Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Game Age of Empires III | AOE III Full version

Download Game Age of Empires III | AOE III Full version

Duniasharing, kali ini duniasharing sharing game yang banyak di mainkan juga dan menjadi game yang sangat seru untuk di mainkan, yaitu Age Of Empires atau AOE III | 3 Tiga Full version. Mungkin sahabat duniasharing ada yang belum tahu apa itu AOE silahkan simak duniasharing sudah ambil Referensinya dari http://id.wikipedia.org/wiki/Age_of_Empires_III Age of Empires III (AoE III) adalah sebuah permainan real-time strategy yang dikembangkan oleh Ensemble Studios-nya Microsoft Corporation dan dipublikasikan oleh Microsoft Game Studios. Versi Mac-nya diambil alih (was ported over) dan dikembangkan oleh MacSoft Games-nya Destineer dan dipublikasikan oleh Destineer dan MacSoft Games. Versi PC-nya dirilis pada 18 Oktober 2005 di Amerika Utara dan 4 November 2005 di Eropa, sementara versi Mac-nya dirilis pada 21 November 2006 di Amerika Utara dan 29 September 2006 di Eropa. Permainan ini adalah permainan ketiga dari dari seri Age of Empires dan sequel dari Age of Empires II: The Age of Kings. Permainan ini menggambarkan Kolonisasi Bangsa Eropa terhadap Benua Amerika, kira-kira antara 1492 dan 1850 Masehi (diperluas di Age of Empires III: The WarChiefs ke 1876). Secara utama, ada 8 peradaban Eropa yang bisa dimainkan di permainan.

Age of Empires III telah membuat beberapa inovasi dalam seri, di bagian tertentu dengan penambahan "Kota Asal" (Home City), yang menyatukan fitur real-time strategy dan role-playing game. Dua seri ekspansi telah dirilis: yang pertama, Age of Empires III: The WarChiefs, dirilis pada 17 October 2006, dan memperkenalkan 3 peradaban Pribumi Amerika; yang kedua, Age of Empires III: The Asian Dynasties, dirilis pada 23 October 2007, dan memperkenalkan 3 peradaban Asia.

Age of Empires III telah terjual lebih dari 2 juta salinan terhitung pada Mei 2008. Sejalan dengan menerima penilaian baik, permainan ini telah menerima penganugrahan, termasuk "Best RTS game of 2005" dari GameSpy, dan salah satu dari permainan berpenjualan terbaik pada 2005. Di 2007, Age of Empires III ada di peringkat ketujuh untuk permainan komputer berpenjualan terbaik, dengan lebih dari 313,000 salinan terjual tahun itu.

System Requirement

- Windows XP atau di atasnya
- 1.4 GHz Intel atau AMD processor
- 256 MB RAM
- 2 GB hard disk
- VGA 64 MB




Ok sekarang silahkan download gamenya yang sudah Duniasharing upload ke MF dan dibagi beberapa part.





Password : duniashairng Bukan duniasharing

Mohon maaf atas kesalahan ini. Terima kasih

silahkan sebelum di instal terlebih dahulu join menggunakan HJsplit setelah tergabung silahkan instal, untuk tutorialnya silahkan simak di bawah ini mangga :)

Setelah file menjadi satu di dalam nya ada beberapa file ada 3 iso jadi silahkan sebelum diinstal harap mount dulu bisa menggunakn Ultra iso, Daemon tools, atau sejenisnya terserah yang enaknya pake apa. Di sini duniasharing mount menggunakan ultra iso yang menurut ds lebih simpel.


silahkan terlebih dahulu jalankan ultra iso nya sehabis itu silahkan klik mount to virtual drive

Silahkan pilih file isonya di sini pilih iso 1 open dan mount


Sekarang file sudah ada di virtual drive silahkan cek di my komputer

Sehabis itu silahkan double klik setup nya

CD key : DXR32 - X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG



Silahkan pilih di sini saya pilih expres instal otomatis dia membuat atau mengarahkan folder sendiri

Next untuk melanjutkan



Di perterngahan instal dia akan meminta dic 2 yang artinya file iso 2 harus di mount ulang lakukan step 1 dan 2 untuk mount iso 2 dan ok

sama seperti meminta dis 2 silahkan mount iso 3 dan ok untuk melanjutkan


Jika keluar alert seperti ini silahkan mount dis 1 atau iso 1 ok dan finish



Tested : duniasharing.com








Jika menemukan link mati atau corupt silahkan tinggalkan atau laporkan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com


Terima kasih !!

Share this article :

62 comments:

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Game Age of Empires,game kesukaan bos ane nieh,langsung ane kasih tau dulu ke bos ach.Makasih banyak dah sharing Kang,happy blogging.

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

wahhhh selalu upadate game nih sobat ku.....

Dunia Blogpanik mengatakan...

wah game andalan nih dulu hehe, tapi masih pake cheat sih h wkwkwkw

Full Software Mediafire mengatakan...

ini dia game yang paling ane suka. thanks kang ijin sedot yaa :)

pasar herbal mengatakan...

yang ane punya age of empires 2 ini yang ke 3 pasti lebih mantab ya...ijin unduh ya...makasih sob...

ubaybingokil mengatakan...

mantapp ni bangg,,,


ane dulu punya ni game,, rame betull tp skrg eror game nya.,.


boleh ni di download..???


Happy blogging

Belajar Komputer mengatakan...

thanks buat info downloadnya

Mitos mengatakan...

Entah knapa ane kurang suka sama game genre strategy begini. walaupun ini game jadul tp tetep kurang suka gan. :D mungkin bermanfaat bagi yang lain..

Ane lebih suka maen game simulasi :D

Ilmu Komputer danTeknologi mengatakan...

wao versi barunya ini ya bang

pernah mainin Age Empires cuman masih versi 2 kemaren

Ijin download ahh...

kampungku mengatakan...

mantap lah anu sok maen game mah pasti resepeun
hatur nuhun

wilujeung ngeblog

enonovan44 mengatakan...

ahaayy
absen malam gan .. Boleh juga game nya .. :D

Blog Keperawatan mengatakan...

Jadi pengin download gamenya sahabat

Ruang Inspirasi mengatakan...

Dulu sering mainin yg Age Empires 2 masbro, kalau ngumpul di game centre, kalau ga tanding Countre Strike ya main empires. Untuk yg versi 3 belum pernah main sih, sbb waktu itu game online makin marak. Skr sudah gak maniak game, jadi kalau pingin nge-game palingan main yg versi offline. Karena itu sepertinya AOE 3 ini layak diamanken, buat kangen2an masa lalu hehehehe....

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : heheh sip kang, sama2 kang.. happy blogging :D

Duniasharing.com mengatakan...

@zhey five | ehwansah jailani : ia kang :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Dunia Blogpanik : heheh wah gitu ya kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Full Software Mediafire : sip kang hehehe silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@pasar herbal : sip kang hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : silahkan bang ubay :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Belajar Komputer : sama2 gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : sip kang mitos hehehe.. mungkin ntr kalau ada di share game simulasi

Duniasharing.com mengatakan...

@Ilmu Komputer danTeknologi : sip kang silahkan beralih versi :D

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku : muhun kang ,nuhun tos mampir :D

Duniasharing.com mengatakan...

@enonovan44 : boleh donk gan :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan : silahkan di download :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Ruang Inspirasi : hehehe wah dulu bang arie gamers juga toh :D

silahkan bernostalgia kang :D

Peduli AlamKu mengatakan...

wah ud keluar yang tiga aja.. tapi banyak ya, sampe 8 part... wah inet ane mana tahan. hehe.

rian.checker.blogspot.com mengatakan...

kk password nha ga bisa

Duniasharing.com mengatakan...

@rian.checker.blogspot.com : coba huruf kecil semua kk :)

reza mengatakan...

sore kk...ini game yg sdh lama sy cari...tp kenapa setelah join hj split file rar nya ga bisa di extract yah...saya masukan pass :duniasharing ga bisa dan keluar error messages. mohon bantuannya kk...thanks

Anonim mengatakan...

@reza

sama kaya gw nih

gmana dong udh lama donlotnya :(

Ripa mengatakan...

Kang ini gimana atuh pas di extract "Wrong Password" mulu ? :(

Please pencerahannya ya :)
hatur nuhun

Duniasharing.com mengatakan...

sebelum nya mohon maaf ane juga bingung kenapa wrong pass..

sebelum di upload ane tester dulu..


coba ketikan :
duniasharing/duniasharing.com

di tunggu laporan nya lagi :)

Ripa mengatakan...

tetep engga bisa kang :(

Duniasharing.com mengatakan...

@Ripa : coba kang di coba lagi sebelumnya mohon maaf

coba masukan pass : duniasharing/Duniasharing/duniasharing.com/Duniasharing.com/www.duniasharing.com

Ari mengatakan...

@Duniasharing.com

Tetep gk bisa

gimana dong?

reza mengatakan...

Iya tetep ga bisa Kk...ya udah santai aja K...saya setia menunggu sampai Kk menemukan cara membuka file nya....hehehehe...thanks

Duniasharing.com mengatakan...

Update : Untuk password nya silahkan masukan

duniashairng bukan duniasharing

kesalahan dalam pengetikan mohon maaf :)

Ripa mengatakan...

Hatur nuhun kang :')

sukses ah :')

keep posting the New Game Yaaa :))))

Anonim mengatakan...

ka...kok ultra iso nya kok gak bisa ya...mohon bantuannya

Duniasharing.com mengatakan...

@Ripa : sip kang sama2 :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : ga bisa kenapa kk , ga bisa ngemount??

klik kanan aja di iso nya trus pilih mount to drive..

Anonim mengatakan...

iso ke 3 gk bisa di extrac, mohon bantuanya.

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : tidak di exctract satu2 gan , di gabung terlebih dahulu menggunakan HJsplit

Anonim mengatakan...

lapor gan, link 123 mati..

Anonim mengatakan...

@Ripa

mantep gan !

Anonim mengatakan...

Linknya MATI.....

Anonim mengatakan...

KK LINKNYA MATI MOHON PENCERAHANNYA GAN CEPETAN...

Anonim mengatakan...

Linknya Modar !!

KitaSuka Software mengatakan...

waduuh gan Link nya mati semua nih , hadeehhh mau tak sedot padahal

Anonim mengatakan...

kang di upload donk game resident evil 4 dan game GTA San Andreas

Bonni Alfarishi mengatakan...

om ane ada kendala nih ..
ane udah ada file AOE3 nya,ane mount disk1 nya pake ultra iso and daemon udah bisa tuh pas di minta masukin disk2 nya ane mount lagi pake daemon and ultra iso trus malag gak jalan lagi instalan nya ,gak ada notice nya pula . udah gan mentok ampe situ doang . solusi nya gimna yah an ??

bayu mengatakan...

aloo...
ini buat windows 7 bisa ga ya,,
pake laptop

Anonim mengatakan...

GAN !
link Broken

andi prastiawan mengatakan...

kak linkx mati smw kak,.,.,. tlong diuptade ya kak,.,.,. pleace,.,. n thanks

farhan mengatakan...

bang linknya mati nih,
tolong update lgi

Anonim mengatakan...

linkx mati boss... tolong di update lagi...thanks duniasharing

Anonim mengatakan...

Gan tolong fix linknya donk...
mati gan linknya..
please..

kovan mengatakan...

hadehhh mw donlot link'y udah matiii...apezzzz

Anonim mengatakan...

link nya mati...
mw dwnload g bisa deh..

Obat Jerawat mengatakan...

postingan ini sangat menarik serta enak di baca tentang download game age of empires III aoe.... saya berharap bisa berkunjung lagi

deni Sullivan mengatakan...

lapor! link aoe 3 mediafire telah ditemukan meninggal dunia! harap dihidupkan kembali...! :D

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack