Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Index Download

Index Download

Duniasharing, terima kasih untuk semuanya yang selama ini sudah suport webblog ini hingga saat ini tetap eksis. Duniasharing merupakan webblog umum dari mulai software,hardware,Game PC,musik,lirik, foto dan video lucu,unik,sampai ke berita politik,kesehatan,olahraga,otomotif di bahas di duniasharing.com


tapi lebih dominan ke arah software,game pc,musik dan lirik, untuk mempermudah pengunjung mendownload file-file yang duniasharing telah upload ke server gratisan yaitu mediafire kali ini duniasharing membuat sebuah posting index download. Yaitu berupa file-file yang di upload dan tentunya siap download.

Berikut list File yang telah duniasharing upload dan tentunya akan selalu update seiiringan update postingan








Software

1. Corel Draw C6 Full Version
- Part 1, Part 2. Part 3
2. Microsoft Office 2007 Full Version - Part 1, Part 2. Part 3
3. Protect Folder - Link
4. Ultra Iso Premium Edition - Link
5. Win To Flash - Link
6. Aleo Flash Intro Banner Maker - Link
7. Emulator PS 1 - Link
8. Grub4dos - Link
9. Hiren boot 10.6
- Part 1, Part 2. Part 3
10.Image Resizer - Link
11.Software Belajar Ngetik 10 Jari - Link
12.MSCOMCTL.OCX- Link

13.Usb Format - Link
14.Green Box Logo Maker - Link
15.MMC Medic Perbaikan mmc rusak - Link
16.Total Commander - Link
17.Mp3 Resizer - Link
18.Northon Ghost 2003 - Link
19.Winzip - Link
20. Converter PDF to Word - Link
21.Themes Nokia N-gage - Link
22.Alcohol 120% - Link
23.Quick Time Player - Link
24 Menunggu Update


PC game

1. Angry Bird Seasons Full Version - Link
2. Angry Bird Rio Full Version - Link
3. Metal Slug PSX Emulator - Link
4. Need For Speed Full version

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11



5. Angry Bird Space Full Version - Link
6. Counter Strike Pointblank Offline - Part1, Part2, Part3
7. GTA Vice City - Part1, Part2, Part3

Musik Mp3 Full Album

1. Adele 21 Full Album - Link
2. Raihan Full Album

- Senyum - Link
- Amin - Link
- Bacalah - Link
- Demi Masa - Link
- Gema Alam - Link
- Puji - Pujian - Link
- Syukur - Link
- Tawakal - Link

3. Dewa Full Album

- Dewa 19 - Link
- Format Masa Depan - Link
-
Terbaik Terbaik (1995) - Link
- Pandawa Lima (1997) - Link
- Bintang Lima (2000) - Link
-
Cintailah Cinta (2002) - Link
-
Laskar Cinta (2004) - Link
- Republik Cinta (2006) - Link
- Album Kompilasi - Link

4. Power Metal Full Album

-
Power One 1991 - Link
- Power Mission - Link
- Power Demons - Link
- Serigala - Link

- Pesta Dansa - Link
- Peace, Love and Ward - Link
-Topeng ² Murka - Link
- Kebesaranmu - Link


5. Aqua TImez Full Album

-
Album Kaze Wo Atsumete - Link
- Dareka no Chij┼Ź e - Link
- Album Utai sirishi Hana - Link
- Album Carpe Diem -
-
Album The BEST of Aqua Timez CD1 - Link
- Album The BEST of Aqua Timez CD2 - Link

Untuk semua file di atas jika membutuhkan password silahkan masukan : duniasharing


Masih banyaj koleksi dari duniasharing.com di tunggu saja updateannya :)





Jika ada link mati atau corupt file silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com







Share this article :

7 comments:

nini Bawel mengatakan...

PERTAMAX

MANTAB kang DS

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : sip teh nini :D

Kang Asep mengatakan...

I'm come back.,,
Oya Kang mau nanya, kalo nggak salah untuk mediafire atau hampir semua server gratisan file2 yg diupload ada masa expirednya dari waktu dari download terakhir misal 3 bulan, dari masa itu tak ada yg download lagi maka file tersebut dihapus secara otomatis oleh systemnya. Betul nggak ya? Tapi kalau yang premium tentunya tidak kan?

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : heheh akhirnya kang asep mampir juga di DS

Mungkin kang soalnya file2 teman juga hampir semua filenya ga ada di MF nya , Untuk DS sendiri blm mengalami nih ,kecuali kemaren sempet kena delet file2 DS di MF . soalnya file2 lain aman,. seperti mp3 Adele , Cs sxtreme setiap upload pasti langsung di delet kang sama pihak MF karena melanggar persyaratan katanya

baru kmren kang nih :D

The file (cs.xtreme.v6.www.duniasharing.com.part4.rar) has been found to violate our Terms of Service

Klo premium kurang tahu kang DS pake Gratisan :D

SASTRA REMAJA 11 mengatakan...

Wah lengkap nih sob. hehe
Sekalian berkunjung balik. Salam SR11. :)

D-LINK mengatakan...

wah banyak sekali ini link link downloadtannya..
mantab sob..

relfa nazira mengatakan...

gimana ya cara downloadnya ???
saya gak tau

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack