Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , , » Download Counter Strike 1.6 - Point Blank Full

Download Counter Strike 1.6 - Point Blank Full



Duniasharing, masih tentang game pc fps Conter strike tapi kali ini duniasharing ingin sharing conter strike Point Blank Offline . Mungkin sebagian orang sudah kenal dengan game Point Blank game online yang lagi booming di tahun ini. Jika yang belum tahu point blank itu apa silahkan simak kutipan berikut yang duniasharing ambil dari http://id.wikipedia.org/wiki/Point_Blank_Online : Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force). Nah itu Point blank online yang duniasharing posting ini yaitu point blank offline mungkin bagi yang punya warnet perlu juga nih untuk instal cadangan jika koneksi lagi kurang bersahabat.

duniasharing sudah upload ke link MF dan game ini tidak perlu di instal alias portable lebih mudah kan?


Password :duniasharing

silahkan terlebih dahulu download file CS - Point Blank nya, sehabis itu join ketiga filenya jika sudah selesai silahkan exctract file winrarnya dan langsung bisa di jalankan PBLauncher.exe nya dan untuk map PB nya silahkan download di bawah ini.


Jika CS nya meminta Serial Number, Silahkan masukan Serial Number dibawah ini

5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

Screen Shot dari duniasharing






Credit :



http://counterstrikepointblank.wordpress.com
http://www.kaskus.us/member.php?u=2458794





UNTUK MELIHAT KOMENTAR TERBARU SILAHKAN KLIK DI BAWAH KOMENT TERBARUNYA !

www.duniasharing.com/2012/03/download-counter-strike-16-point-blank.html?commentPage=2



Share this article :

399 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 399   Lebih baru›   Terbaru»
KangFarhan mengatakan...

wah...mantap bang...saya punya yg cs tapi bukan rasa PB...hehehe
langsung tak sedot pokoknya...aseekkkkk...

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : silahkan abng di sedot buat koleksi :D

ubaybingokil mengatakan...

wahhhhh,,, semakin hari semakin banyak aja ni koleksinya bangg,,

hahahahayyy,,,

download dlu bangg :)

happy blogging

Cilembu mengatakan...

aduh selalu menggoda dengan game canggih si akang teh...tak simpen dulu ah, nanti kalau udah nyalse nyedotnya.

sehat dan bahagia juga banyak rezekinya do'aku

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : iya bang heheh . silahkan bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Cilembu : muhun kang game perang iye teh . sok mangga :)

Jejak Puisi mengatakan...

owalah... ini game u/ PB y? hiks... gak ngerti ane sob. ijin nyimak sj y... ;)

salam sukses selalu u/ sobat. n tetap semangat tuk jalani hari2 ;) happy blogging...^^

Boby Aoliya mengatakan...

waah, keren nih kang , ijin download yah kang :D

kampungku mengatakan...

game terus nya maniak game juga si akang teh,hanjakal eung kalau pke speddemah saya kayaknya mau download semua game yang ada disini,ntarlah kapan2 saya downloadlah.
game na harade pisan ..

Fikri mengatakan...

Hehe, gak ngerti aku kang yang beginian...
oke dah... nice share maybe...

dan sobat adalah tersangka nomor 5 di blog saya
http://karyafikri.blogspot.com/2012/03/widget-top-commentator-blog.html

Info Menarik mengatakan...

Keren nih game numpang sdot, salam blogger
comment back di blog saya yaa :D

Inuzuka Grend mengatakan...

wew mantab pergabungan CS ama PB jadi CSPB :O

BlogS of Hariyanto mengatakan...

CS PB portable ya..wow asyik banget nich kawan, trimakasih ya sudah berbagi info :)

LEMO HOMESTAY mengatakan...

nice share information ^_^

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi : iya kang pb offline :)


terima kasih ya sudah hadir di ds

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : silahkan kang boby :)

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku : heuehueh sip kang kebetulan DS ada koleksi jadi di share aja :)

di tunggu downloadnya

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : sip kang makasih ya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Info Menarik : silahkan bang salam blogger :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend : heuehu iya kang nih :)

Duniasharing.com mengatakan...

@BlogS of Hariyanto : betul portable jadi tidak usah di instal :)

Duniasharing.com mengatakan...

@LEMO HOMESTAY : thanks for visit :)

katils mengatakan...

gak tau knpa sy, sm game lg jenuh

zona copas mengatakan...

dulu memang demen sama game.

Duniasharing.com mengatakan...

@katils : memang ada masanya kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@zona copas : sip kang :)

muhammad hidayat mengatakan...

Wah serasa main PB offline nih..
Manteb sob

nini Bawel mengatakan...

numpang nyimak yah ^_^

Duniasharing.com mengatakan...

@muhammad hidayat : serasa pb online kali bang :P

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : silahkan teh nini

Anonim mengatakan...

Harus Punya Point Blank Langsung atau Download Dari Abang langsung terus extract dan mainin ?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : tidak harus punya, langsung download ectract dan siap di mainkan :)

NDOEL WILDAN mengatakan...

caranya gimana datanya yang di download 3 file tu masukkin mana...???mohan penjelasan to' bukan rar

Duniasharing.com mengatakan...

@NDOEL WILDAN : silahkan ketiga file itu di join menggunkan software HJsplit di menu HJsplit pilih Join dan silahkan masukan file 001 dan dia otomatis untuk cari file 002 dan setrsunya.

sehabis di join silahkan di exctract dan game nya siap untuk di jalankan :)


klo ada kurang jelas silahkan bertanya lagi :)

Games buat Pc nih mengatakan...

Gan ini cuma death match dong ya , bisa bom mision ga?

Duniasharing.com mengatakan...

@Games buat Pc nih bisa ga kan ada dua pilihan di lanuchernya

ada normal sama deatmacth bisa ngelan juga :)

Games buat Pc nih mengatakan...

sepp gan thx ya, numpang sdot nih buat koleksi hahahah :D

Games buat Pc nih mengatakan...

Gan mau nanya lagi nih,,maaf!! kok senjata nya ga bisa di pake sih??? dan di inventori ny ga da, mohon petunjuknya??

Duniasharing.com mengatakan...

@Games buat Pc nih : heheheh pertama tester emang gitu ane gan. coba tes kill dulu musuhnya sehabis itu beli. trus teken T dan di sana klik inventory :)

Anonim mengatakan...

map pbnya ikut di ekstrak juga nggak sama 3 part tadi gan ? mhn di balas

mipta mengatakan...

wah mantab ni sbenarnya, namun saya spek lptop saya g mumpuni... :(

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : iya silahkan klo sudah di download di join kang pake HJsplit. untuk mapnya silahkan simpan di folder strike di folder yang hasil exctractan tadi :)

Duniasharing.com mengatakan...

@mipta : ia kang hehhe.. silahkan di ctrlD aja :)

Anonim mengatakan...

MF itu dimana kang?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : mediafire kang :D

Games buat Pc nih mengatakan...

Gan maaf tetep ga ada senjata nya gimana nih??? mohon petunjuknya.. ane beneran ga ngerti cckckckckc

Duniasharing.com mengatakan...

@Games buat Pc nih : heheh tetep ya ga bisa . klo mau sejata langsung tekan F1, klo mau beli silahkan tekan T, lalu pilih inventory di sana banyak senjata :)

gpp malu bertanya sesat di game wahahha

Games buat Pc nih mengatakan...

nah itu dih udah tekan T trus ke inventori tapi yg ada cuma pistol doang, klo tekan T trus pilih Assault rifle, pilih sejata tapi juga ga bisa..ane beneran gak ngerti gan .... Maaf banyak nanya?

Duniasharing.com mengatakan...

@Games buat Pc nih : heheh gpp nanya gan , coba agan pindah Tero. trus sebelum bermain game setting uangnya di bikin full aja 99999999

ntr kabarin ane lagi :)

Games buat Pc nih mengatakan...

tetep ga bisa gan.. udah ane coba tapi msh ga ada di inventori nya ... gimana gan ?

Games buat Pc nih mengatakan...

tetep ga bisa gan

Duniasharing.com mengatakan...

@Games buat Pc nih : ane juga rada bingung soalnya di ane ada :)

[BgL]ThuNdeRCorp mengatakan...

Mapnya Diekstrak di mana KK

Duniasharing.com mengatakan...

@[BgL]ThuNdeRCorp : silahkan exctract di folder strike yang ada di dalam folder game nya

Anonim mengatakan...

file corupt ? gimana nih om ?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous file corupt gmn om? udah di download semuanya? corupt pas di mananya ya,


silahkan kalau sudah di download join terlebih dahulu dengan HJ split . saya sudah buatkan tutornya lihat di bagaian bawah kotak komentar..

rachmat mengatakan...

maknyuss....
izin sedot ya gan, tQ

Boby Aoliya mengatakan...

kang ini saya udah beres downloadnya, terus digimanain kang ? saya ga ngerti , filenya juga bukan winrar :/

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya heheh tinggal di join kang sebelum di exctract. tutornya sudah saya buatkan silahkan liat di bawah yang kedap kedip di bawah kotak komentar :D

Duniasharing.com mengatakan...

@rachmat : silahkan gan :)

Anonim mengatakan...

masukin map downloadtannya gmana bang kog ngag keluar??????

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : baca bang tutorialnya

map di masukan ke folder strike dalam folder game Cs nya. di dalam cari aja ada folder strike.

kalau masih blm jelas silahkan beratanya lagi

gopat mengatakan...

gan kok error ya ?
waktu mau main cspb nya

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : erornya gmn ya kang., jelasin biar ane bisa liat :)

gopat mengatakan...

kan udah di ekstrak
lalu ane pilih PBlauncher
kok gak bisa di mainin ?

gopat mengatakan...

masa harus download filenya lagi ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : iya tidak biasa di mainkan nya gmn gan keterngan erornya gmn biar jelas :). tolong di sebutkan saja errornya gmn

gopat mengatakan...

udah gak gan
cara nambah map gimana ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : untuk mapnya silahkan download dulu di atas gan , sehabis itu silahkan exctract dan simpan ke folder game nya cari folder strike :)

GLaceTIng mengatakan...

Hello, This is nice post. I thank you very much. :)
I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

gopat mengatakan...

kl ane beli senjata kok gak ada di inventory ?
gimana tuh gan ?

mbah google mengatakan...

Gan kok mapnya pake password ? tolong pasword nya apa gan?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : baca2 koment di atas udah ane bahas kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@mbah google : waduh si agan ga baca nih ketauan :P

pasword kan di atas

password :duniasharing

Anonim mengatakan...

kok gak bisa gan
watu ane mau beli senjata gak bisa
gimana tuh gan ?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : heheh baca2 koment di atas ga udah ane bahas

pas amen seetting dulu coba uangnya buat full.. trus teken T . klo mau senajta langsung tekan F1

Anonim mengatakan...

kl ane beli senjata tulisannya gini " please quit and turned back into game to update purchase weapon into inventory " maksudnya itu apa gan ?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan keluar dan masuk kembali kepermainan. coba keluar dulu gan baru masuk lagi :)


di ane bisa :D

gopat mengatakan...

maksudnya keluar dari permainan itu exit room lalu buat room yg sama kaya tadi ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : iya di coba gan, uang nya buat full :)

gopat mengatakan...

udah ane buat full
tetep aja gan gak ada di inventory

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : tekan T trus pilih invetory gan? harus nya ada itu SS dari DS beli Kriss :)

gopat mengatakan...

habis pilih inventory lalu apa gan ?
maaf yo nek aku takok terus

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : heheh gpp gan :)

iya teken T trus pilih i (inventory)

harusnya ada di situ gan, coba pilih tero ganti base :D

gopat mengatakan...

maksudnya tero itu apa gan ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : Teroris maksud ane :P

gopat mengatakan...

di inventory ane kosong semua gan

gopat mengatakan...

di inventory ane kosong gan
gak ada senjata apapun

gopat mengatakan...

di (inventory) ane kosong

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : itu dia gan harusnya ada :)

klo kita tekan T trus pilih inventory harusnya di dalamnya sudah ada senjata :)

gopat mengatakan...

tapi gak ada gan
tau biar gimana ada weaponnya ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : di coba trus aja gan . pindah2 Base sama uangnya di buat 99999999 :)

gopat mengatakan...

base itu apa gan ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : itu kan ada 2 base Teroris sama counter terories ,, :)

gopat mengatakan...

gan sekarang masalahnya kl maen tiba tiba cspbnya keluar sendiri
gimana tuh gan ?

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : wah agan gopat sering mampir nih hehe

keluarnya gmn ni gan, ada keterangan apa ane rada sulit klo tidak ada keterangan untuk menjawab :)

gopat mengatakan...

lagi enak enak maen tiba tiba langsung keluar sendiri gan

Duniasharing.com mengatakan...

@gopat : crash tau gmn gan :D

coba exctract ulanng gan takut ad afileyang corupt :)

alief bell mengatakan...

gan kok map nya ga' bisa d exstrak si,folder exstrak nya kosong,trus winrar nya adatulisan ''DIAGNOSTIC MASSAGES'' tlongin gan,

Raziq cl mengatakan...

Gan gUe jg gitu Gan DIAGNOSTIC MASSAGES

Duniasharing.com mengatakan...

@alief bell : barusan ane tes download trus ectract bisa kok normal gan . silahkan download ulang dan cek brp besar filenya harusnya 24.4 Mb :)

Necromancer mengatakan...

gan map crackdown ak47nya gak ada mdl file nya? gimana nih?

Duniasharing.com mengatakan...

@Necromancer : coba gan cek yang bener agan memasukan file map nya ke mana,. harusnya ke folder strike yang ada di folder game nya . Jika masih ada kendala silahkan bertanya lagi :)

Anonim mengatakan...

gan ini PB offline bahasa turki bukan, cz td ane udah download yg bahasa turki, dan udah diinstal tp gak mau jalan

Anonim mengatakan...

kk abis diekstrak CS-nya, map PB-nya dimasukkin kemana?

Anonim mengatakan...

kk kalo kita pake karakter yg di pb darahnya 120, di CSPB juga gitu ga?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : ini bahasa nya inggris kok gan , dan udah ane tested 100 % work !!

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan masukan ke folder strike yang ada di dalam folder gamenya,...

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : darahnya si darah di CS gan , coba aja tested :)

Anonim mengatakan...

maaf gan .. setelah ane priksa senjata ny gk mau keluar ternyata gk ada file mdl ny gan
coba priksa deh

Games buat Pc nih mengatakan...

maaf nih gan bukan ane ga sopan, ane juga pernah coba ternyata senjata yg di inventori ga ada alias kosong. Caranya coba di extract ulang aja gan, trus pilih PBLauncher nya , mudah mudahan ada . semoga ini bermanfaat

Lekka Audisy mengatakan...

Leecher Detected!!!
Kalo mau posting CSPB, harap masukin creditnya dong! Terus minta izin sama adminnya dulu!

Thanks
-Admin CSF-

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : di ane normal gan kok, caranya setiap abis beli senjata silahkan ente logout trus masuk game lagi sehabis itu cek inventory :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Games buat Pc nih : makasih gan tambahannya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Lekka Audisy : terima kasih gan sudah kasih tahu sebelumnya mohon maaf. Ane share dari temen dan belum tahu kalau dia download dari mana.

ok ane pasang credit dan link kaskusnya :)

sekali lagu terima kasih sudah di kasih tahu :)

Anonim mengatakan...

kk koq ada senjata yg gak bisa di pake seh ?
,mhon pemcerahan nyaaaa..
trims

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan buat full dulu uang nya, sehabis beli silahkan keluar game dan masuk lagi trus tekan I dan pilih inventory , terima kasih :)

Anonim mengatakan...

said...
bang download file cs nya d mna y bang?mohon jwbnnya

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : lah itu di atas ada gan part2 nya :)

silahkan baca dari atas ada link downloadnya

Anonim mengatakan...

said...
thanks ya bang.bang,kalo ada masalh d gamenya boleh tanya tanya2kn

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan bang di tunggu :D

oktafian mengatakan...

rasanya agak beda pas main tapi mantap daah thx gan (y)
mampir juga gan ke blog ane haha XD

Duniasharing.com mengatakan...

@oktafian : sip gan ., ok gan ketekape

Dego Pratama Sugara mengatakan...

gan,,,,,
Gw udh extract filenya,tp file corup,,.,.,.
gmn gan,padahal Gw udh download berulang2,.,.,.,
gini lg gan,waktu mau join filenya,yg terlihat cuma 1 file,yg lain G' ada,,,.,,.

Duniasharing.com mengatakan...

@Dego Pratama Sugara : heheh kalau udah di download simpan di folder yang sama filenya 001 dan setersunya, memang pas join menggunakan HJsplit hanya 1 file yang kebaca hanya 001. silahkan di coba lagi

Dego Pratama Sugara mengatakan...

udah d extract gan,tp tetep corrup,.,.,.

Duniasharing.com mengatakan...

@Dego Pratama Sugara : tapi pas join nya berhasil gan ?

jika berhasil harusnya sukses. coba download ulang :)

Dego Pratama Sugara mengatakan...

Ea sukses waktu d join,tp pz wktu d extract ad peringatan corrupt gan,.,.,.

D-LINK mengatakan...

mantab sob gamenya..
pointblanknya ada gak???

Duniasharing.com mengatakan...

@Dego Pratama Sugara : coba gan silahkan download ulang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@D-LINK " yang online nya? silahkan di web langsung nya gan :)

Ucip holgado mengatakan...

abang orang mana sih??keren amat jadi orang
tau tau aja yg kek gini

Rouen mengatakan...

Bang ini game counter strike yang pake skin PB ya, Basicnya pake 1.6 apa CS:source

Duniasharing.com mengatakan...

@Ucip holgado : heheh saya orang desa gan :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Rouen : kalau tidak salah 1,6 nya gan :)

Diza mengatakan...

mas gimana caranya

Ucip Holgado mengatakan...

asli bang bisa
keren bgt abang
klo ada adek cewek boleh ni bang gua jd adek abang
[W]akakakakaka[K]

Duniasharing.com mengatakan...

@Diza : cara apa ya ?? kan sudah di jelaskan di atas..

Duniasharing.com mengatakan...

@Ucip Holgado : hahhaa bisa aja ente bang,,, :)

Anonim mengatakan...

Om DS.. sy udah coba JOIN file nya, tp kok ga ada file EXE nya yah?? 3 file udah sy taro di 1 folder yg sama tetep aja hasil JOIN nya jd 150.000an KB. pd hal keterangan di HJSPLIT nya JOIN udah berhasil... hhhhmmmmm.... udah 3 hari di utak utik tetep ga bisa om, tulung tuluuuuung....

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sehabis di join silahkan di exctract bang :)


jangan lupa download juga map nya trus simpan ke folder strike gamenya

Rollymaulana mengatakan...

bang, kok filenya corupts sih ?

|* [M]eatick_[B]loG*| mengatakan...

gan kok pas mau start udah selesai pilih map, trus loading keluar lg dah....

Anonim mengatakan...

gan cara join nya di apain maklum newbie

Duniasharing.com mengatakan...

@|* [M]eatick_[B]loG*| : coba di exctract ulang gan . klo ada antivirus coba non aktif kan dulu

Duniasharing.com mengatakan...

@Rollymaulana : corupt gmn bang ? udah di download semua ? silahkan download semua sehabis itu di join :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : itu di atas ada yang warna merah cara gabungkan file .001 ? heheh

Anonim mengatakan...

gan tolong dong tutorial masangnya yang jelas
terus biar mapnya digabung gimana..? sama file01 uadh dicari..?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous ?: file yang sudah di download silahkan gabung dahulu menggunakan HJsplit. sehabis itu tinggal di exctract dan jalankan pblaunchernya :)

Anonim mengatakan...

ohh berarti file yang mapnya udah dicari sama file01 melalui hjsplit ya kang..?

Anonim mengatakan...

kang klo udah dijoin berarti file01 nya itu nyari file02,03, and map PB nya ya kang..?
ato map PBnya diapain :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : kalau menggunakan HJsplit yang terbaca hanya file .001 setrusnya otomatis ketika di join.

untuk mapnya silahkan masukan ke folder strike :)

rizki_fb_*KNG*_s_BLOG mengatakan...

keren nie game bro....ijin sedot y bro.....sekalian add fb dan twitter saya

fb: muhammad rizki rezpector part II

twitter: @muhammadrizkismp2

rizki_fb_*KNG*_s_BLOG mengatakan...

tolong upload game resident evil 5 y gan.......thanks atas gamex

Anonim mengatakan...

kang aku udah bisa install,,
tapi kok mapnya CS ya..?
tolong kang bair mapnya pb diapain ..? filennya disatuin..? plizzz kang gimana

Duniasharing.com mengatakan...

@rizki_fb_*KNG*_s_BLOG : sip gan kalau ada ane upload :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : mapnya silahkan masukan ke folder strike yang ada dalam folder game cspb nya

Anonim mengatakan...

eVo.PerfecT ::
waaah gan,, baru maen bbrapa menit,, CS nya lgsg kluar sndiri gan,, dah ane extrak ulang + ane clean registry tetep aja kluar2 sndiri gan..

bgitu kluar,,d folder CS nya nambah file gx jelas gtu..
ne nama file nya :
Steam__105558__2012_4_18T4_44_32C36110.mdmp
Steam__105558__2012_4_18T4_47_12C145960.mdmp
Steam__105558__2012_4_18T4_47_49C22910.mdmp
Steam__105558__2012_4_18T4_52_34C224877.mdmp
Steam__105558__2012_4_18T4_59_55C228282.mdmp
Steam__105558__2012_4_18T5_4_13C243233.mdmp

jd dah 6 kali ane kluar tanpa pesan apa2...

gmna solusi nya gan... ??
maaf kpanjangan,,coz ane pengen banget maen ne game,, asik m8...

plis solusi nya ya gan.. /\

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : wah banyak juga erronya, coba gan ectract ke folder lain atau drive lain. btw mapnya di simpan kemana?
hapus dulu trus clean regstry pake ccleaner atau sejenisnya setelah itu restart dan exctract ulang..

untuk mapnya simpan ke folder strike

Anonim mengatakan...

eVo.PerfecT ::
tetep aja gan dah ane clen rgtry pke cc ama clean regtry ny AV ane,,
masalah bkn pd map kyk ny gan,, coz ane cba pke map asli CS nya msh aja kluar2...

dan stiap kli kluar mkin nambah tu file gaje..

gmna ya gan.. ??

kenyez mengatakan...

part 3 kaga bisa di download bang
mohon di cek

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : seharusnya normal gan sebelum ane upload di tes dahulu. ini juga termasuk kasus baru ane sudah tes ulang dan normal. bisa di download ulang gan ? coba tes d pc yang lain atau temen.

Duniasharing.com mengatakan...

@kenyez : bisa kok gan coba cek ulang :)

kenyez mengatakan...

iya makasi
apakah filenya sama kaya yang dari pusat ?
cspb wordpress itu ?

Duniasharing.com mengatakan...

@kenyez : iya sama kang itu ada link nya juga :)

Anonim mengatakan...

Gan ko wa suka keluar sendiri y klo pas lg main, mohon pencerahannya gan. Mantep nih gan cspbnya

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : keteranganya apa gan ? coba di exctrct ulang :)

Anonim mengatakan...

kereeeeeen juga..

afterlife mengatakan...

gan gimana caranya gan ti senjata di iventory

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : iya kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@afterlife : bingung ya gan ?

begini gan setiap beli senjata silahkan keluar game dan lihat lagi di inventorynya

setiap beli senjata harus keluar game..

coba gan ntr kabarin di sini lagi

Anonim mengatakan...

-----MASALAH TIDAK BISA MEMBELI SENJATA-----
CARANYA: BUKA COUNTER STRIKE 1.6 KAMU BUKA FOLDER
Cstrike KLIK FOLDER addons KLIK LAGI FOLDER amxmodx
MASUK KE CONFIG FOLDER CARI nst_mywpn KLIK 2 KALI KAN
ADA TULISAN ENABLE: 1 GANTI DENGAN 0
TAPI RESIKO BANYAK MAP YANG TIDAK BISA!

Afterlife mengatakan...

itu map yg ga jadi apa j

Afterlife mengatakan...

gan kode nginstall mapmya apa

Afterlife mengatakan...

gan kode buat install mapnya p

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : Terima kasih kang atas tambahan nya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Afterlife : masukan pass nya : duniasharing

Afterlife mengatakan...

gan itu mapnya klo udah di extrak ko mapnya ga muncul itu di gimanain

Duniasharing.com mengatakan...

@Afterlife : silahkan simpan di folder game nya cari folder strike map nya di simpan di situ

Mangekyou mengatakan...

hadeh,,kang link download CSPB&Mapnya suspended...
kapan reupload lagi...
diantos...

Duniasharing.com mengatakan...

@Mangekyou : silahkan kan coba lagi :)

rifat prayoga mengatakan...

kangg mantapp ? yakin 100% bisa kan ? soalnya sempet enggga ngerti juga nihh hehe maksih kang

M Hilman mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Seal Online Shop ^_^ mengatakan...

Gan itu Data Mapnya yang di download cuman 12MB?
Pas aku donlod kok gak ada passwordnya?
Mohon pencerahan gan,..

M Hilman mengatakan...

MANTAB GAN MAKASIH...
emank rasa PB online yang kurang hanya health bar dan bomb nya...;)
THANKS BERAT

Seal Online Shop ^_^ mengatakan...

Sip gan ane gak ada masalah 1 Pun ;) Thax^^

Anonim mengatakan...

kang mapnya itu dimasukin ke folder hasil extractkan tadi ya..?

Anonim mengatakan...

kang ini harus punya CS terlebih dahulu gk..?

Anonim mengatakan...

kang kok begitu aku instal PBlauncher.exe ada tulisan "lua5.1 not found" gimana kang mohon penjelasannya

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip kang makasih tambahannya

Duniasharing.com mengatakan...

@rifat prayoga : ane tes 100 % work kang ..

Duniasharing.com mengatakan...

@Seal Online Shop ^_^ : pass nya : duniasharing

mohon maaf lupa cantumin

Duniasharing.com mengatakan...

@M Hilman : sip kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Seal Online Shop ^_^ : ok gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous :di masukan ke folder cstrike kang. cari aja di dalam filder gamenya

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : tidak usah kang, download ectract and play :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : coba di extract ulang kang.harusnya berjalan lancar :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : coba di extract ulang kang.harusnya berjalan lancar :)

Ken mengatakan...

senjatany beli ato uda ada gan?
ada headgear sma holvest ny jg?

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 399   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack