Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Cek Posisi Artikel Blog | Web Kita Di Google | Yahoo | Bing

Cek Posisi Artikel Blog | Web Kita Di Google | Yahoo | Bing

Duniasharing, kita sering update artikel atau postingan blog atau web kita supaya selalu eksis di search engine baik google,yahoo ataupun bing. Dan mungkin supaya blog atau web kita tetap eksis mungkin ini berhubungan dengan masalah SEO walaupun ds sendiri minim sekali tentang SEO ini, nah di sini ds berkeinginan sharing cara mengetahui posisi artikel,postingan Web | Blog kita di search engine.

Nah Kita sekarang posisi in diri kita menjadi orang untuk mencari informasi lewat Search engine (Google/Yahoo/Bing) semisal kita cari info dan mengetikan kata kunci dan keluar hasil pencarian kira-kira kita mau tidak untuk mencari sampe kehalaman atau page 3 ? itu bisa dikatakan jarang orang yang cari sampe page-page berikutnya heheh kecuali mungkin memang sudah tidak ada lagi dan biasanya sampe page - page berikutnya. Mungkin untuk masalah blog kita ingin nangkring di posisi page one silahkan tanyakan langsung ke mastah seo :D atau cari triks di google supaya web | Blog kita berada di posisi halaman pertama google | Yahoo | Bing

Trus gimana bisa tau posisi blog kita di search engine tapakah tahu muncul di halaman berapa atau masuk ke page satu atau tidak ? nah di sini duniasharing ingin share alamat website untuk cek posisi artikel atau postingan web blog kita sendiri


silahkan kunjungi di sini

http://www.seoserp.com/web_tools/google_top_1000_serps_checker.asp




Silahkan pilh di sini ambil contoh google.co.id ( Indonesia)

Silahkan masukan keyword sama domian atau alamat web | Blog kita dan klik serp




Selamat mencoba ya sahabat !!


Sumber : Adsense-id Tulis ulang oleh Duniasharing.com
Share this article :

65 comments:

kangFarhan mengatakan...

mantep abis...ntar punya ruangsharing mau tak cek semua,,,hahahah...makasih bang DS

Boby Aoliya mengatakan...

kalau ini hampir sama kayak SERP SEO Tool kang :)

enonovan44 mengatakan...

aahaayyy
bvertambah lagi ilmu saya ..
thx da posting kang ....

ubaybingokil mengatakan...

mantapp bangg...


sangat berguna untuk sahabat - sahabat semua.,,.


Happy Blogging

Kang Asep mengatakan...

saya coba sob ya,,,,

paling susah terindex Yahoo dan Bing ,,,

wilujeng ngeblog

SEOrealita mengatakan...

mau saya coba nih bang dunia tipsnya...moga ntar sukses nih.. :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Boleh juga dicoba nih biar tau posisi artikel

Nice post bang

alkatro mengatakan...

ane demen nih yang ngintip2 gini hehe
makasih sharenya kawan

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhhh mantap dah.... makasih ya bang info ya ane coba ahhhh, di posisi mana ane yang pling baik

Zamaludin mengatakan...

nah ini yang saya cari
soalnya sekarang pencarian google selalu terkait dengan akun yang lagi login

cerita anak kost mengatakan...

di coba ah.. sekalian di cek.

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Mantef banget tuh bang tutornya..pokoknya sip bangetttt..hahahahyyy

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis mengatakan...

Bang, link SAGITA COM di SAHABAT DUNIASHARING kok g ada, di pindahkan dimana bang !

Hzndi mengatakan...

Ane coba dlu gan

arie5758 mengatakan...

Biasanya cara jadul saya adalah mengecek langsung di SE google, tapi sepertinya yang ini lebih memudahkan. Terima kasih ya masbro DS, nanti saya coba nyari² buat blog saya :)

nini Bawel mengatakan...

pelajari ah biar sedikit lebih paham :)

nuhun atas elmuna kang DS ^_^

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Langsung dicoba ke TKP Kang,makasih banyak infonya,happy blogging.

Duniasharing.com mengatakan...

@kangFarhan : silahkan kang farhan di cek :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : iya kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@enonovan44 : sip kang biar banyak ilmunya :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : iya bang mudah2an berguna :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : mangga kang asep :)

Duniasharing.com mengatakan...

@SEOrealita : sip silahkan di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : iya bang silahkan di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@alkatro : sip kang silahkan di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ehwansah Jailani : heheeh sip kang mudah2an stay di page one :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Zamaludin : sip kang di coba :)

Duniasharing.com mengatakan...

@cerita anak kost : silahkan di cek kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN : hahahay sip bang icah :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis : heheh kmren pas edit lagi ke hapus mungkin sagita ok sudah di pasang lagi

Fikri mengatakan...

Wah mantap sekali nih sobat sharenya

terimakasih ya :-)

langsung mencoba deh

salam semangat

Duniasharing.com mengatakan...

@Hzndi : silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : sip kang di coba iya kang ini bisa terlhat semua

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : muhun sok mangga :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : sip kang silahkan :)

ale kaleng mengatakan...

ke TKP ah

Martapura Cyber mengatakan...

info yang menarik...

silahkan ambil award

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Wah..ini info bermanfaat so,perlu dicoba nih

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

langsung ke TKP sahabat, ingin tahu juga, thanks ya

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : silahkan bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Martapura Cyber sip kang wah award kang ?? tekape

Duniasharing.com mengatakan...

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : sip kang silahkan

Tonny Mondong mengatakan...

wahhh...coba dulu ahh..hehe...makasih sudah berbagi kang

Duniasharing.com mengatakan...

@Tonny Mondong : sip bang tony :)

Belajar NgeBlog mengatakan...

Sip dah langsung ke TKP dulu. thanks infonya. Jalan-jalan ke blog ane yaa, heee

Shiiit!!! mengatakan...

Di judul Yahoo, Google, dan Bing...

Tapi kenapa kok cuma untuk mengetahui posisi di google aja yang di share...

Gak bisa bikin judul ya !!!

Duniasharing.com mengatakan...

@Shiiit!!! : itu kan hanya contoh di bawah nya ada buat yahoo klik saja :)

sekali ane hanya share tidak usah terlalu kaku :)

Agus mengatakan...

Mantap nih infonya..thanks gan

infinityreloadpulsa.com mengatakan...

baru tau sy infonya ga, makasih ya,
kalo ga keindex kenapa ya gan,,
trims

ichwan POINGAME.COM mengatakan...

langsung ke tkp sob...nyoba dulu

Madhek Blog mengatakan...

Mantap nih, ... mau nyoba2 praktekin dulu ah.

Tips Berhenti Merokok mengatakan...

Sip infone, langsung tekapeh..

Mire Tahu Tempe mengatakan...

sip, tak coba :)

Malam Pertama mengatakan...

Good Sharing mas bro ... Jadi lebih mudah yach, ga pakai buka halaman google satu satu cuma buat nyari posisi web kita ...

obatherbal99 mengatakan...

belum berhasil gan, di posisi 1000pun tidak ada

info agama mengatakan...

mantap infonya gan

suryamas mengatakan...

muantep tutorialnya

Pasar Herbal mengatakan...

wah baru dapet nih info kaya gini mantab dan sangat perlu dicoba

makasih bang....salam sehat

SEO mengatakan...

kalo saya sih biasanya pake Free monitor for google untuk cek SERP gan

receiver parabola mengatakan...

thanks infonya gan,ini dia info yang saya cari2,soalnya penasaran juga dengan hasil optimasi kita

pulau tidung mengatakan...

sangat bagus untuk informasinya untuk mengecek website

resep minuman mengatakan...

Wah Tnh gan tools baru nih harus di coba :D

belajar seo mywapblog mengatakan...

O.k. Mas,, saya coba dulu, makasih oleh"nya.. Hehehe..

Submit ke bing mengatakan...

submit ke bing.. Mau nyoba agak merinding, takut ngecewain.. Hehehe

Verby other mengatakan...

yuk, belajar seo di mywapblog
mempercepat pengindexan ke search engine,
Cara mengalahkan posisi blog senior pada SERP
memahami atribut rel nofollow dan dofollow
Belajar seo mwb dan Cara Mencari Backlink Berkualitas Di mywapblog
Cara mengoptimalkan SEO off page untuk blog mywapblog
Cara Mengoptimalkan SEO On-page Pada Blog Mywapblog
Cara Membuat Blog MWB Dengan Benar Menurut SEO Google

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack