Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Mp3 Sule - Mimin

Download Mp3 Sule - Mimin

Duniasharing, masih seputar lagu kang sule lagu ini lagu kedua yang di nyanyikan kang sule yang berjudul mimin, lagu ini di nyanyikan pada saat pementasan OVJ untuk episodenya saya lupa :). Lagu ini terdengar lucu dari kata-kata yang di ciptakan kang sule.

Ini lirik yang saya dengar dari kang sule.


Kala mataku terpejam
Slalu terbayang wajahmu

Aku tak tahu siapakah dirimu

Dan ternyata Mimin anaknya bapak Wahyu



Mimin Maman Momon dan Mumun
Mereka kembar yang setia
Di antara mereka ku pilih Mimin
karena Mimin seorang wanita




Mimin oh...
Mimin oh...

Mimin I LOVE U



Mimin oh...
Mimin oh...

Mimin I LOVE U

Untuk mp3 nya silahkan download


Silahkan req kalau ada lagu-lagu yang unik atau lucu :), terima kasih duniasharing.com
Share this article :

53 comments:

kangFarhan mengatakan...

hahaha..bang DS penggemar sule nih...hehehe.... prikitiw bang... ntar tak donlot si sule miminnya :)

Yusup Laskar mengatakan...

langsung di donlooot,,, ah,,

Boby Aoliya mengatakan...

makasih kang, ijin download :D

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Hehe Kang Sule ganteng di blog kasep mah.Kang Sule ini "temen" ane setiap hari,suka menemani ane kala suntuk kerja.
Lagu Mimin ceria dan cukup menghibur,makasih dah sharing.Happy blogging.

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

sule jago nyanyi ya..hehehe

sweethy mengatakan...

Pasti lucu banget...sule..sule, dirimu adalah pria beruntung..good luck.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

prikitiw XD

Kang Asep mengatakan...

rupanya sobat ini penggemar berat Kang Sule ya? prikitiiiiw ,,,, :)

wilujeng ngeblog

Jejak Puisi mengatakan...

hohohooho... awas ada sule!!! xixixixii...

Duniasharing.com mengatakan...

@kangFarhan : heuehehu iya nih bang lagi asik kang sulenya hehhe...

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar : silahkan kang hehe :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : silahkan bang boby di tarik :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : sip bang suka juga ya heheh.. di suruput :)

Duniasharing.com mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP : pinter bang hehe...

Duniasharing.com mengatakan...

@AdHiE ToKeKx : wikiprit bang...

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : heee iya kang ane resep :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi :iya kang...hhee

Duniasharing.com mengatakan...

@sweethy :sip mbak ...hee

kampungku corolla mengatakan...

puntn bde nyndak link downloadna

hatur nuhun,...

goyang pattah pattah mengatakan...

wah mantep nich, langsung amanin bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : sip kang mangga hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@goyang pattah pattah : silahkan bang pattah :)

ubaybingokil.com mengatakan...

hahahaayyy...mimin,, ohhh mimin.... :)

yang dulunye sosis sekarang ganti si mimin, kasian amet bang, si mimin, jdi kedua.. :D

ntar di download bangg..

happy blogging

chandra mengatakan...

saya suka banget ma sule nih bang...ijin donlot ya..
sip banget deh :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil.com hjahahaha.. iya bang. sip bang silahkan download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@chandra : sip bang. ane juga hehee

Fandi Adhitya mengatakan...

blogwalking

EKA IKHSANUDIN mengatakan...

Hahaha, asiik .. Ikut download aah.... :D

Awell eighteen mengatakan...

mimiin i love you
haha penggemar sule yah bang :)

ARMAN mengatakan...

Haha hidup sule berawal dari ikut lomba komedi sekarang jd terkenal, kontrak iklannya banyk apalgi acara komedinya OVJ banyak disukai orang...ijin dunlud lagunya kang he

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Lagu sule yang paling ane suka SUSIS

kira2 lagu yang ini enak kagak sob?

bursaobatherbal mengatakan...

ikut nyimak aja...kang ds...suka nonton ovj yah..he.he.he

Duniasharing.com mengatakan...

@Fandi Adhitya: sip bang terimakasi sudah berkunjung :)

Duniasharing.com mengatakan...

@EKA IKHSANUDIN : silahkanbang hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Awell eighteen : ia nih heheh :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ARMAN : iya jebolan API nih bang, sekarang eksis diOVJ dan Pas mantab :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : ntr aneupload lagu2 kang sule biar tambah banyak kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@bursaobatherbal : iya kang ane suka hehe

Boby Aoliya mengatakan...

oh ya kang, saya ijin kopas kang, tapi saya cantumin sumbernya :D

pasarherbal mengatakan...

ijin simak kang...maaf baru sempat kunjung lagi nih...salam sehat

arie5758 mengatakan...

Lagu² Sule ini biasanya lucu.. berarti perlu untuk diamankan masbro :)

Boby Aoliya mengatakan...

oh iya kang, kang boleh saya minta kunci gitar sama midinya ga ? ini buat praktek nyanyi :D

Duniasharing.com mengatakan...

@pasarherbal : sip kang gpp hehehe.. lanjut lagi bw nya :D

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : sip mas bro silahkan di amankan heheh

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : silahkan di copas asal tercantum sumber :)



heheh blm ada nih kang, ntr ane ubek dulu :D

Shinigami mengatakan...

waduh, fansnya om sule yah
ahahahy

o iya bang, ada undangan blog kujang nih
di tunggu balesannya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Shinigami : hehehhe muhun kang, ane fans nya kang sule. hehhee

link TKP nya di mana kang maaf :)

Shinigami mengatakan...

@Duniasharing.com
selesai kang :)

di tunggu pemasangannya yah :D

AKURNEWSCOM mengatakan...

WOW,, baru tau aku lagu sule yg ini... :)

Duniasharing.com mengatakan...

@AKURNEWSCOM : hehhe silahkan di download :)

Blogger SEO Blogspot mengatakan...

Suleker izin sedot neh,,,

Duniasharing.com mengatakan...

@Blogger SEO Blogspot : silahkan bang di sedot :)

D-LINK mengatakan...

hahaha,lagu lagunya kacau sob..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack