nya gan di share
thx

Andika Aprilia Garaz mengatakan...

File Belongs to Suspended Account.

The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

If you believe you have reached this page in error, please contact support.

gmn nih??/////

Anonim mengatakan...

di password gan

Anonim mengatakan...

link download sdh g bs..

gmn ini mas bro??

laruku....

Anonim mengatakan...

kak.. link invalid nih.. huhu pengen donlod~

Anonim mengatakan...

min... album Butterflynya udah gak bisa didownload lagi...

Duniasharing.com mengatakan...

All : iya gan blm di re upload lagi sabar ya :)

Anonim mengatakan...

Gan, maaf, file yang di MF masih gax bisa di download.

caturyu kanazawa mengatakan...

kang, file linknya g bisa di download?

arma mengatakan...

gan kalau udah di re upload bilang ke kita-kita yah :D

Anonim mengatakan...

gan usul nih gimana kalau file nya di up ke indowebster aja biar nggak dihapus

fresh heart mengatakan...

@Ryuz4k1 om tolong di upload ulang file nya donk ..

Ahmad mengatakan...

ga bsa di download mas

Ridaya Kinabi mengatakan...

link deleted , , ,

robby asmanta mengatakan...

udah nggak ada link nya bang!!

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack