Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu Power Metal - Full Album

Download Lagu Power Metal - Full Album

Duniasharing, untuk memperbanyak koleksi lagu di duniasharing.com kali ini duniasharing ingin posting mp3 / lagu power metal full album sekaligus menjawab request sahabat duniasharing. Mungkin kita kurang tahu power metal karena jarang atau lihat tampil di televisi tapi sebagian mungkin suka sama grup band yang satu ini termasuk yang request.


PowerMetal adalah sebuah band beraliran Heavy metal yang berasal dari Indonesia, PowerMetal pertama kali dibentuk dengan nama Power Band dengan formasi awal Totty M. (vokal), Ipunk (gitar), Pras Hadi (bass), Raymond (keyboard), dan Mugix (drum). Namun formasi tersebut berubah dengan digantikannya posisi vokal oleh Pungky Deaz dan bass oleh Hendix Sanada dan selain itu nama bandnya pun berubah menjadi Power Metal.

Sebelum ke dunia rekaman, dalam aksi panggungnya grup ini sering membawakan lagu-lagu band lain seperti Metallica, Anthrax, Helloween, Loudness atau Yngwie J. Malmsteen. Belum genap setahun dibentuk, grup band ini sudah menunjukan prestasi cukup membanggakan, antara lain dengan keherhasilannya menyabet juara pertama Festival Rock Remaja se-Jawa Timur di Lumajang (1987).

Disusul tahun berikutnya meningkat jadi juara pertama Festival Rock se-Jawa di Kediri (1988). Prestasi ini dianggap belum cukup, masih ada satu event festival yang jadi targetnya, yaitu Festival Rock se-Indonesia-nya Log Zhelebour, obsesi Power Metal terbesar saat itu.


Grup band yang satu ini juga gonta-ganti personel dari tahun ke tahunnya.

1986 - 1988

Totty M - Vokal
Ipunk - Gitar
Pras Hadi - Bass
Raymond - Keyboard
Mugix - Drum

1988 -1989

Punky Deas - Vokal
Ipunk - Gitar
H Sanada - Bass
Raymond - Keyboard
Mugix - Drum


1989 -1991

Arul Efansyah - Vokal
Ipunk - Gitar
Pras Hadi - Bass
Raymond - Keyboard
Mugix - Drum

1991-1996

Arul Efansyah - Vokal
Lucky S.W - Gitar
F Rossi - Bass
Raymond - Keyboard
Mugix - Drum

1996 - 2000

Arul Efansyah - Vokal
Lucky S.W - Gitar
F Rossi - Bass
James Fistgerald [Ex-Andromedha] - Keyboard
Eko Dinaya [Ex-Eclips Band] - Drum


2000 - 2005

Arul Efansyah - Vokal
Ipunk - Gitar
Endro - Bass
Raymond - Keyboard
Eko Dinaya - Drum


2005 - sekarang

Arul Efansyah - Vokal
Ipunk - Gitar
Lucky S.W - Gitar
Babah - Bass
Sastro Adi - Keyboard
Eko Dinaya - Drum

Berikut ini duniasharing sudah upload ke link MF jadi silahkan di download.

Power One 1991 - Link Download MF

Power Mission - Link Download MF


Power Demons - Link Download MF


Serigala - Link Download MF

Pesta Dansa - Link Download MF


Peace, Love and Ward - Link Download MF

Topeng ² Murka - Link Download MF

Kebesaranmu - Link Download MF

[ Password : duniasharing]

yang Requestnya ini nih sahabat :)



Jika ada link yang mati atau corupt silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar dan chatbox duniasharing.com. Terima kasih !!

Share this article :

44 comments:

system of blog mengatakan...

hemm memang keren nih band semoga tetep langgeng dan terus berkarya

Duniasharing.com mengatakan...

@system of blog : iya bang mudah2an. terima kasih sudah berkunjung

Mitospedia mengatakan...

Wow ada power metal nih... hmmm timur tragedi di album mana ya? mantap tuh lagu timur tragedi gan... :D timuuur trageediiii.... engkau membabi butaa... binasakan harta dan bendaaaaaa!!!!!! yeeeeaaaahhhhh...

ubaybingokil mengatakan...

ane power metal ada sob,,, cuma sekedar punya ga koleksi seperti di sini bang,,, :D hahayyy

happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

heuehue apal bang, ada di album power demons bang :)


slahkan di ambil

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : sip bang ubay hheheh happy blogging

nini Bawel mengatakan...

night DS :D

hanya ijin menyimak karena saya kurang paham masalah metal²an hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel hahhaha sip neng nini,mangga :D

Desa Cilembu mengatakan...

ah saya mau request ah..hoyong musik blues terserah album siapa azh deh...hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : heuheu enya mun aya langsung di post wae:D

kampungku corolla mengatakan...

wah mantap.hebat koleksi lagunya banyak hatur nuhun kang link downloadna

happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : sama2 kang. heheh . happy bogging :)

khocet blog mengatakan...

pertamanya..aq ska bgt yg di share bang admin.sukses sllu

Duniasharing.com mengatakan...

@khocet blog : sama2 bang :)

Kang Farhan mengatakan...

waduhhhh...saya gak bisa coment yg pertama nih...koneksi cepet semua...hahaha
sip bang power metal mau saya sedot nih... makasih bang request saya di terima...hahayyyy
salam power metal bang...cieeee

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : hehehe sip kang gpp. silahkan di koleksi :)

ale kaleng mengatakan...

:D wew,,, lagu ini pernah gue puter 1 album waktu jadi penyiar radio...

cerita anak kost mengatakan...

ane kurang suka metal si gan, tapi menurut ente bagus ga ni gan?

Peduli AlamKu mengatakan...

wah ini bisa request ya. boleh ni kapan kapan. tenkyu..

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : heheeh mantep bang ale.. silahkan di dullut :D

Duniasharing.com mengatakan...

@cerita anak kost : wah bang ane hanya bebrapa lagu yang suka. ini hanya ada yang req saja makanya ane upload semua.

Duniasharing.com mengatakan...

@Peduli AlamKu : silahkan bang klo ada mampu dan ada pasti ane upload req abang :)

Anonim mengatakan...

Bersukur jadi Anak 90's :
Entar malah tanggal 29 maret POWERMETAL live di @Radioshow_tvone loh ... Jangan ketinggal ya !! Jam 22.30 ... Lumayan buat ngasi pelajar band2 baru yg mainstreams skrng biar tobat.. Lalu bikin lagu yg berbobot lagi era industri 90's

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous sip kang terima kasih infonya, wah ada di radio show ya kang.

terima kasih sekali lagi

D-LINK mengatakan...

wah saya lihat dari cover saja sudah bagus..
apalagi lagu lagunya nich..

Duniasharing.com mengatakan...

@D-LINK : sip kang silahkan di download

Abed Saragih mengatakan...

Terima kasih banyak gan.

Anonim mengatakan...

Gan link utk power demon gak bisa, tolong ya gan

Anonim mengatakan...

salam metal!!!!

wah kebetulan nih saya penggermar berat power metal, koleksi saya berupa kaset, dg adanya file digital sy sangat berterima kasih, tp bang aku download kok gak bisa ya?link mati

Duniasharing.com mengatakan...

Iya gan mohon maaf sebelumnya link terkena suspend :)

menunggu re-upload dari ane..

Anonim mengatakan...

link is broken. ndak bisa di sedot

joe_scr mengatakan...

waduh gan link nya rusak semua...tolong diperbaiki dong please..........

irfan tampan mengatakan...

link mati gan

Anonim mengatakan...

Re-Upload dong gan... link coid... thx

adiLAGA mengatakan...

g bs d download mas

Tank linings mengatakan...

bagus

motivator indonesia mengatakan...

sangat bermanfaat

Human resources mengatakan...

sangat membantu

Armstrong mengatakan...

makasih

saraf kejepit mengatakan...

membantu sekali, makasih

Belajar Forex mengatakan...

thx infonya

percetakan jakarta mengatakan...

makasih yaa

Anonim mengatakan...

link downloadnya g bisa kang..

antivirus terbaik mengatakan...

salam kenal.
makasih infonya gan....sangat bermanfaat...
jangan lupa jalan2 ke blog azzahra ya...


legenda musik dunia..bravo OI

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack