Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Angry Bird Space Full Version

Download Angry Bird Space Full Version


Duniasharing, angry bird space pun muncul di halaman Duniasharing. Masih ingat dengan Angry bird Season, Angry Bird Rio? nah sekarang untuk menambah koleksi angry bird duniasharing hadirkan angry bird Space. Angry bird space merupakan angry bird dengan nuansa luar angkasa di jamin lebih seru dari sebelumnya walaupun DS yakin kalau angry bird sebelumnya belum tamat hehehe.
di versi ini burung-burung pemarah itu berada di luar angkasa yang bertugas besar untuk menghancurkan si babi - babi hijau, yang dengan cerdik membuat benteng di planet, bulan, ataupun asteroid.

untuk menghancurkan si babi hijau itu , burung pemarah harus masuk ke dalam galaksi yang mempunyai medan gravitasi. Tapi ini bukan sembarang gravitasi karena daya tarik/gravitasi di setiap galaksi berbeda-beda dari pada penasaran mendingan kita langsung mainkan gamenya.



Duniasharing sudah upload ke link MF silahkan download sehabis itu tinggal instal seperti biasa untuk lebih mudah silahkan step by stepnya di bawah ini.

Password : duniasharing



silahkan doube klik setupnya






Serial Number silahkan masukan : 00a00b00c00d
Next untuk melanjutkan proses instalasi dan pilih folder penyimpanan instalers







Finish game siap di mainkan, jika meminta aktivasi silahkan masukan BAGA-S31C-OMAN-GRYB


Tested dari duniasharing



Jika ada link mati atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar atau di chatbox duniasharing.com
Share this article :

129 comments:

Tonny Mondong mengatakan...

haha..akhirnya dapat juga disini, saya masih penasaran dengan game yang satu ini kang.. :), ijin donlod ya

kampungku corolla mengatakan...

lumayan kang gamenya,ditambahin ah bookmarknya...
lain waktu saya membutuhkanya kang.

Duniasharing.com mengatakan...

@Tonny Mondong : silahkan bang tony di dunlut :D

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla :muhun kang silahkan:)

DESA CILEMBU mengatakan...

istriku lagi demam juga sampe kadang lupa nyiapin kopi buat saya gara-gara burung ini..hehe

Id0y mengatakan...

gan, serial numbernya brapa neh??

Mitos mengatakan...

Nih dia game angry bird terbaru... hehehe ane penasaran nih pengen maen. seru ga ya? Oh ya gan ini file nya bisa buat dimaenin di android ga?

nini Bawel mengatakan...

semangat isuk ^_^

Angry birds, wah kebetulan sekali kemaren ada ibu² nyuruh saya buat download si angry hehe...
izin donlot kang..

Anonim mengatakan...

ijin sedot bang ..!!!

Duniasharing.com mengatakan...

@DESA CILEMBU : heuheuehue silahkan kang di download

Duniasharing.com mengatakan...

@Id0y : serial numbernya ada gan , pas instlasi di situ tertera, atau masukan (duniasharing.com)

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitos : silahkan di coban bang mitos . ini buat PC bang, klo buat android nunggu update ya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel :silahkan teh nini di dunlut

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan bang :)

just copy and leave it !!! mengatakan...

ane savee ya :)
kapan" ane donlot :D

ubaybingokil mengatakan...

si angry nemu dimana - mana,,, salah satunya ni,,, di rumah sobat karibb ni... :)

hahahayyy...

happy blogging bangg

Anonim mengatakan...

ga bisa cuy....pas klik next lgsg minta serial number,,,,

Anonim mengatakan...

Setelah Step 1, ada pesan "Requires Serial Number...Get Free Serial Number Click On OK".
Setelah itu dibawa ke link yang tidak bisa diakses dari Indonesia... Mohon bantuan....

Duniasharing.com mengatakan...

@just copy and leave it !!! : silahkan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil : silhkan di download bang

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : iya dia otomatis serial nya mengisi sendiri gan, coba liat gambar di atas yang ane udah upload.. yang di atas gambar get serial :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : seharusnya serial otomatis terinstal . coba serial di atas masukan yang di gambar get serial

Anonim mengatakan...

tetep ga bisa n blm ngerti nginstalnya..
abis double klik trus klik next n minta keynya
tetep ga bisa

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : di sini soalnya bisa gan instal berjalan dengan lancar.

btw pake OS apa gan?

duniasharing mengatakan...

Update : OK gan sudah ketemu silahkan cek serial number di atas :)

Anonim mengatakan...

mantaff gan.. ini yg ane tunggu2.. ijin sedot daahh...

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip gan silahkan didownload dan sering-sering mampir ke sini ya :)

AB space mengatakan...

Agan/Sista ada yg bisa bantu ane gk..??

ane kan abis install Angry Birdsnya,tapi pas mau di maenin ada notice kayak gini

OpenGL 2.0 renderer not supported! :(

Duniasharing.com mengatakan...

@AB space : jika seperti itu dari VGA gan,

coba cek dari device manager, agan sendiri pake VGA onboard atau tambahan? udah banyak yang mengalami :)

DeeJayHan Share mengatakan...

akhirnya ketemu :D
thanks for share

cerita anak kost mengatakan...

wah untuk luar angkasa, keren ni....

Duniasharing.com mengatakan...

@DeeJayHan Share : silahkan bang di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@cerita anak kost : iya bang :)

Yusup Laskar mengatakan...

untuk hape ada gak tuh ???

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar untuk type hp apa bang mungkin jika ds ada pasti diupdate :)

Budi Antara mengatakan...

Mantap gan...saya bantu sundul (disuruh ma admin nya) wakkakakakaka

Duniasharing.com mengatakan...

@Budi Antara : wjakakkaka.. sleketeepp !!

FaiShare mengatakan...

izin sedot sob ^^ lg trend ni game..hahaha mantab

Anonim mengatakan...

Full version nya gimana?

Anonim mengatakan...

ini serial numbernya yang di mnaa? yang di hasil downloadannya ga ada...?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous iya gan sudah ada patchnya silahkan download.

Anonim mengatakan...

patchnya buat apaan?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous silahkan ikutin step by step nya di atas gan , udah ada. tapi di dalam folder patchnya juga sudah ada serialnya :)

mas diro mengatakan...

gan... kalo bwt laptop kok angka SN nya ga bisa dimasukin ya... bisanya cm huruf doang..apa kusus utk PC ya.

Duniasharing.com mengatakan...

@mas diro : masa gan , ane tes di laptop sama di pc desktop gan . bisa kok :)

angry birds mengatakan...

mas numpang download ya

Duniasharing.com mengatakan...

@angry birds : silahkan mas bro :)

Anonim mengatakan...

doain yoo,,mdh2n sukses donlotnya..
semoga lancar terus buat duniasharing.com
(isa)

uMar_FaTek* mengatakan...

gan thx bgt nih udah ane sedot, tapi kok patchnya ga bisa gimna ya gan , ane udah copy ke folder angry bird di c, tapi patch failed terus, kenapa tuh gan, mohon pencerahannya. Trimms

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sip gan mudah2an lancar yo :D

Duniasharing.com mengatakan...

@uMar_FaTek* : coba gan di tes tanpa patch . mungkin ntr di update di DS

ane kmeren ga liat klo versi gamenya lebih tinggi dari patchnya :)

Fajar345 mengatakan...

Wah game favorit neh..
Kebetulan saya baru punya season 2012 dan 2011 aja, thanks sob game nya bisa buat nambah koleksi neh :)

Anonim mengatakan...

ni bukan full version ya??

Duniasharing.com mengatakan...

@Fajar345 : sip kang .. silahkan download :)

ivan lionel andreas mengatakan...

wah...
ketemu juga akhirnya...

ijin donlot ya Gan...

OOT: kalo sempat, mampir ke gubug saya... :)

Duniasharing.com mengatakan...

@ivan lionel andreas : silahkan gan di download :)

Anonim mengatakan...

tks gaannnn anak gue girang niihhh...angry bird yg sebelumnya ada gak ...udah muter2 cari ga nyuss nte pinteeerrr bangeet hee2

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : ada kok gan di duniasharing ada 3 angry bird

1. season 2
2. Rio
3. SPace

cari aja :)

Anonim mengatakan...

gimana nih caranya

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : cara apa gan ? bingung saya ...

Anonim mengatakan...

kk boleh ga' nanya katanya openGL 2.0 is corrup
bagaimana cara mengatasi nya kk??

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : itu dari VGA kk ga ngangkat :D


coba setting di config lua nya :)

widya mengatakan...

BRO.TOLONG DI LEVEL KE 4 NYA HARUS MASUKKAN KODE .APA YAAH KODE NYA

Duniasharing.com mengatakan...

@widya : coba gan masukin code sembarang :D

D-LINK mengatakan...

wah boleh nich sob artikelnya sangat bagus sekali..
saya akan download game ini..

Anonim mengatakan...

kok di laptop ane gk bisa kebuka tuh file rar nya ??? pencerahan dong

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous ga kebukanya gmn kang ? eror pas exctract downloadnya selsai apa blm .. coba cek besar filenya

Surya TheDomZ's mengatakan...

ijin nyedot gan,,
mantap gamenya

Anonim mengatakan...

gan di extract kok g bisa ya?
ada kodenya
help me...

Duniasharing.com mengatakan...

@Surya TheDomZ's : silahkan gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan masukan : duniasharing

firmanr mengatakan...

Tks, ats links nya :D

irman blog mengatakan...

Mas brow, ko pachnya pas copas ke folder angry bird gk mau jalan, failed knp y mas brow. mohon pencerahannya.

Duniasharing.com mengatakan...

@irman blog : iya gan ane blm sempat update ternyata versi angry bird nya lebih tinggi :)

adit1412 mengatakan...

ane ijin download ya ?
pass nya apa bang ?

thedexwan mengatakan...

wah mantap nih gan ijin sedot dulu :D

Duniasharing.com mengatakan...

@adit1412 : lho pass nya kan ada di atas kang,

duniasharing

Duniasharing.com mengatakan...

@thedexwan : silahkan kang :)

Julian mengatakan...

ab emang mantep, mudah mudahan cepetan keluar updatenya, ab satu pun masih terus update

Arum Sukmawati mengatakan...

password buat extract serial number apaan?

Duniasharing.com mengatakan...

@Julian : mudah2an nemu bang :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Arum Sukmawati : patch nya ya

coba masukan : duniasharing

Naufal HelloCube mengatakan...

maaf mengganggu sebentar , saya mau mempromosikan bisnis online.TAPI ini bukan bisnis boongan atau tipuan bahasanya itu seperti No SCAM , No TIPU , AMAN 100%.

klik http://www.penasaran.net/?ref=z8pg7r

O.D.A.P (Online Data Assignmen Program) Itulah nama bisnis onlinenya , waktu pertama kita mendaftar akan langsung diberi Rp 200.000 bukan sampai disitu saja . Tugas kita hanya memasukan data yang valid , 1 data Rp 10.000 , kalau 5 data ya Rp 50.000 lumayankan :D.

INGAT INI BUKAN BOHONGAN , ASLI MURNI BANYAK KOQ Orang yang membuktikannya DI INTERNET MISALNYA KASKUS , FACEBOOK , BLOG DAN LAIN2 . (KALAU ga percaya buka aja)

Kalau mau info lebih Klik http://www.penasaran.net/?ref=z8pg7r

Anonim mengatakan...

linknya mati http://www.mediafire.com/?1dc0ytiyorzpg4r

Anonim mengatakan...

ngak bisa sedot "File Belongs to Suspended Account." :(

Duniasharing.com mengatakan...

Update : sebelumnya mohon maaf kalau acount DS kena suspend dari pihak Mediafire

tapi link sudah di perbaiki..Terima kasih !!

Rio Saputra mengatakan...

pass extract nya apa bang??? duniasharing ga bs..

Duniasharing.com mengatakan...

@Rio Saputra barusan ane tes bisa kok

duniasharing kalau ga duniashairng

di coba gan :)

Anonim mengatakan...

serial di patchnya g bisa. trus gimana dong???

Anonim mengatakan...

BAGA-S31C-OMAN-GRYB

itu untuk aktifasi kan.kok ga' bisa sih...

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : blm di update maaf gan masih cari versi di atasnya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : cek lagi gan di atas yang srrial nya warna merah :)

Anonim mengatakan...

ma media api di blok semua kayanya gan ya..

Daiichi mengatakan...

Link nya ga Bisa gan.. kenapa ya? (suspend katanya)semoga cepet sembuh. >.<

Anonim mengatakan...

bagaimana cara download game nya tu gan?

Anonim mengatakan...

gan DS nya gak bisa di download bagaimana cara mendownload gamenya?makasi gan

Anonim mengatakan...

bro,,update donk...file'a dah di delete

Anonim mengatakan...

Invalid or Deleted File.

Erickoo Dinartoo mengatakan...

Deleted FILE gan..
terus Serial Key ny itu dari mana yah??

Duniasharing.com mengatakan...

iya gan terkena suspend sama MF. blm ane upload lagi . untuk passwordnya silahkan di atas..

masukan aja yang udah ada.

Duniasharing.com mengatakan...

Update : File sudah di upload ulang silahkan di download untuk penggemar game :)


Sering2 ya mampir di DS

Anonim mengatakan...

gan sy kok ngak bsa padahal udah diikutin step bya step nya kok ngak bisa sih?!

artikel motivasi mengatakan...

thank untuk gamenya sangat menarik

Iklan Sale mengatakan...

Informasi yang sangat bermanfaat. Situsnya sangat informatif.

Silahkan pasang iklan anda Di situs Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar

Anonim mengatakan...

Wowwwwww Workeddddd NUHUN kangggggggggggg

Anonim mengatakan...

di laptop saya, waktu masukkan BAGA-S31C-OMAN-GRYB, tidak bisa paste angka.....yg terbaca BAGA-SC-OMAN-GRYB...jadi tdk pernah bisa....

agan-agan diatas jg ada yg spt ini..., mohon petunjuk

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonim : di ikuti step by stepnya kang, yang lain work kok :)

klo di ketik manual gmn gan jangan di copas?

Anonim mengatakan...

GAN PAS EXTRACT KAN DI MINTA CODE ., CODE NYA YG MNA ??? MOHON JAWABANYA...............

Duniasharing.com mengatakan...

loh itu di atas ada kode atau pass buat exctractnya ??

pass atau kodenya : duniasharing

Anonim mengatakan...

gan makasih nih angry bird spacenya rame baget

Anonim mengatakan...

kok gak bs dunlut ya kang, gimana caranya....

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonim : loh tinggal klik link nya kang :)

Anonim mengatakan...

makashih y atas gamenya

Anonim mengatakan...

Terima kasih Membantu banget gan...!!!

karisma nanda mengatakan...

bang ... punya ane kan uda di instal .. tapi kok aplikasinya gak bisa di buka ya ?

Duniasharing.com mengatakan...

@karisma nanda : ada keterangan apa kang pas jalanin aplikasinya, erornya gmn ya..

kefri mengatakan...

bang DuniaSharing.com tolong solusinya nih saya kasih tau OpenGL2.0 is renderer not supported! reason:OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 is renderer not supported !reason:
OpenGL 1.3 is Not Supported tolong solusinya

Anonim mengatakan...

bang setting VGAnya gmana?
tolong dibantu
thanks

Anonim mengatakan...

OpenGL2.0 is renderer not supported! reason:OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 is renderer not supported !reason:
OpenGL 1.3 is Not Supported tolong solusinya


tolong di bantu gan

sogreng mogreng mengatakan...

boss serial number ga valid lg,mohon info ok ga bisa instal.trims.

maulana saputra mengatakan...

koq gak bisa diinstall
WinRAR diagnostic messages
kenapa yah

Anonim mengatakan...

ini di jamin bisa kan kang?

Anonim mengatakan...

AKANG INI KO PAS UDH DI INSTAL ENGGA BISA MSK GAME , CMA ADA BACAAN CHECK ONLINE FOR A SOLUTION AND CLOSE THE PROGRAM INFFONYA DONG BANG

zakis oneil mengatakan...

ijin sedot ya bro... thanks.
habis tak coba ntar tak kasih SUKA

AanDuDuTz mengatakan...

passwod rarnya apa ini gan??

noe free mengatakan...

download di mari gan
http://jeparasoftware.blogspot.com/2012/09/angry-birds-space-2012-full-version.html
>>>no password
>>>upload by me :D

c3blink13 mengatakan...

mantaff bro.. (Y)

Anonim mengatakan...

dri mna sich download nya gan??

Cara Menyembuhkan Jantung mengatakan...

Informasi bagus nih, thanks

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack