Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Angry Birds Untuk Handphone | Nokia Java Symbian

Download Angry Birds Untuk Handphone | Nokia Java Symbian


Duniasharing, angry bird masih menjadi game tau permainan yang sangat populer hingga sampai saat ini banyak yang memainkannya baik di Pc ataupun handphone . kali ini duniasharing memposting Download angry bird for Hanphone Nokia | Java Symbian, aplikasi ini berextension sys dan jar bagi yang suka silahkan didownload.


Silahkan didownload dan langsung di instal di handphone kita. Selamat bermain !!

Aplikasi symbian

  1. Aplikasi Themes / Tema For N - gage
  2. Download Themes | Tema Angry Bird Handphone Nokia - New !!
  3. Game FIFA 2008 For S60
  4. Google Map for nokia 6300
  5. PHONEBAKMOBILE
  6. Themes Nokia 6630 and N70
  7. Themes Nokia N70
  8. Themes For N - Gage




Untuk angry bird Versi Komputernya silahkan di download di bawah ini





Angry Bird Season 2 Full version



Angry Bird Rio Full version



Angry Bird Space Full Version



Jika ada link mati atau file corupt silahan laporkan di kotak komentar atau chat box duniasharing.com
Share this article :

23 comments:

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

Pertamax gak ya.....

bang ada gak untuk nokia 5130c xpressMusic...
jadi kpingin main di HP nih...

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Kapayunan Pertamaxna Kang,hehe.
Waduh...,Nokiana nu abdi digadekeun Kang,ayeuna gentos nganggo HP China.Nuhun tos sharing,wilujeng ngeblog sareng wilujeng libur panjang bae.

kangFarhan mengatakan...

waduhhh...gak bisa pertamax nih...hehehe... keduluan bang zhey.... hahaha
sip bang aplikasi burung angry-nya... :)

MasChandra mengatakan...

angrybird emang gak habis2 ya bang tenarnya...ntar saya amanin nih link....makasih bang

Kang Asep mengatakan...

ngiring nyobian ah sugan wae bisa ,,,
hihihi kolot2 maen game era ku anak ketang ,,,

wilujeng ngeblog

Bukan Master mengatakan...

wah, baru tau saya ternyata ada Angry Birds Buat HP Java ..

Duniasharing.com mengatakan...

@zhey five | ehwansah jailani : blm ada nih bang, mungkin klo ada ntr DS upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : muhun kang engkin di pilarian jang hp china :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kangFarhan : iya kang farhan kalah cepat :D

Duniasharing.com mengatakan...

@MasChandra : sip kang silahkan di amankan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : hihihih sok mangga di cobian kang asep

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : iya kang heheh

Shinigami mengatakan...

kalau main game yang satu ini jadi inget pelajaran fisika kelas 2 sma
hahahay

Hana Nuraini mengatakan...

asiik,ada Angry Birds :D

Nuhun kang infona..

Duniasharing.com mengatakan...

@Shinigami : heheh gitu ya kang, kemana aja nih kang jarang tampil di DS

Duniasharing.com mengatakan...

@Hana Nuraini : muhun teh sama2 :)

VIDEO SPLITTER mengatakan...

berat sob..
gak bisa diinstal di samsung sob..

Duniasharing.com mengatakan...

@VIDEO SPLITTER : mungkin resolusinya sob :)

clickbebas mengatakan...

kereeen

software sadap handphone mengatakan...

wah angry bird, dari versi pertama udah di ada tuh di handphone saya seru bisa ngelepasin bete dan lucu + gampang di mainin di handphone

cemoro alit mengatakan...

wah game ini emang bagus gan, Favorit anak" kecil
mampir ya gan :D

kukuh tobonk mengatakan...

gmna zh cra d0wnload'a
gk da linknya

Obat Penyakit Paru-Paru Alami mengatakan...

Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salah sehat "

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack