Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Game Nascar Rumble Untuk PC Full Version

Download Game Nascar Rumble Untuk PC Full Version

Duniasharing, Download Game Nascar Rumble For PC akhirnya bisa update game pc lagi setelah update ria dengan lagu neng neng nong neng versi TRIAD Dhani.

Download Game Nascar Rumble For PC , mungkin masih ingat game yang satu ini game balapan PS satu yang selalu di mainkan di saat ini main di PS 1 kali ini sharing gamenya untuk di mainkan di pc ? pasti seru untuk yang bernostalgia dan kangen-kangenan dengan game yang satu ini silahkan di download.

game ini berextension Iso jadi hanya bisa di mainkan melalui media emulator PS1 tapi tenang Emulator ePSXe Ps 1 nya sudah duniasharing posting di sini silahkan pelajari.


silahkan terlebih dahulu download Psx nya dan file Nascar Rumble untuk pc nya tenang filenya hanya 68 mb :)

Link download - Nascar Rumble

Setelah di download silahkan jalankan ePSXe nya dan silahkan file iso nascar nya di Run lewat ePSXe nya dan setelah di Run Nascar Rumble siap di mainkan





Nah setelah running siap bermain tapi tunggu dulu mobil sama map nya yang lainnya masih ke lock jadi kita buka caranya silahkan masuk ke game options pilih load and save game dan pilih password dan silahkan masukan KMZWA8AWAA


Pro dan elite nya sudah ke buka :P


Tested dari duniasharing.com
Perhatian ini game jalan 100 % :P


Jika menemukan link mati atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com

Menerima Request silahkan req di kotak komentar atau chatbox dunisharing.com




Share this article :

17 comments:

Download Gratis Cisco Packet Tracer 5.3 Terbaru mengatakan...

Mantap

saya suka skali dengan game ini

trakhir saya mainkan game ini waktu saya duduk di kelas 2 SMP Masih eksisnya Play station 1

Ini untuk game PC ya bang

Ijin download

ADMIN Variasi Blogger mengatakan...

Wah kayanya seru nih ijin amankan sob :D




ADMIN " variasi blogger "

Desain Grafis mengatakan...

nice game... salam kenal ya sob

Alan Hendrawan mengatakan...

Mainanku waktu SD ni gan, keren banget dlu saya suka sama game ini

Mitologi mengatakan...

Wah pindah haluan ke file PsX ISO nih... heheheeh eh gan selain nascar rumble ada koleksi apa lagi nih? kebetulan ane suka koleksi file iso psx. maennya pake ePSxe.. :)

copy and leave mengatakan...

Masa lalu ya :D
ane save dulu ya, oh ya ane rekues game bloody roar bang :)

ubaybingokil mengatakan...

betull ni gann,,,


game PS 1 ini, sudah bisa di mainkan lewat PC juga kok,, ane pernah maen game ini..


sipp..


Happy blogging

cerita anak kost mengatakan...

wah emang ps satu kadang mengasihkan, apalgi game gamnya. bikin kagen aja. hahah. nice bang.

NiceSlide mengatakan...

kayanya kesenengan abang nie. saya dulu senengnya sama FF gan, nyampe nyari cd final fantasy yang tujuh ga dapet dapet eh.. nyari pake emulator ya, jadi deh bisa lagi. sama seperti abang, nostalgia lagi..

adie firmansyah mengatakan...

mantappp.... ijin download kang adhin :D

Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) mengatakan...

kok account suspended gan ?

Anonim mengatakan...

Gan,,, Game nya gak bisa lanjut setelah menang d rute pertama

KitaSuka Software mengatakan...

Link nya mati gan , thx
padahal mau tak sedot nih :D

Hardin Ningsih mengatakan...

gimana sih cara download.a

aq mw nahhh, soal.a ini permainan waktu smp yg paling aq sukai.....

Anonim mengatakan...

mas link nya tdk kenak

alfarian putra mengatakan...

gan kok munculnya media fire ?

Abdul Blog mengatakan...

ini dia ni game kesukaan saya gan..
makasi yaa udah share..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack