Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Game Zoo Tycoon 2 | Dua Full Version

Download Game Zoo Tycoon 2 | Dua Full Version


Duniasharing, sebelumnya untuk sahabat-sahabat ds mohon maaf baru posting lagi untuk update blog ini agar tetap eksis dan bisa bermanfaat buat semuanya.

Zoo Tycoon sebenarnya ds tidak tahu tentang game yang satu ini tapi berhubung request dari sahabat ds harus ds posting dan siapa tau orang di luar sana banyak yang cari juga game ini dan menambah PC game di duniasharing.com

Zoo Tycoon merupakan game simulasi yang dikembangkan oleh Blue Fang game dan dirilis oleh Microsoft Game Studios. Game ini adalah permainan yang di mana pemain harus menjalankan sebuah kebun binatang dan mencoba menjalankan nya dan mendapat keuntungan. Meskipun pertama kali dirilis untuk Microsoft Windows dan Macintosh pada tahun 2001, game ini juga di mainkan di Nintendo DS pada tahun 2005.

Berikut ini duniasharing sudah upload menjadi beberapa part.

Part 1 - Part 2 - Part 3

Password : duniasharing

Setelah di download silahkan gabung terlebih dahulu menggunakan HJsplit setelah itu exctract dan lakukan prosess instalasi. Untuk mempermudah prosses instalasi ds sudah buatkan tutornya sekaligus tes game ini jalan apa tidaknya.

Silahkan double klik setup.exe untuk menjalankan prosses instalasi silahkan pilih express instal atau instal saja





Prosses instalasi sampai finish

Tested dari duniasharing.com




Untuk Zoo Tycoon versi lainnya silahkan menunggu update


Sahabat DS yang Request




Jika terjadi error pada saat prosses instalasi atau link mati dan corupt file silahkan tanyakan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com


LINK SUDAH DI UPDATE SILAHKAN DI DOWNLOAD :)

Share this article :

109 comments:

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

dengan game ini kayanya anak-anak kita akan mengenal lebih dekat lagi dengan keanekaragaman binatang.
Nice share Kang,makasih.
Happy blogging.

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga nih kang gamenya
oh iya, maaf ya kang saya jarang berkunjung ke sini, soalnya saya bentar lagi UN :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah kayanya mantabss gemenya..
trims gan, boleh nyoba ah

arie5758 mengatakan...

Game yg ini belum pernah main sih mas, sbb biasanya suka game perang atau petualangan. Tapi coba diamanken dulu, siapa tahu bisa dibuat hiburan keponakan.

Trims ya masbro :)

kampungku corolla mengatakan...

hnjkal eung saya seneng game ,tapi kesel downloadna....maklum geuning ari dileuweungmah....he...he...pke modemna kurang cepet.
mdh mdhn ada yg punya di sini,mau di copas saja...
hatur nuhun yeuh...

Ol Magazine mengatakan...

Baru denger dan belum pernah main sobat, tapi diliatnya menarik,,, hemmm cobain deh ..

cik awi mengatakan...

wah pasti seru ya ini game..

masChandra mengatakan...

wah...bisa jadi tambah seru seperti main di kebun binatang ni bang... mantap abis zoo tyconnya bang

cerita anak kost mengatakan...

wah sepertinya menarik nie, wah bisa request ya. request apa ya? ntar ah di pikir. hahah.

Peduli AlamKu mengatakan...

wah belum pernah tau nie, tapi kayannya kaya sim city ya? managerial gitu?

Mitos mengatakan...

Horeeee akhirnya di share juga link nya. segera download buat nostalgia.. heheheh kayaknya dah 3x ya request ku di penuhi oleh DS. thanks... maju terus DS... :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : iya kang, sama2 kang silahkan di cobain :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : ok kang sip di doakan semoga UAN nya lancar :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : silahkan kang di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : sip kang silahkan di amankan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : sip kang ehehhe muhun da abdi we sami di leuweung :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Ol Magazine : silahkan kang di coba menarik si menurut yang req :D

Duniasharing.com mengatakan...

@cik awi : iya kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@masChandra : iya kang terima kasih sudah mampir :)

Duniasharing.com mengatakan...

@cerita anak kost : hehhe sip kang klo ada pasti di upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Peduli AlamKu : betul kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : sip kang jika memang ada dan bisa di tes oleh ds sendiri + sukses pasti di upload :)

vision mengatakan...

wah, asik ni game, lumayan buat ngilangin stress :D

Annisa Nabila Rezeki mengatakan...

kalo Link downloadnya itu apa ? "ZOO Tycoon" yg tu pliss jawab

Adhin Nuryadin mengatakan...

@vision : iya silahkan di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Annisa Nabila Rezeki : maksudnya gmn ya saya kurang ngerti :)

Anonim mengatakan...

itu harus ngedownload tiga-tiganya? bales plis. nuhuuuun...

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : muhun kang di download tiga2nya, sehabis itu silahkan di join menggunakan Hjsplit

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . tatto tycon lebih seru. he..86x. tapi game hp . .

Fikri mengatakan...

wah keren nih sob sahrenya...

dulu pernah coba versi demo.. hehe

btw ini ukurannya berapa ya saya lupa nih

Duniasharing.com mengatakan...

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : heheh sip :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : 600 mban kurang kang :)

Seal Online Shop ^_^ mengatakan...

Gan filenya kok Mati(Remove)

Seal Online Shop ^_^ mengatakan...

Linknya Mati gan,.. :((

Rv Van Lantang mengatakan...

seru gan.. kadang buaya ama singa ane lepas di tengah jalan.. seru abiss..... Ty linknya

Leander mengatakan...

gan kalo gabungin pake Hjsplit maksudnya gimana?

Leander mengatakan...

kok waktu di extrack d tgh2 error ?

Leander mengatakan...

gan ,, gmana mau jalan .. orang yang part 2 type filenya part . bukan kaya yang part 1 sama part 3 typenya 001 , 003 ..

Duniasharing.com mengatakan...

ane udah cek type partnya part 2 bnr .002

Archie mengatakan...

gan kok pake hj split digabungin ga jadi archive? malah jadi kaya yang di download

Duniasharing.com mengatakan...

hmm harus nya jika sudah di join jadi file rar. di coba lagi gan :)

Anonim mengatakan...

Gan....
Ane kan punya zoo tycoon yang african adventure..
waktu mau di install eh rupanya error" gitu gan..
tolong donk pencerahannya gan....

Hirz mengatakan...

gan bsa sharing yg all expansionnya gk pliss

fidelreaperzz mengatakan...

gan hj splitnya gk bisa di download ini gimana?

Duniasharing.com mengatakan...

ok nanti di update gan :)

kmren link nya terkena suspend :)

Anonim mengatakan...

gimana cara nge joinnya kan ga bisa File joined ke Part 3

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonim : jalanin hjsplitnya, trus klik join dan masukan file .001 nya ototmaris semua nya tergabung

Anonim mengatakan...

kak, expansion yang african adventure kapan di sharing ?

Anonim mengatakan...

Update zoo tycon 2 extinct animal

Bimm mengatakan...

saya punya cracknya
lalu gimana cara nggunainnya ??
bles plis
thnks

Duniasharing.com mengatakan...

@Bimm : tinggal di timpain aja ke folder game nya kang :)

fieqrie mengatakan...

min...zoo tycoon versi jurasic park ada gak

Duniasharing.com mengatakan...

@fieqrie : ada gan blm sempet ane upload :)

jinjo mengatakan...

kang ini gak bisa jalan di windows 7 ya soalnya saya udah coba gak bisa kang mohon bantuannya?

Duniasharing.com mengatakan...

kalai liat spek dari microsoftnya bisa gan ,,

Minimum system requirements for Zoo Tycoon 2

Pentium 733 megahertz (MHz) or higher processor.
One of the following operating systems:
Microsoft Windows 98 Second Edition
Microsoft Windows Millennium Edition (Me)
Microsoft Windows 2000
Windows XP
Windows Vista
Windows 7

coba lagi kang.. ane sendiri si blm coba di wiwin 7

jinjo mengatakan...

tetep gak bisa jalan gan ada tulisan intinya gak kompatibel sama windows 7 element tolong pencerahaannya kang admin

Anonim mengatakan...

udh di coba buat wind 7 bisa g cs di posting web lain wind 7 to g termasuk

Duniasharing.com mengatakan...

ane sendiri blm mencobanya kang,, saat ini hanya wiwin xp, yang ane kasih di atas itu langsung dair mikrosof nya,, mungkin memang ga bisa :)

Anonim mengatakan...

mudah2an x ni bisa...abis nya semua link sudah mati.....klw ni berhasil....aye bakal sering2 deh main kesini

Anonim mengatakan...

akhir nya bisa juga ngedunlud ni game....maksih banyak ya om....

Anonim mengatakan...

gan pas extract file nya minta password, passordnya apa gan?????

help please !!!!

nsb la.rush mengatakan...

wah thanks banget yaa ... .tapi ada zoo tycoon 2 dino danger pack + crack , gak ?

Duniasharing.com mengatakan...

untuk yang dino ada tapi belum sempet ane upload

Anonim mengatakan...

gan, ane punya yg marine mania.. gimana makenya gan? udah di join trus di extract yg keluar (ZT2-MM.mdf sama ZT2-MM.mds) ga ada setupnya.. mohooon bangettt pencerahannya?? *_*

Anonim mengatakan...

mantap gan game nya....
ijin nyedoottt.....:D

Anonim mengatakan...

bro, ini game compatible sm windows 7 ga?

Rosando Adi mengatakan...

HJsplit nya GAK BISA DI DOWNLOAD ?? GMANA NI ?

adhitia naufal mengatakan...

pake 7zip bisa gak kang???

nsb la.rush mengatakan...

dino danger-nya upload dong kan katanya "duniasharing bukan sekedar berbagi", jadi kalau ada saran dijawab dan di layani .

Duniasharing.com mengatakan...

untuk download hjsplit bisa dari webnya nya langsung kang..
@adhitia : sma aja kang untuk exctract bisa

@nsb : masih banyak kesibukan di dunia nyata hidup ane bukan untuk urusan ini doank kang , jadi alangkah bagusnya bersabar.

udah 2 bulan memang ane ga sempet update ini blog jadi mohon maaf dan bersabar :)

muhammad hafidhi mengatakan...

nice share, gan.. :D
susah banget nyari game yang kagak di remove.. :D

My Dmr mengatakan...

Thaks gan
Ane udah nyari2 nih game, tapi udah pada didelete

Muliadi syah putra mengatakan...

Game ini berjalan baik di win7

NB : non aktifkan dulu antivirus sebelum menginstalnya. . . . . . . . .

semoga bermanfaat. . . . . .. .

STANSA BLOGER mengatakan...

ga bisa di install gamenya gmana nih..????

Muncul kata2 bgini : zoo tycoon 2 not installed, please install zoo tycoon 2, and then install game.


mohon solusinya !!

Duniasharing.com mengatakan...

@STANSA BLOGER : step by step nya tolong di ikuti dengan bener ya kang, pake wiwin apa ya kalau boleh tau

STANSA BLOGER mengatakan...

@Duniasharing.com

udah bisa di install..
makasih gamenya..

Anonim mengatakan...

extension yang 001nya kok ga bisa dimasukin ya? mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

tlong post sin zoo tycoon unlimited edition atau extinc animals donk...

Dinta Ramadhani mengatakan...

Mas/Mbak kalau nggak menggunakan HJsplit gak bisa ta? tolong dibalas

satrio mengatakan...

Gan gimana nih link nya sudah saya gbungin pkai hjsplite tpi eccorupt. gimana nih...........!!!!!!!!

satrio mengatakan...

padahal sudah sya download tiga2 nya tpi waktu selesai saya gabungin sm hjsalpite malah winRAR:Diagnostic messages c:\Documents and setting\my Document\Download\[www.duniasharing.com]-Zoo Tycoon 2.rar:Unexpected end of archive

satrio mengatakan...

itu sudah saya extract tpi malah ada tulisan bgitu

rendra mengatakan...

Dulu saya bingung mau main apa,..
sering pusing kalo megang PC low spec

tapi setelah saya mampir ke "klinik" duniasharing
saya bisa main zoo tycoon, wohooo...

trimakasi tongfang...

satrio dwi wicaksono mengatakan...

Gan sorry ternyata sdah bisa maaf ya ....!

fathru mengatakan...

Gan, password extractnya apa?

Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...

Aku coba deh gan terimakasih atas infonya gan

Anonim mengatakan...

expansionnya dong mas

AdaMalik mengatakan...

gan habitat editor tools buat apa ?

Anonim mengatakan...

Mas request Zoo Tycoon 2 seri yang lain...makasih....

Anonim mengatakan...

Jalan keneh kang ?

Duniasharing.com mengatakan...

@anonim : masih kang.. :)

Rizky Insurgent mengatakan...

Gan , begitu di rar nya kok eror ya ?

Rizky Insurgent mengatakan...

Ada bacaan gini kk , winRAR:Diagnostic messages c:\Documents and setting\my Document\Download\[www.duniasharing.com]-Zoo Tycoon 2.rar:Unexpected end of archive

Manusia iblish mengatakan...

. Kang Knapa PAS di INSTAL ada TULISAN Gini
aQ pke WIN 7 Gni TULISAN'a d\DirectX setup has Determinated that a newer version DirectX is alreadY installed.
No installtion was necssari...

KNAPA itu Kang MOHON PENCERAHAN'A...

Anonim mengatakan...

HJsplit nya gk bisa didownload gan gimana nih

Anonim mengatakan...

mau tanya nih, pas saya mau extract kok malah dimintain password kalo boleh tau passwordnya apa?

itongg oconner mengatakan...

bagi yang masih bingung dengan password saat meng-ekstrak. passwordnya adalah 'duniasharing' ini setelah saya coba berbagai password dan akhirnya secara tdk sengaja ketemu juga, langsung deh saya instal. dan gamenya juga bagus. terimakasih buat duniasharing.com i like it hehehe....

Harry mengatakan...

sudah di remove gan
reupload dong..

Kohar mengatakan...

gan, aku coba download kok mediafirenya ada tulisan "file removed"alias kagak bisa di download...,

tolong gan ane pengen banget marn game ini

Anonim mengatakan...

filenya sudah diremove

Anonim mengatakan...

Ada versi yg buat macbook?

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah!!! Di cari2 ni game ketemu juga, adek ane ngotot pengen ni game!!! Makasih iya kang, Hatur Nuhun!!!!

Anonim mengatakan...

file removed gan, upload lg dong :(

Anonim mengatakan...

iya gan dolong di upload lagi dong saya tinggal download part 2

Anonim mengatakan...

masa pas selesai di install masih gabisa juga, udah di crack juga masih gabisa :/ gimana dong gan?

Anonim mengatakan...

gw mau install marine mania.. tp waktu mau install muncul tulisan bahwa marine mania akan meng uninstall zoo tycoon 2? lah kan sedangkan untuk memainkan marine mania kita butuh zoo tycoon nya, gimana dong? mohon bantuannya

Prasetyo Tyo mengatakan...

kenapa pas udah di mediafire tulisannya begini min ?



The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Dio mengatakan...

Gan linknya mati nih...

satrio utama mengatakan...

gan dead linkkkk

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack