Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download File Audio GTA Vice City Full Version

Download File Audio GTA Vice City Full Version


Duniasharing, masih ingat dengan game yang sudah duniasharing share ke temen-temen semua, yaitu Pc game GTA Vice City Full Version. Nah di sini ada sahabat duniasharing ternyata pas memainkan game tersebut tidak ada suaranya alias file audio di dalam game nya tidak ada, nah untuk melengkapi permintaan atau request sahabat duniasharing di sini saya sudah mengupload file audio GTA Vice City Full Version.

Tadinya tidak mau di publish ke halaman ds tapi siapa tau ada yang mengalami kasus seperti yang di alami sahabat duniasharing GTA tidak ada suaranya,file audio Gta vice city, mengatasi gta vice city tidak ada suaranya dan mudah-mudahan bisa masuk ke serp google juga :D

Berikut file nya sudah ds upload ke MF dan di bagi menjadi dua part dan silahkan sebelum di extract di gabungkan dahulu menggunakan HJsplit





Part 1, Part 2

Password : duniasharing






Ini tersangaknya



Jika ada link mati atau curupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau chat box duniasharing.com


FILE SUDAH DI RE-UPLOAD SILAHKAN DI DOWNLOAD MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA SAHABAT DS !!

Share this article :

48 comments:

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhhh mantap nih.... izin download ya bang...

ubaybingokil mengatakan...

mendengar request pengunjung ya bangg.. hehehehe..


klo chat ane, sudah di pecat gann,, hehehehe... :)

happy blogging

Mitos mengatakan...

Wuih ternyata bisa request game juga ya di DS.. hihihi asik nih... mikir2 dulu ah game apa ya yang asik. :D gan ane lebih suka game2 classic bisa tolong share Zoo Tycoon :D klo GTA ane maennya justru di PS yang san Andreas

Kang Asep mengatakan...

@ubaybingokilapa chat sakahayang juga harus di PHK ya?
jarang-jarang baca chattingan,, kehabisan waktu sob,,,

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Ehwansah Jailani : silahkan kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : heheh tapi sudah euy klo meu meninggalkan jejak :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : heheeh iya gan klo ada yang butuh dan DS ada pasti di upload :)

ok klo ada nanti Ds upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : iya nih kang chat bang ubay dipecat katanya :D

Indra Saputra mengatakan...

wah mantap nih. responnya cepat. pasti tiap hari bertamu kesini nih ane. hehehe
makasih kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Indra Saputra " sip kang. jika memang ada pasti respon cepet kang :)

ivan lionel andreas mengatakan...

keren Gan...

:)

enonovan44 mengatakan...

aahayyy
izin sedot gan ,, :D

KangFarhan mengatakan...

oooo...ini file audio aja ya bang.... ntar kalo vice city saya rusak akan kesini carinya deh bang...hahayyyy
makasih linknya bang

VIDEO SPLITTER mengatakan...

wah boleh nich..
sangat keren sob..

Desa Cilembu mengatakan...

kang saya mau PES dong..itu loh bola jaman sekarang tea

Duniasharing.com mengatakan...

@ivan lionel andreas : sip kang

Duniasharing.com mengatakan...

@enonovan44 : silahkan kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : sip kang farhan..

Duniasharing.com mengatakan...

@VIDEO SPLITTER : iya kang silahkan di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : iya kang klo ada pasti ds upload langsung :)

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Nach ini dia Kang masalahku selesai sudah,game gta anak saya no sound. MAkasih banyak dah di share di sini,happy blogging.

Anonim mengatakan...

kang cara masukin file audionya di copy ke folder mana ya?

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : sip kang raihan ehehe :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan masukan ke folder GTA nya langsung kang :)

Anonim mengatakan...

gan waktu cutscene dan radio msh gda suaranya.....

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : wah harunsya ada kang, di pc ane ada :)

My Blog Esanov mengatakan...

makasih kang DS gta saya juga sama
ijin sedot kan.......!

Anonim mengatakan...

linkny mati gan. minta lg dunk. thx

alvians_cell mengatakan...

linknya mati gan . .
upload ulang dong . . . .

Yeheskiel Reza Andrazein mengatakan...

kok di mf invaid or deleted file gan?
ganti doong

Anonim mengatakan...

gan update lagi donk linknya... udah ngga ada tuh....

nyalan ilmu mengatakan...

banyk yg request ni juragan minta reupload :D

Duniasharing.com mengatakan...

Mohon maaf untuk semua filenya baru bisa di re-upload silahkan di download :)

Indra Saputra mengatakan...

downloading on process... nuhun kang :D

Anonim mengatakan...

kok tetep ga bunyi sih gta ane...
tolong pencerahannya

Anonim mengatakan...

kong corrupt ghan

Blog Mantap Donk mengatakan...

punyaku dah ada audio nya tapi kok pas di game nya gak ada suaranya ya.......?

Mohon pencerahan.....

Blog Mantap Donk mengatakan...

directX nya apa gak kompitabel ya.....
sehingga gak keluar suaranya.....

Kak....
coba di tes main pakai win 7

Pengen main game ini ada suaranya.....

Download Game/Software/Anime/Movie/Film mengatakan...

Mantap sobat gamenya,makasih ya.

Jelly Gamat Luxor mengatakan...

ini nih yang ane cari cari dari kmaren... makasih ya,, ijin sedot..

Anonim mengatakan...

linknya mati

Anonim mengatakan...

liknya mati bos ngak bisa donloaad

kalibrasi mengatakan...

ijin sedot bro.
lumayan buat ngilangin stress

gfenderio mengatakan...

Link mati gan

rikudo amuba mengatakan...

link mati gant

Anonim mengatakan...

buat win 7 64bit working kan nih? hehe

Dedy Rahmadi mengatakan...

Kok part 1 nya gak ada di MF ??

Dedy Rahmadi mengatakan...

Part 2 nya juga gak ada

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack