Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Game Football Manager 2012 Full Version

Download Game Football Manager 2012 Full Version

Duniasharing, masih seputar game pc kali ini duniasharing memposting game FM 2012 Full Version mungkin semuanya sudah pada tahu dengan game yang satu ini game ini sangat seru itu bagi yang suka hehehe Football Manager merupakan game simulasi sepakbola manajemen yang dikembangkan oleh Sports Interactive dan diterbitkan oleh Sega. Permainan mulai banyak dimainkan pada tahun 1992.

Berikut kelebihan dari football manager 2012 :


- Transfer & Kontrak pemain - terlihat perubahan yang lebih signifikan pada sistem transfer & kontrak

- Tampilan 3D Pertandingan dan permainan - animasi baru
lebih menarik

Silahkan download terlebih dahulu game nya

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10

Untuk Password MF nya silahkan masukan : duniasharing.com

Jika butuh file ini D3DX9_43.dll silahkan download di sini

Jika sudah didownload silahkan instal seperti biasa untuk lebih mudahnya silahkan ikuti step by stepnya monggo :)

Untuk filenya iso jadi silahkan terlebih dahulu mount menggunakan ultra iso,daemon tools atau terserah kita mau pakai software apa saja.


Setelah di mount silahkan klik setup.exe

Next untuk melanjutkan prosses instalasi



Pilih drive untuk menempatkan folder instalasi




Next sampe finish jika belum merasa mempunyai farmwork atau direct x silahkan ceklis untuk proses instalasi online, tapi saya rasa semua pc sudah terinstal jadi abaikan saja.


Setelah itu silahkan crack FM 2012 full version ini, crack nya sudah ada di dalam file iso tadi silahkan buka folder skidraw dan copy semua yang ada di dalamnya dan silahkan paste kan ke folder game nya. Prosses instalasi selesai dan Foot ball manager 2012 Full version siap dimainkan !


Tested By Duniasharing.com





Jika ada link mati atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chat box Dunaisharing.com

Share this article :

152 comments:

kampungku corolla mengatakan...

wah menarik nih,sbnrnya nyoba belum sih.tapi lihat pernah di tempat temen,gmpng kalau sdh ada di ds mah

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : sip kang muhun di bookmark wae :)

KangFarhan mengatakan...

sip bang...emang bang DS tau kesukaan saya main sepak bola...hehehe... mantaffff abis deh bang...hahayyyy

Boby Aoliya mengatakan...

kalau gamenya saya juga ada kang, saya butuh patch nya kang, hihi :D

Blog Keperawatan mengatakan...

Waktu kuliah dulu seneng banget mainan game ini sahabat.
Sekarang ada anak sama istri jadi jarang mainan game ini/ Terima kasih telah banyak berbagi

Rohis Facebook mengatakan...

banyak banget yg harus didonlod ya.?? apa gk ada yg satu link sj..? :)

Shinigami mengatakan...

wah harus hijrah ke windows lagi dah
memang salah satu kelebihan windus adalah untuk main game

Master Software Mobile mengatakan...

Kayaknya keren nih sob Game Football Manager 2012? Izin di coba yah sobat

Profil mengatakan...

password MF nya salah trz gan

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : iya kang silahkan di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : heheh owh gitu kang ntr saya upload patchnya doank :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan :sip bang heheh dulu ya suka game :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Rohis Facebook : ga ada bang, link nya di pecah . di MF soalnya 200 Mb batas maksimalnya

Duniasharing.com mengatakan...

@Shinigami : sip kang hehehe., memang begitu enaknya pake windus

Duniasharing.com mengatakan...

@Master Software Mobile : : sip kang silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Profil : coba lagi gan , udah ane update :)

Desa Cilembu mengatakan...

download lagi...
mau nawarin hui hanet sakantenan kopi na kang

Mitos mengatakan...

Wow banyak bener ini part nya. hmmm klo lagi hujan gini lemot deh i net saya. besok besok aja deh download nya. :)

ubaybingokil mengatakan...

Mantapp banggg...


banyak yang suka ni dengan ini game..


happy blogging...

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : sok mangga kang di suruput game na, wah hoyong atuh hui sareng kupi na :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : ia kang soalnya kan MF 200 mb maksmal jadi mau ga mau ane pecah :)


Laruku nya siap post nih :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : sip bang ubay makasih :)

Opex Baft mengatakan...

pengen deh donlod game ini.
tapi denga koneksi yang super lemot.. gk mungkin... :D

Blog Panik mengatakan...

wah, salah satu game andalan waktu di ps 2 nih kang hihi. Boleh dicoba dah

Duniasharing.com mengatakan...

@Opex Baft : sip kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Panik : silahkan kang di coba :)

Anonim mengatakan...

gan kenapa setiap baru launcing langsung keluar sendiri

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : coba gan file ini nya D3DX9_43.dll cek,. klo belum ada silahkan copy dan jangan lupa skydraw nya di copy juga :)

Anonim mengatakan...

D3DX9_43.dll udah di download, skydraw udah di copas di folder FM2012...masih tetep ga bisa bos

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : harusnya bisa gan, btw spek kompi nya apa gan?

Anonim mengatakan...

OS WXP SP2
AMD Sempron Processor LE-1150 2.01 GHz
RAM 1 GB
HDD 160 GB

itu kaya'a gan spek'a

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : kok kayaknya :D

vga onboard?

di ane bisa kok gan , di coba cek direct x nya gan :)

Anonim mengatakan...

VGA onboard gan
directx udah langsung instal dr game gan pas terakhir tu kan ada pilihan ane ceklist dua2'a

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : ane rasa ga kuat di vganya nya gan , tapi 128 masih ngangkat doi :D

Anonim mengatakan...

ok lah ntar ane coba pake vga card...
thanks info'a gan
sukses gan

Anonim mengatakan...

gan ini kok yang iso 02 nya gak bisa di buka ya pake ultraiso eror knapa ya?? apa harus full 1 paket semua.. kan yang 01 fm.exe sama skidrow.exe kan. nah yang 02 03 04 gak bisa di buka pake ultraiso knapa ya??

Tonny Mondong mengatakan...

wahh..gratis lagi ni *smile

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : jangan dulu du mount gan step by step nya ikutin

jadi file yang di pecah .001 itu silahkan gabung dulu menggunkan hj split ane udah buatkan tutor nya di atas postingan ini yang warna merah .

sehabis itu udah jadi satu silahkan mount :)

selamat mencoba jika masih ada pertanyaan silahkan bertanya lagi :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip gan silahkan sukses juga buat agan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Tonny Mondong : heheuheue iya kang gratisss pastinya :)

Anonim mengatakan...

Bang, makasih banyak....
ijin sedot dlu, udah smpi part 6 nih

hahahha....

Anonim mengatakan...

kang part 2 kok bentuknya 002 file ya? bukan .iso. terus saya udh mount tuh, pas di instal gagal mulu kang. kenapa ya???

Anonim mengatakan...

" D3DX9_43.dll " file is missing, gmn tuh klo gitu gan...udh di download trus gmn lg gan??

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : Jangan dulu di ectract silahkan di Join dulu mengunakn HJ split tutornya sudah di buatkan di atas postingan atau di bawha kotak komentar yang warna merah :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan simpan ke folder game nya kang :)

terima kasih

Anonim mengatakan...

sudah saya join dan sudah saya mount, lalu pas instal keluar tulisan "an error occurred while trying to copy file; the parameters is incorrect" knpa ya kang? :(

Anonim mengatakan...

bang aku minta link yg part 2 nya lagi dong? hasil link download part 2 diatas beda sendiri formatnya. yang lain .iso tapi dia 002 file. terima kasih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sudah di download semua kang ?ada file yang kurang mungkin kang ..

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : semua format nya memang 001 dan seterusnya

silahkan abang download semuanya sehabis itu tinggal di join sudah say abuatkan tutornya :)

di atas atau di bawah kotak komentar :)

Anonim mengatakan...

setelah saya cek, sudah saya download semua kang. apa yg salah ya?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : coba di join lagi kang ? ane sebelum post di tes dahulu :)

Anonim mengatakan...

siap kang. mungkin ada kesalahan nih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip kang mudah2an lancar :)

taufikrahmanmbrongkos mengatakan...

suwun kang..

boyan mengatakan...

Kang, ijin download yah kangen pgn maen fm..

Anonim mengatakan...

Gan, kalo procesor'nya intel pentium P6200 itu support apa ngk ya?
Soal'nya ane udh nyoba nginstall tuh, tp gk bsa d'bka :(
bgtu ane klik tuh shortcut'nya, eh tmpiln lptop ane jd kya fto yg d'edit jd kya lukisan cat mnyk :(
wrna mrah'nya jg jd terang bgt :(
itu knp ya gan?? Lptop ane yg gk support atau ada yg slh dlm proses nginstall'nya??
Mhon d'jwab sgra, ane dmen bgt main football manager, hhu..

Duniasharing.com mengatakan...

@taufikrahmanmbrongkos : sama2 kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@boyan : silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : itu dari vganya gan , minim 128. vganya ga kuat gan :)

klo dari procesor ga kayaknya gan soalnya 1.4 masih ngangkat doi

klo prosess instalasi sudah bnr kayaknya kalau sudah running.

run d mengatakan...

gan punyaku sudah aku instal trus tak mainkan kok mesti keluar sendiri ??
itu gimana gan ?
trims

Duniasharing.com mengatakan...

@run d : coba gan downlooad ini

D3DX9_43.dll di atas ada linknya

run d mengatakan...

terus habis gitu file D3DX9_43 di apakan gan ??

Duniasharing.com mengatakan...

@run d :silahlan simpan di folder game nya. abis itu jalankan

leo nugraha mengatakan...

total berapa giga ni gan

Desma Yuliadi Saputra mengatakan...

kang, setelah saat loading kenapa keluar sendiri ya aplikasinya?

mohon bantuannya y :)

Duniasharing.com mengatakan...

@leo nugraha : 2 gb an gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Desma Yuliadi Saputra : coba kang download file D3DX9_43 di atas udah di sedian . setelah itu silahkan copy ke folder game nya

D-LINK mengatakan...

wah yang terbaru yah sob??
keren sob..
ijin download sob..

Duniasharing.com mengatakan...

@D-LINK : silahkan gan :D

Jun mengatakan...

gan kenapa pas ane install error di file data\movies\sega.ogv

mohon bantuannya gan

Anonim mengatakan...

error pas lagi di instal

punya solusinya ga?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : Errornya gmn ya gan :)

rasta mengatakan...

ane udah download tp bingung install file isonya

Duniasharing.com mengatakan...

@rasta : heheh sip kang baca di sini sma aja cara kerjanya

http://www.duniasharing.com/2012/04/download-game-age-of-empires-iii-aoe.html?showComment=1334121332087#c4809436289714981191

Anonim mengatakan...

Tp buat main PES 2012 bisa gan..
Pdhl spesifikasi'nya sm aja ma FM 12

Ucip holgado mengatakan...

bang!!!udah kebuka abis itu nutup lg gmn ya bang biar bisa jalan

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : maksud nya gmn kang ?? klo FM ga perlau terlalu bagus kaya PES ko :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ucip holgado file ini D3DX9_43.dll silahkan download di atas sudah di sediakan link nya

Anonim mengatakan...

the program can't start because d3dx9.dll is missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem>>>>bis instal keluar begini kang?help please kang

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : file ini D3DX9_43.dll silahkan download di atas sudah di sediakan link nya

A'ang Fatchurrochman mengatakan...

ijin ke TKP masbro

A'ang Fatchurrochman mengatakan...

gak bisa dijoin,output hj split ISO 2_File..gmna masbro?

A'ang Fatchurrochman mengatakan...

muaanntaabbbb masbroo!!!!! ane udah maen neehh...dream come true!!!! thx byk masbro.. ;D

yasikamahendra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yasikamahendra mengatakan...

pas proses instal kok jadi gini >> C:\Program Files\SEGA\Football Manager 2012|data\movies\sega.ogv

An error occurred while trying to copy a file:
data errir (cyclic redundancy check)
mohon bantuannya gan?

Anonim mengatakan...

download part nya harus download semua atau satu?

Duniasharing.com mengatakan...

@yasikamahendra : agan sekarang pake OS apa. coba liat file2nya ukuran nya. hampir total semua file 2 gb an gan..

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : semua gan di download dulu sehabis itu di join :)

yasikamahendra mengatakan...

OS : ms window XP professional (5.1, Build 2600)
Processor : Intel (R) Atom(TM) CPU N270 1.60GHz (2 CPUs)
Ram : 1014 MB
DirectX 9.0c

Duniasharing.com mengatakan...

@yasikamahendra : kemaren juga sempet ada yang bertanya eror seperti itu,, dilihat dari spek si gan ane blm coba di atom tanpa VGA juga ya :)

Zanaskal mengatakan...

kok tetep ga bisa min, udah di copy D3DX9_43.dll sama skidraw. tetep error

yasikamahendra mengatakan...

bisanya jalan di apain ini gan? kasih solusinya dong :)

Anonim mengatakan...

Ane meluncur ke tpk ye gan..tararengkyu sebelumnya..

Anonim mengatakan...

aku udah download semua tapi gak bisa diinstall, pas nyampe language\italia eror terus,,

anwhar mengatakan...

y gw jg sama, ada fail yg korup, knapa ni ???? padahal proses dwonloadnya berjalan mulus!!!!

anwhar mengatakan...

setlah di gabungkan totalnya 1,36 GB, tapi tiap di instal selalu z eror

C:\Program Files\SEGA\Football Manager 2012\data\sigfx\stadia\textures\side_block_main_texture.png

An error occucred while trying to copy a file :
the source file is corrupted.

mohon bantuanya soalnya saya butuh bgt buat warnet kecil gw ni !!!!!

Duniasharing.com mengatakan...

@Zanaskal : harusnya jalan gan . mental karena file itu :)

Duniasharing.com mengatakan...

@anwhar : total file seharusnya 1.9 gb an kang. coba di cek ulang download filenya yang benar soalnya saya upload sebelumnya di tester dulu :)

anwhar mengatakan...

hatur nuhun ni kang atas solusinya, sim kuring coba dwonload ulang lg dri awal ah, mudahan yg skarng g korup lg.

oh iya sya butuh ofice 2010, low bisa di share kang di sini

maju terus duniasharing and makin bnyak pengunjungnyaa!!!!

Duniasharing.com mengatakan...

@anwhar : sudah di upload requestnya kang silahkan di tindak lanjuti :D

anwhar mengatakan...

untuk yg menggabungkan fail FM 2012, tolong di perhatikan/ dan di rename ulang dari "[www.duniasharing.coms] - Fm 2012.iso_2008 " menjadi "[www.duniasharing.coms] - Fm 2012.iso.008" soalnya itu yg membuat penggbungan fail menjadi korup,
setelah gw gnti hsilnya berhasil.

Duniasharing.com mengatakan...

@anwhar : terima kasih kang atas koreksinya :)

Anonim mengatakan...

gan. kok yg file ke 10 terputus di tngah jalan donlotnya? tulisannya interrupted

Anonim mengatakan...

Gan aen dah gabung total 1,9 GB an. trus pas instal memang ada yg korup, ane ignore bisa jalan ampe abis. tp pas mau maen kok ada tulisan crash dump, gmn tuh. tararengkyu

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : coba gan pas pengbungannya uikutin saran agan anwar di atas...


seharusnya instalasi normal tidak ada corupt :)

ddddda mengatakan...

mantaf working 100% 4 jempol dah

Duniasharing.com mengatakan...

@ddddda : sip kang :)

Anonim mengatakan...

Makasih gan..dah download, dah instal,sekarang dah mulai maen..
hehehhee.. sip banget!!!!!

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip gan selaamt bermain :)

Anonim mengatakan...

gan, ane buka pake ultraiso ga ada setup.exe, yg ada fm.exe. ane click trs ada tulisan "the program can't start because steam_api.dll is missing from your computer". knp tuh?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sebelum di mount sudah di gabung kan kang ? harusnya klo sesuai tutor di atas ada atau fila lancar2 aja :)

Anonim mengatakan...

Masih Download nih bro.... kalau working 200% ane kasih 1000 Jempol, 4 jempol ane 996 jempol orang orang ane kumpulin buat anda... MANTRAAAAAAAAAAPPPP

Anonim mengatakan...

siippp...! dah berhasil skrg... ternyata ane salah buka folder, sblmnya buka folder skidrow n langsung click fm.exe makanya ga bisa.

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : woke mas bro :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip selamat bermain

fadhil mengatakan...

agann..help tinggal 4 part lagi nih, tapi semua file nya di remove sama media api gan.

help gan re upload gan.

Anonim mengatakan...

gannn filenya diremove sama mediafire... nanggung gan tinggal 3 lagi.... reupload lagi dong gan

Anonim mengatakan...

tinggal part 6 nih, sharing lg dong gan.. nanggung bgt, ato tukeran ma yg lain yuk..

Anonim mengatakan...

iya gan, ane udh nyampe part 7, eh malah diremove...nanggung bgt gan....

Anonim mengatakan...

mas link nya uda mati tu....
saya baru dapat sampe part 4.

Anonim mengatakan...

gan, punya ane tampilannya kok sampai loading doang?
abis tu aplikasinya close sendiri.
mohon bantuannya gan :)

Anonim mengatakan...

gan, punya ane tampilannya kok sampai loading doang?
abis tu aplikasinya close sendiri.
mohon bantuannya gan :)

Anonim mengatakan...

gan reupload doang tinggal part 5,6,7,8 gan..file nya dah keburu di remove media fire..
nanggung gan......

Anonim mengatakan...

gan link download nya sekarang kok g bisa??
yg muncul "File Removed for Violation."

Anonim mengatakan...

mana ni si agan... please donk gan.. re upload... capek kalo donlot dari awal lagi gan

Duniasharing.com mengatakan...

Update : Untuk Link sudah di perbaiki silahkan melanjutkan download nya :)

Relanggih mengatakan...

tolong reupload gan 1 sama 2nya,masih g bs d download

Anonim mengatakan...

@Duniasharing.comtetep gak bisa gan

Anonim mengatakan...

katanya dah reupload gan tapi kok tetep error http://www.mediaapi.com/error.php?errno=378&quickkey=amv0k7log2gj68y

Relanggih mengatakan...

File Removed for Violation dari part 1 sampai 10,tolong reupload ya,soalnya ini game favorit.makasih banyak

Anonim mengatakan...

tolong d re upload dari part 1-10.....

soal nya game ini keren banget.....

Anonim mengatakan...

bang....proses instal bejalan baik,,pas mw dimainin berjalan,tapi setelah loading tiba2 lgsg mkeluar,,itu kenapa bang...?trims

Duniasharing.com mengatakan...

Sebelumnya mohon maaf kalau file yang di upload kmren masih terkena suspend :)


Ds lagi mencari alternatif server gratisan :)

Anonim mengatakan...

ditunggu part 8,9,dan 10 nya gan... kurang itu aja gan





janz

sugizaki mengatakan...

File Removed for Violation.

Anonim mengatakan...

kurang part 3 doaaaang, mohon re upload laaah

Anonim mengatakan...

kok gw mo uda kelar instal terus mo maen, nyambungnya mala ke steam terus ya gan, gimana si spy ga connect ke steam..

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonim : harusnya normal kang, pas instal selesai trus jalanin :)

Anonim mengatakan...

file nya diremoved tuh

Anonim mengatakan...

FILE nya udah di REMOVE Gan T.T

Anonim mengatakan...

reupload dong kang

agam dainel mengatakan...

kang, ga bisa di sedot nih file nya

ilham mengatakan...

file nya udah di remove. tolong di upload ulang

Sahabat_milannisti mengatakan...

ko filenya gak ada gan

Anonim mengatakan...

ga ada link lain apa gan ? dah diremove sama MF nih... uplod lagi gan...

Anonim mengatakan...

gan ane kok ga bisa download ya


File Removed for Violation.

The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
Click here to view our help resources


knp ini gan?

Website Education mengatakan...

Thank's for share my friend.. :)

Nakusan Computer mengatakan...

izin download sob...

makasih ya sob dah berbagi

Hendra Saktiyasa mengatakan...

link nya broken gan -.-

terbaru mengatakan...

linknya gak bs di download gan

Oktori Fortino mengatakan...

sedot,,,

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack