Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu Mp3 Sule - Rayuan Gombal Song

Download Lagu Mp3 Sule - Rayuan Gombal Song


Duniasharing, masih seputar lagu kang sule kang sule tidak ada habisnya untuk membuat lagu spontan dalam aksi pentasnya di OVJ Trans7. duniasharing sendiri sudah posting beberapa lagu kang sule yang banyak dicari orang. Kali ini duniasharing ingin posting mp3 rayuan gombal kang sule yang di nyanyikan dalam pementasan OVJ untuk episode Romantika Perampokan Bank

ada beberapa lagu kang sule yang ngetop versi duniasharing.com di antaranya :

1. Mp3 Cilalang
2. Mp3 Mimin
3. Mp3 Iwak Peyek sule ( Nunggu update)
4. Mp3 Rayuan Gombal Song


silahkan download mp3 Rayuan gombal song yang sudah diupload di link MF


Berhubung upload ke Mediafire error jadi untuk sementara linknya saya pindah ke IDWS dan selanjutkan akan saya upload ke mediafire jika sudah normal.


Jika ada link mati atau corupt file silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar atau chatbox duniasharing.com Terima kasih !


Share this article :

39 comments:

KangFarhan mengatakan...

sippppp...prikitiwwww bang DS....hahayyyy
semangat sule semangat bang DS....hehehehe

MAsChandra mengatakan...

ajib... sule disedot nih bang dunia...hehehe

Falah Mulyana mengatakan...

Waaaaaaaaahhhh ini nih aktor favorit falah Mulyana yaitu kang sule asli orang sunda,,,,,,,,

makasih sobat udah share lagu-lagu nya kang sule

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat sebelum Falah Mulyana melakukan aktifitas seperti biasa nya

Nice share sobat and Happy Blogging

Inuzuka Grend mengatakan...

Prikitiewww, ijin download + denger, soalnya gk pernah denger :3

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : heheh silahkan di download kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@MAsChandra : silahkan kang di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Falah Mulyana : sama kang favorit ane juga hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend : sip kang :)

ubaybingokil mengatakan...

sipp bangg,,,

jadi prikitiewww...


hahahahyy..

sukses sllu ya bangg,, happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : heueheu wikiprit nih :D

Blog Panik mengatakan...

awah, sule keluarin lagu baru lagi yah hehe

DESA CILEMBU mengatakan...

iraha nya' kang sule kacilembu..hoyong dipoto euy.

Bukan Master mengatakan...

Hahaha ..
Saya suka nih .
Ijin Sedot bang ..
Nice Post .

Bukan Master mengatakan...

Saya Suka nih ..
Ijin sedot bang.
Nice Posts hahahayyy ....

Tonny Mondong mengatakan...

hehe...sule memang lagi naik daun bang :)

nini Bawel mengatakan...

kang DS izin sedotnya kwkwkwk
sule sule kapan iya rezeki nini kaya sule ^_^

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Lama ga ke DS tambih mantap aja nie.
Nuhun sharing Sulena,happy blogging aja.

Mitos mengatakan...

Wah iwak peyek versi sule? emang ada? ane nunggu update nya deh. penasaran kayak gimana jadinya iwak peyek klo yg nyanyi sule. :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Panik ini lagu spontan pas di OVJ kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@DESA CILEMBU : heuheu teuing atuh kang coba engkin di kirim pesan ka maneh na :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : silahkan kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Tonny Mondong : ia bang tony lagi naik daun dia :)

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : heheh silahkan teh , heheeh amin di doain mudah2an rezekinya kayak kang sule :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : eheheh muhun kang. makasih atos mampir euy

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : iya kang lagu spontanitas aja waktu OVJ , cuma klo di buat nada dering HP bagus juga :)

nurcahyaku5 mengatakan...

Terima kasih kunjungannya :)

Ruang Inspirasi mengatakan...

Lagu sule banyak yang lucu, lumayan buat hiburan dikala puyeng nih. ijin sedot masbro

Terima kasih banyak atas supportnya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@nurcahyaku5 : sama-sama bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ruang Inspirasi : silahkan mas bro di download :)

Lusia Yotista mengatakan...

Mantab, lucu nih lagu-lagunya, apalagi klo sule yang nyanyi.. :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Lusia Yotista : hehehe iya sule mah emang mantap :)

Martapura Cyber mengatakan...

izin sedot ...

Duniasharing.com mengatakan...

@Martapura Cyber : silahkan kang :)

Anonim mengatakan...

pass nya apa bro??thx

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan masukan :duniasharing

Anonim mengatakan...

iya thx bro,lg mau nyari lagu sule sekalian donlot angry bird nya ya.. hehe... thx 4share

D-LINK mengatakan...

hahahhaa,lagu lagunya gokil sob..

adam mengatakan...

kok yang rayuan gombal pake kode di file rar?
kodenya donk

Erru Naviian mengatakan...

Rayuan gombalnya susah ka..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack