Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Lagu Dewa 19 - Full Album

Download Lagu Dewa 19 - Full Album

Duniasharing, posting sebuah band besar di indonesia sekaligus menjawab request tamu duniasharing yang menanyakan band dewa dan link mediafire. Alhamdululillah akhirnya terjawab dan untuk yang request jangan lupa di amankan.mungkin semuanya sudah pada tahu grup band yang satu ini. Group band Dewa, Dewa 19 merupakan sebuah grup musik atau band yang dibentuk pada tahun 1986 di Surabaya, Indonesia. Grup band ini telah beberapa kali mengalami pergantian personil dan formasi terakhirnya sebelum dibubarkan pada tahun 2011 adalah Ahmad Dhani (keybod), Andra Junaidi (gitar), Once Mekel (vokal), Yuke Sampurna (bass) dan Agung Yudha (drum). Setelah merajai panggung-panggung festival di akhir era 1980-an, Dewa 19 kemudian hijrah ke Jakarta dan merilis album pertamanya pada tahun 1992 di bawah label Team Records. Grup band ini telah meraih kesuksesan di tahun 1990-an dan 2000-an melalui lagu-lagu bergenre rock dan pop. Album yang mereka rilis nyaris selalu mendapat sambutan baik di pasaran, bahkan album mereka yang dirilis tahun 2000, Bintang Lima, merupakan salah satu album terlaris di Indonesia dengan penjualan hampir 2 juta keping.Pada tahun 2005, sebuah majalah Hai menobatkan Dewa 19 sebagai band terkaya di Indonesia dengan pendapatan mencapai lebih dari 14 miliar setahun. Di tengah kesuksesan yang diraihnya, grup band ini sempat beberapa kali tersandung masalah hukum, termasuk masalah pelanggaran hak cipta dan perseteruan dengan ormas Islam di Indonesia. Sepanjang perjalanan karir dewa, Dewa 19 telah menerima banyak penghargaan, baik BASF Awards maupun AMI Awards. Mereka juga pernah meraih penghargaan LibForAll Award di Amerika Serikat atas kontribusi mereka pada upaya perdamaian dan toleransi beragama.Pada tahun 2008, Dewa 19 masuk ke dalam daftar "The Immortals: 25 Artis Indonesia Terbesar Sepanjang Masa" oleh majalah Rolling Stone. Dewa diakui sebagai salah satu legenda atau ikon terbesar dalam sejarah musik populer Indonesia. Kutipan di atas di ambil dari wiki/dewa19 Berikut ini duniasharing upload mp3 dewa 19 full album dewa berikut kompilasinya

Album studio
Dewa 19 (1992)

1. Kangen
2. Kita Tidak Sedang Bercinta Lagi
3. Bayang-Bayang
4. Selamat Pagi
5. Swear
6. Bayi 19
7. Rein
8. Dewa & Si Mata Uang
9. Hanya Mimpi



Link download IDWS




 

Format Masa Depan (1994)
1. Aku Milikmu
 
2. Masihkah Ada  
3. Still I'm Sure We'll Love Again
4. Sembilan Hari & Liberty

5. Format Masa Depan

6 Mahameru

7. Imagi Cinta

8. Selamat Ulang Tahun

9. Deasy
 
10.Tak 'Kan Ada Cinta Yang Lain

Link download IDWS











Terbaik Terbaik (1995)

1. I P S (Andra Ramadan)
2. Cukup Siti Nurbaya

3. Satu Hati (Kita Semestinya)

4. Terbaik Terbaik
5. Hanya Satu

6. Cinta 'Kan Membawamu Kembali

7. Manusia Biasa
 

8. Restoe Boemi  
9. Hitam Putih
10.Jalan Kita Masih Panjang

11.Jangan Pernah Mencoba
 
Link download IDWS






Pandawa Lima (1997)


1. Kirana
2. Aku Disini Untukmu
3. Bunga

4. Suara Alam

5. Sebelum Kau Terlelap

6. Aspirasi Putih

7. Petuah Bijak

8. Selatan Jakarta

9 Kamulah Satu-Satunya


Link download IDWS







Bintang Lima (2000)

1. Mukadimah

2. Roman Picisan

3. Dua Sejoli

4. Risalah Hati
5. Separuh Nafas
6. Cemburu

7. hidup Adalah Perjuangan

8. Lagu Cinta

9. Cinta Adalah Misteri

10.Sayap-Sayap Patah

11.1000 Bintang


Link download IDWS







Cintailah Cinta (2002)

1. Arjuna
2. Kosong

3. Mistikus Cinta

4. Angin

5. Pupus

6. Cintailah Cinta

7. Kasidah Cinta
8. Bukan Rahasia

9. Air Mata


Link download IDWS



 




Laskar Cinta (2004)

1. Pangeran Cinta
2. Atas Nama Cinta

3. Satu

4. Indonesia Saja

5. Sweetest Place

6. Hidup Ini Indah

7. Cinta Gila
8. Nonsens
9. Hadapi Dengan Senyuman
10.Matahari Bintang Bulan

11.Aku Tetaplah Aku
 
12.Shine On

Link download IDWS




 

Republik Cinta (2006)
1. Laskar Cinta" Chapter One
2. Laskar Cinta" Chapter Two

3. Emotional Love Song

4. Larut
5. Sedang Ingin Bercinta

6. Perasaanku Tentang Perasaanku Kepadamu

7. Lelaki Pencemburu
8. Lover's Rhapsody

9. I Want to Break Free

10.Flower in the Desert

11.Live On
 
12.Selimut Hati

Link download IDWS




Album kompilasi

The Best Of Dewa 19 (1999)

1. Elang
2. Kirana

3. Aku Milikmu

4. Cukup Siti Nurbaya

5. Cinta 'Kan Membawamu Kembali
6. Kangen

7. Aku Disini Untukmu

8. Kamulah Satu-Satunya

9. Satu Hati (Kita Semestinya)

10.Persembahan Dari Surga


Link download IDWS
Password : duniasharing

Ini dia yang Req :D


Jika ada link mati atau corupt silahkan beritahukan admin di kotak komentar atau chatbox
Share this article :

151 comments:

Kang Farhan mengatakan...

ckckckck....gilebenerrr... lengkap banget bang...
besok saya request lagunya power metal ya bang... boleh kan bang... sip bang lagu dewa-nya

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : sip kang silahkan di download, untuk power metalnya di tunggu :P

Mitos mengatakan...

Asiiik langsung dikabulkan request ku. thanks ya gan udah sharing. ane mau downlload dulu dah satu satu... :D

Mitospedia mengatakan...

Ups kayaknya kurang satu album gan yang ada lagu kita tidak sedang bercinta lagi itu album pertama nya dewa 19

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : silahkan bang di download :), sama-sama bang. salam sukses trus

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitospedia : udah di update bang postingannya silahkan :)

kampungku corolla mengatakan...

wahkomplit pisan kang,ntar saya mu download.asa kagugah deui kenangan keur ngora ari ngadangu lagu.dewa 19 teh

hatur nuhun link downloadna kang

wilujeung sonteun

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : muhun kang , sok bade di amankuen mah . salam ti DS yeh

Desa Cilembu mengatakan...

sangat lengkap dan dapat memenuhi dahaga akan grup dewa yang HEBAT...saya suka dengan sosok dhani...guwah banget dueh...wahahahahaaa

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis mengatakan...

ini yang sejak dulu ku cari-cari, meraba-raba di internet g ketemu, bahkan di toko-toko kaset udah gak jual, eh akhirnya ketemu disini, terima kasih banyak ya kak !

Mitos mengatakan...

Akhirnya nongol juga album perdana nya... :D gan ralat dikit itu yang album cintailah cinta link nya ga bisa di klik... (sorry nih bawel)

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : heheh silahkan kang di amankan lengkap :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis : heheheh iya ka silahkan di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos gpp demi kemajuan blog ini silahkan bawel hahhaa.. terima kasih linknya sudah ane benerin bang, silahkan :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

asyik pecinta dewa bisa unduh disini

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : sip bang hehehe

Boby Aoliya mengatakan...

share yang bagus kang, tapi yang bikin saya aneh dari dewa itu kan waktu dulu dewa 18 kok jadi dewa 19 ? :/

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : iya kang, wah ane kurang tahu itu kang. coba nanti di cari tahu :)

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

wah keren full-album, thanks sahabat

Duniasharing.com mengatakan...

@BRI Jakarta Veteran : sama2 bang, silahkan di download :)

Juli suhendri mengatakan...

keren gan .
ijin download ya
:)

Duniasharing.com mengatakan...

@Juli suhendri : silahkan bang di download :)

Penghuni 60 mengatakan...

asiiik, aku slh satu fans beratnya Dewa Sob, ijin aku bookmark dulu, tar aku download semuanya.
:D

Duniasharing.com mengatakan...

@Penghuni 60 : silahkan bang di CTRL D , ok :)

Shinigami mengatakan...

xixixi
kalau denger lagu dewa, gimana gitu ...
Kalau aqua timez ada ga yah ?

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Wakwaw,kebeneran banget ane lg cari lagu dewa yang lawas,makasih lagunya,sukses

Hana Nuraini mengatakan...

Hwaaa keren! Komplit banget,kalo dah ol di pc saya donlot nih ^^

Postingan selanjutnya album2 Padi ya kang...ya ya ya?*maksa..hehehe*

Duniasharing.com mengatakan...

@Shinigami : ehheeh kurang masuk ya . ntr kalau misal ada pasti di upload

Duniasharing.com mengatakan...

@Xpresi4share N Software Pro : sip bang silahkan di download hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Hana Nuraini : heheh muhun teh mun aya mah langsung di upload :D

ABC mengatakan...

wah,, lengkap banget nih bang..
abang pemggemar dewa ya ??hehe
sama kaya shinigami nih, pingin tau aqua timez

Sandi Akarda mengatakan...

thanks ya bank..?emank web lagu terbaik..?

Duniasharing.com mengatakan...

@ABC : sip bang di usahan ntr di upload kalau ada :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Sandi Akarda : sama-sama bang :)

Anonim mengatakan...

tengkyu bang...ijin sedot

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip silahkan :)

assalamu'alaikum mengatakan...

paswordnya apa gan??please

Duniasharing.com mengatakan...

@assalamu'alaikum : hehe si agan kan di atas ada password : duniasharing

D-LINK mengatakan...

keren sob...
komplit sekali albumnya..

Duniasharing.com mengatakan...

@D-LINK : iya kang :)

okka rasta mengatakan...

gan yang full album ahmad dani - andra : KULDESAK ada ga ...... sebelumnya makasi gan
maaf sedikit bawel heheheheh

Anonim mengatakan...

matur suwun gan lagu2nya......

Agung Nuroxta mengatakan...

Link Album Dewa 19 (1992) rusak tuch...,
kapan di perbaiki ???

Anonim mengatakan...

Gan link yg album prtma dewa rusak:(

piaww mengatakan...

Siiiipp... koleksinya ajib gile... meskipun jadul, LIKE we lah......

Imron Ghozali mengatakan...

thank bang,, T.O.P banget

Anonim mengatakan...

hatur nuhuuunnn kang....

Bryan mengatakan...

Dewa 19 (1992) http://www.mediafire.com/?twayfs56xe7nm7c >> This link was broken, please fix it. Thanks for awesome collection

Anonim mengatakan...

mantap brooo...
Koleksinya lengkap banget nich...
#lintah_darat nungpang ngisep boleh ya!
Thanks brooo

Anonim mengatakan...

Bro.. album Dewa 19 (1992) link-nya broken.
ANyway... thanks ya.

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonim : terima kasih kang infonya, di tunggu re-uploadnya

Bimo Super mengatakan...

sipp mas bagus....
pastinya didownload....

Duniasharing.com mengatakan...

Link sudah di update :)

Anonim mengatakan...

trim's infonya.... btw setelah didowload untuk ngebuka rar nya pake password ya????

Duniasharing.com mengatakan...

di atas kan ada paswordnya,

pasword : duniasharing

Anonim mengatakan...

gan.. mohon bantuannya...minta albumnya DEWI-DEWI
kalau agan sudi kirim emailku ya... palunk@gmail.com
trimakasih bgt gan..
sukses sll..

Anonim mengatakan...

ijin download ga...tombo kangen DEWA. makasih gan

maze mengatakan...

mantap gann.....nice share

Anonim mengatakan...

passwordnya apa ?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonim : Passnya : duniasharing

sony mengatakan...

bang, kok aku gak bisa buka filenya ya?? mohon pencerahan...

sony mengatakan...

makasih bang... aku udah tau caranya. hehehe

mantap !!!

Anonim mengatakan...

maknyos.........

Hafid_prasetya mengatakan...

keren banget lengkap :* makasih

dewanti mengatakan...

lumayan lah..... sayang kualitasnya gak seragam, ada yg bagus ada yg ky radio am(canda bro!)

thanx

Duniasharing.com mengatakan...

all makasih sudah mampir di blog ds ,ohon maaf nih blm sempet update :)

hendry saputra mengatakan...

request lagu2 STINKY full album donk........

joe_scr mengatakan...

izin sedot gan..............thanks banget ya.

Anonim mengatakan...

passwordnya ap gan...???
kok filenya g bs di extract...?????

N Alfi Syahri mengatakan...

mksh banyak ya gan,ijin download yee.
kalau bisa lebih banyak lagi gan. :D
hehehehe

Anonim mengatakan...

jncok

must jecko mengatakan...

mangstabbb min... sudah kami unduh semua
thanks!

towik mengatakan...

Matur Nuwun Gan....kompliiiitt abis... bisa request album slank personel lama waktu ada Pay, Indra dan Bonky, Kaka dan Bimbim

Edo Rizaldy mengatakan...

pass file nya ap kka,.?

Anonim mengatakan...

Mantaf gan,Lanjutkan??
minta ijin sedot gan????

MUFC mengatakan...

thanks banget...goodjob bro!!

indra mengatakan...

thx bgt bro......lanjutkan !!!!!!!

adhie exe mengatakan...

link nya dah pada tewas gan...

yan mengatakan...

terima kasih gan lagunya...

coba coba mengatakan...

bnyk yg mati link y

sobat sedusun mengatakan...

link nya banyak yang mati tuh gan...

Erwin mengatakan...

Linknya sudah mati smua gan, tolong di update lagi ya :)

andy_sandy mengatakan...

kurang 5 album kompilasi/live min...
1. atas nama cinta 1
2. atas nama cinta 2
3. dewa 19 live in japan
4. kerajaan cinta
5. mahameru

Roisi Ibnu mengatakan...

admin tolong update lagi linknya udah pada rusak....

Anonim mengatakan...

GIMANA CARA DOWNLOADNYA GAN, KOK GA BISA SEMUA YA?BISA DIKASIH TAU GAK CARANYA????THANKS BE4....

Anonim mengatakan...

bagi linknya gan

Anonim mengatakan...

link nya mati gan :)
sayang bgt padahal pgn download lengkap neh

Anonim mengatakan...

"Invalid or Deleted File"

link mati gan :(

ProDesign mengatakan...

linknya pada mati gan...

Gamat gold g Murah mengatakan...

thnks Gan atas infonya..... keren

Njajalae.info mengatakan...

Gillaaa lengkap bener..
Penggemar Dewa 19 nih adminnya.. wkwkw :D

Salam dari www.njajalae.info

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Keputihan mengatakan...

wah,,full album,,,pengen banget,,makasih ya

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Obat Untuk Penyakit Asam Lambung mengatakan...

Terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat saya tunggu informasi selanjutnya

obat untuk penyakit kista mengatakan...

Terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat saya tunggu informasi selanjutnya

Obat Untuk Penyakit Polip Hidung mengatakan...

Terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat saya tunggu informasi selanjutnya

Obat Untuk Penyakit Nyeri Sendi mengatakan...

Terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat saya tunggu informasi selanjutnya

Obat Untuk Penyakit Mioma mengatakan...

Terimakasih sebelumnya atas informasi yang telah diberikan, bermanfaat.. saya tunggu informasi-informasi selanjutnya untuk menambah wawasan pengetahuan saya. Posting terus yaah spya bisa koment saya nya.. :)

Obat Untuk Penyakit Kanker Paru-Paru mengatakan...

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat,, juga menambah pengetahuan umumnya untuk semua . posting terus yaah spuya saya bisa mendapatkan pengetahuan yang lebih. saya tunggu informasi selanjutnya.. :)

Cara Mengobati Penyakit Sinusitis Secara Alami mengatakan...

Terimakasih atas informasi yang telah diberikannya sangat bermanfaat umunya buat semua,, saya tunggu informasi selanjutnya yang lebih bagus dan menarik lagi...

Obat Untuk Penyakit Gula Basah mengatakan...

Terimakasih sebelumnya saya ucapkan atas informasi yang telah diberkannya sangat bagus dan bermanfaat,, saya tunggu informasi selanjutnya yang lebih menarik lagi supaya saya bisa menambah pengetahuan yang belum saya ketahui.

cara mengobati penyakit kolesterol secara alami mengatakan...

Terimakasih saya ucapkan sebelumya atas apa yang telah di sampaikan informasinya sangat bagus dan menarik juga bermanfaat,, posting terus yahh . saya tunggu informasi selanjutnya yang lebih woow ... :)

obat untuk penyakit kanker prostat mengatakan...

Terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat ,, posting terus yaah. saya tunggu informasi selanjutnya. Sukses semangat !!

Sembuhkan Hiv Aids mengatakan...

informasi ini sangat bagus

Obat Untuk Penyakit Pilek Menahun mengatakan...

Apa yang disamapikan sangat lah bermanfaat karna berisi informasi. posting terus yaah.. saya tunggu informasi selanjutnya.

Herbal Ampuh Atasi Kanker Otak mengatakan...

ayoo posting terus artikel yang menarik dan bagus untuk dibaca, agar minat baca anak indonesia semakin meningkat

Obat Untuk Penyakit Parkinson mengatakan...

Terimakasih atas informasinya bermanfaat,, informasi selanjutnya di tunggu yaah... Sukses semangat !!

Obat Untuk Penyakit Virgit mengatakan...

Informasi ini telah menarik saya untuk membaca dan menyimaknya, terimaksih bermanfaat. saya tungu terus informasi selanjutnya yang lebh bagus. semangaat !!!

obat menyembuhkan penyakit batu ginjal secara alami mengatakan...

Trimakasih gan atas Informasi lagu,Albumnya,sukses slalu.

Obat Untuk Penyakit Sembelit mengatakan...

Informasinya sangat bagus dan bermanfaat sehingga membuat saya ingin membacanya,, informasi selanjutnya ditunggu yaah. salam semangat!!

obat untuk penyakit kanker payudara mengatakan...

Terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat,, saya tunggu informasi selanjutnya.. salam suksses !!

Cara Pengobatan Darah Tinggi Secara Mujarab mengatakan...

terimakaih Gan, infonya sangat bagus....

Obat Untuk Penyakit Gudik mengatakan...

Semoga admin bisa lebih selektif dalam menerbitkan komentar dan harapan saya, komentar ini bisa diterbitkan. Salam Sukses..!!

obat untuk menyembuhkan peyakit cacar air mengatakan...

terimaskasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat,, ditunggu informasi selanjutnya. salam semangat !!

Obat Untuk Penyakit Sinusitis mengatakan...

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas apa yg telah disampaikan sangat bagus dan bermanfaat.. ditunggu informasi selanjutnya yang lebih bagus dan lebih menarik lagi. Salam sukses ajah.

Obat Untuk Penyakit Kolesterol mengatakan...

mau tanya, tapi yang mau ditanyainnya apa?.. ikut nyimak aja deh,, terimakasih atas informasinya bermanfaat . ditunggu yah informasi selanjutnya. sukses semangat !!

Pengobatan Penyakit Amandel mengatakan...

informasi yang luar biasa sangat bermanfaat thanks !!

Pengobatan Penyakit Amandel mengatakan...

informasi yang luar biasa sangat bermanfaat thanks !!

Obat Untuk Penyakit Eksim mengatakan...

Terimakasih atas informasinya bermanfaat,, gak mau koment panjang lebar, disini saya cuma ikut nyimak apa yang ada diatas. ditunggu terus informasi selanjutnnya yang lebih menarik dan lebih bagus lagi. salam semangat !!

Obat Untuk Penyakit Tumor Lambung mengatakan...

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas informasinya, menambah pengetahun untuk saya, gak mau koment panjang-panjang soalnya bingung apa yang mau dikoment dari isi diatas, soalnya tiap mau koment yang ada informasinya ini terus,, jadi bingung juga mau koment apa lagii y.. jujur sih, pengen dpt backlink tujuannya. . ditunggu aja informasi selanjutnya yang baru, menarik, dan pastinya harus berkualitas isinya. jangan ini-ini terus,, hehe maaf :)

Obat Alternatif Penyakit Polip Hidung mengatakan...

no koment

Obat Untuk Penyakit Tumor Rahang mengatakan...

Sebelumnya saya ucapkan terimaskasih atas informasinya,, disini saya cuma ikut nyimask ajah lumayan sedikit memberi pengetahuan. terus,, saya juga mau tanya tapi pertanyaannya diluar pembahasan. langsung aja ya . Bagaimana caranya supaya blog saya bisa sama kaya blog agan, bagus, banyak pengunjung, banyak yang koment. apa trik nya?? kasih tau yaah pasti tau laah... soalnya saya masih baru-baru nih blum ngrti apa-apa. ok ok.. mksih :)

Obat Untuk Penyakit Osteoarthritis mengatakan...

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas informasinya. bingung mau koment apa... walaupun disini saya cuma ikut nyimak apa yang ada dalam informasi diatas, sedikitnya pengetahuan brtmbh untuk saya dapatkan, dan saya selalu menanti dan menunggu informasi terbaru yang lebih bagus dan tentunya harus tetap berkualitas. ditunggu selalu informasi berikutnya, dan saya harap apa yg saya tulis ini tidak dianggap spam. salam semangat aja yah..

lyasa mengatakan...

Informasi anda sudah bagus dan bisa memuaskan orang banyak, thanks. Kutunggu yang lain.

Cara ampuh mengobati penyakit miom mengatakan...

Saya ucapkan terimakasih atas informasi yang anda berikan ini, meskipun singkat tetapi informasi ini sangat bermanfaat untuk semuanya khususnya untuk saya sendiri.
Sampaikan terus informasi teraktual yang sedang membooming :)

Obat Untuk Penyakit Radang Sendi mengatakan...

selamat siang,, semoga kita selalu berada dalam lindungannya. sukses semangat !!

Atasi Penyakit Penis Loyo mengatakan...

Informasi ini sangat bagus dan bermanfaat sekali bagi semua pembacanya, terimakasih telah memberikan informasi yang sangat berharga ini. Sukses selalu gan

Obat Untuk Penyakit Psoriasis mengatakan...

Assalamu;alaikum wr.wb selamat siang, sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas informasinya. disini saya gak mau koment panjang lebar karena belum tentu koment panjang lebar jelas akan maksud dan tujuannya. mendingan koment sedikit asal nyambung dengan apa yang ada di dalam informasi yang disampaikan diatas. Tapi disini saya juga cuma mau ikut nyimak ajah,, hehe suksses terus !!

obat herbal penyakit kista mengatakan...

Assalamu'alaikum selamat malam semoga kita senantiasa berada dalam lindungan dan ridho -Nya. Ada yang lebih baru lagi gak download lagu nya.. aku suka dewa 19. terimakasih

Obat Herbal Penyakit Thalasemia mengatakan...

selamat pagi,, salam sehat . semoga hari-hari kita semakin baik kedepannya. terimakasih atas informasinya mudah"an bermanfaat. amin

Cara Cepat Mengobati Penyakit Batu Ginjal Secara Alami mengatakan...

Ya ini info yang bagus, akan saya coba downlod.thank ya.

Obat Untuk Penyakit Rematik mengatakan...

Selamat siang, salam semangat ! semoga hari-hari kita kedepannya semakin baik dan lebih baik lagi. terimakasih

Obat Untuk Penyait Gula Darah mengatakan...

Mohon maaf sebelumnya disini saya hanya ikut menyimak apa yang ada didalam informasi diatas, bermanfaat. terimakasih sukses semangat !!

Obat Untuk Penyakit Asma mengatakan...

Terimakasih atas informasinya . salam semangat yang paling semangat yah mas :)

obat tradisional polip mengatakan...

Hay gan salam kenal, ikut nyimak info yang ini, infonya sangat bagus dan dapat memberi pengetahuan baru.

Pengobatan Penyakit Flu Tulang Secara Tradisional mengatakan...

koment nya gak bakal panjang, walaupun pendek yg penting mudah dimengerti. suatu hal yang terlalu berlebihan itu biasanya gak baik juga jadi biasa aja lah. Koment apa yah?? Waduh jadi ngposting ini mh. hehe cuma mau ngucapin selamat siang selamat beraktivitas dan untuk kaum adam jangan lupa yah solat juma'at nya :) Salam sukses yang paling sukses !! Semangaaat .................. !!!!!!!!!!! :D

Obat Untuk Penyakit Kencing Manis mengatakan...

Selamat siang dan selamat menjalankan aktivitas. seperti biasa komentar yang saya tulis ini mungkin biasa, atau mungkin dianggap tidak biasa karena isi nya yang mungkin yah dianggap tidak penting lah.. Setiap hari, tiap mau komentar pasti ada saja pertanyaan dalam benak saya. gimana yah cara koment supaya gak dianggap spam ?? kalau ngomng-ngomong disuruh dibaca dulu isi informasinya, ja sudah saya baca, tapi aku cuma ikut nyimak doank niat nya juga kalau ada informasi baru lumayan menambah ilmu. terus gimana lagi yah caranya.. ?? kalau komentarnya atau bilang terimakasih itu sudah pasti harus diucakan karena segala sesuatu yang diberikan harus ada timbal baliknya. ya udah kalu gitu . mohon maaf yah mas ikut nyimak pokonya, kadang kala informasi yang diberikan kalau belum ada yang baru males bacanya. tapi kalau informasinya setiap hari ada terus yang baru,, waaah.. bakalan pinter saya.. :D Terimakasih :)

Pengobatan Penyakit Cacar Air Secara Tradisional mengatakan...

Selama siang, Semoga tetap semangat yah dalam menjalankan aktivitsnya. Terimakasih semoga semuanya bisa bermanfaat untuk semua. Salam sukses !

Cara Mengobati Penyakit Gatal-Gatal Secara Alami mengatakan...

Selamat pagi,, semoga aktivitas hari ini sukses dan menyenangkan yah.. Dan semoga apa yang diberikan bisa berupa informasi yang bermanfaat. Terimakasih dan salam semangat dari yang paling semangat !! :)

obat penyakit asam lambung secara tradisional mengatakan...

Dewa 19,Ok banget lagu-lagunya.thank ya

Pengobatan Penyakit Stroke Secara Tradisional mengatakan...

Selamat Pagi !! semoga hari ini lebih baik daripada hari kemaren. sebelumnya saca ucapkan terimaskasih atas apa yang telah disampaikan .Ditunggu lagi ajah postingan selanjutnya. tetap posting dan berikan selalu yang terbaik untuk pembaca pastinya. sampaikan walau hanya satu ayat. Salam semangat yang paling semangat ... :)

ramuan obat penyakit hepatitis B mengatakan...

ikutan nyimak artikelnya gan, sukses selalu :)

Ramuan obat penyembuh penyakit gagal ginjal mengatakan...

Download ya,lagu-lagunya Dewa mantap.thank.

Obat Yang Dapat Menyembuhkan Penyakit Cacar Air mengatakan...

Salam Super dari yang paling super.. semoga kegiatan di hari ini lebih baik daripada hari kemaren. saya sebagai manusia hanya ingin mengajak atau mengingatkan kepada sesama , ingat diatas langit masih ada langit, menurut apa yang saya baca tentang silaturahmi. umpama kita punya salah sama sang pencipta, masih bisa dimaafkan karena kita bisa bertobat dan meminta maaf kepadanya, sedangkan punya salah atau memutuskan hubungan kepada sesama itu belum tentu sang pencipta bisa memafkan karena ketidakadaan saling meaafkan, maka dari itu jaga terus talisilaturahmi sebgai manusia karena dengan bersilaturahmi akan dipanjangkannya umur kita dan bisa semakin dekat dengannya juga jika meminta mudah-mudahan dapat dikabulkan dengan cepat. Beda halnya dengan orang yang mau memutskan silaturahmi , bisa bisa dilatnat, juga apa yang kita mau sang pencipta tidak mau mengabulkannya. Ayoo.. semangat semangat semangat !!!! .............. SUKSES YAH MAS, MOHON MAAF KOMENTARNYA SEPERTI INI. :) Ditunggu postingan selanjutnya.

Cara Alami Mengobati Penyakit Cacar Air mengatakan...

terimakasih sebelumnya udah mau baca komentar saya. tak ada kata lain yang saya ingin ucapkan diblog ini . cuma mau bilang, posting terus yah . berikan postingan artikel yang berisi informasi yang bermanfaat untuk pembaca yang kiranya banyak orang itu gak tau gitu. Dan mudah-mudahan blog ini bisa memberikan apa yang saya khususnya inginkan. Mudah-mudahan menarik. Sukses salam semangat yang paling semangat !! :) Mohon maaf yaah.

Pengobatan Penyakit Hepatitis B Secara Tradisional mengatakan...

Hallo,, selamat pagi. Apakabar hari ini ?? mudah-mudahan semuanya dalam keadaan sehat . amiin. gak kerasa yah sekarang sudah diakhir bulan tahun 2013. sebentar lagi kita bakalan nginjak ke tahun 2014 . Mudah-mudahan dari sekarang dari detik menit waktu ini juga kita bisa memperbaiki diri menjadi lebih baik dan menjadi pribadi yang baik untuk kedepannya. Dan semoga di tahun 2014 nanti, blog ini juga bisa memberikan informasi yang lebih menarik, keren, juga harus memberi motivasi yang waah tentunya. Posting terus yah mas, ditunggu postingan yang berisi informasi selanjutnya. Terimaskasih salam semangat yang paaaliing semangat... :)

obat tradisional hepatitis b mengatakan...

selamat siang, semoga aktivitas hari ini berjalan dengan lancar. Dan semoga hari-hari kita menjadi lebih baik dan semakin baik lagi.amiin Ditunggu terus postingan selanjutnya. Salam semangat yang paling semangat !!!

Pengobatan Herbal Penyakit Miom mengatakan...

izin nyimak informasinya gan, :)

Cara Menyembuhkan Penyakit Cacar Air mengatakan...

Selamat pagi ! Semoga aktivitas kita dipagi ini lancar sampai beres, dan semoga hari ini lebih baik daripada hari yang lalu. Mudah-mudahan hari-hari kita kedepannya semakin baik lagi semakin baik lagi dan semaaakin baik lagi ... sukses pokoknya ! :D Berikan yang terbaik untuk pembaca yah mas , semoga postingannya menjadi suatu inspirasi juga informasi yang bermanfaat untuk pembaca. Posting terus, ditunggu postingan selanjutnya. Salam semangat dari yang paling semangaat !! :)

Cara Menyembuhkan Penyakit Hepatitis B Secara Alami mengatakan...

Selamat pagi !! semoga aktivitas kita di pagi hari yang cerah ini lancar tanpa ada hambatan, dan semoga hari ini lebih baik dari hari-hari yang lalu, juga kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi dan semakin baik lagii.. Buat mas yang punya blog ini, semoga makin lancar dan makin sukses ya,, Terus lanjutkan perjuangan, agar bisa menjadi orang yang berguna untuk sesama agar bisa saling berbagi. Posting terus, saya tunggu postingan selanjutnya yang pastinya isinya itu harus lebih menarik, bermanfaat itu harus dan pokoknya, apalagi berupa informasi sangat saya tunggu. Terimakasih dan salam semangat dari yang paling semangaaaaaat !! :)

Pengobatan Penyakit Herpes Secara Alami mengatakan...

apa kabar hari ini ?? mudah-mudahan semuanya dalam keadaan sehat lahir maupun batin. amiiin . Ikut menyimak apa yg disampaikan. Terus berkarya, lanjutkan perjuangan. Saya tunggu selalu postingan selanjutnya yang lebih bagus dari ini. Terimakasih. senyum semangaaat !! :D

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack