Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Video Lucu Dalam Sepak Bola

Video Lucu Dalam Sepak Bola


Duniasharing, adegan-adegan atau moment lucu pada dunia sepak bola video ini di ambil dari youtube. ada beberapa adegan yang bikin ketawa terpingkal - pingkal.


Sumber : guy-sports.com



Berikut Videonya


Share this article :

48 comments:

Kang Asep mengatakan...

sayang sekali modemku lagi lelet,
pengen ketawa teu jadi yeuh ,,,

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : heuehueh wah si akang, yda sudah nunggu ngacir wae lah :D

nini Bawel mengatakan...

wkkwkwk malam² di bikin :ngakak liat ni video

gokil² :D

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : heuheuehue alhamdulillah atuh teh .. biar fresh ya :D

x-2share mengatakan...

hehehe....lucu nih sob..jalan jalan mlam..ke sini sob...salam kenal..

Duniasharing.com mengatakan...

@x-2share : iya sob lumayan kan bisa menghilangkan penat :)

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Saya sedih ga bisa ngakak,akses videonya di blok lusca.Masih dah sharing,happy blogging ajah.

Ricky Aldiyansyah mengatakan...

kunjungan dari Variasi Blogger oia gan pengen bgt liat videonya tapi aduh koneksi lemot bgt , piaraleun yeuh koneksi hehehe... salam kenal gan and sukses selalu buat blog agan.. :D

MasChandra mengatakan...

duhhh...sampai ktawa sendiri nih bang saya...hahahaha, sip bang videonya
salam kenal dari tetangga baru yg masih balita bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : hadeh kang gpp atuh kang. makasih sudah meramaikan di sini :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ricky Aldiyansyah : sip gan mau gmn lagi , ane doain biar ngacir ya koneksi nya :D

Duniasharing.com mengatakan...

@MasChandra : senang bisa buat orang tertawa bang, salam kenal juga sama bang ini juga kan masih balita :)

Royn mengatakan...

wah lagi OL dari hp nih, ane bookmark bleh ya? Hehe

Jejak Puisi mengatakan...

kwkwkwkwwkw.... ane paling suka sama kiper yang nendang dari belakang sambil loncat...xixixii keren abis!!!

thanks dah berbagi sob

mipta mengatakan...

wah modem g mndukung ni sob...bffering nya lama..hhe tp nice post..

Falah Mulyana mengatakan...

Waaaaahhhhh lucu-lucu jadi ngakak, hahahahahhaha

Duniasharing.com mengatakan...

@Royn : silahkan bang di CTRL D dulu :D

Duniasharing.com mengatakan...

@mipta : heuehueheu gpp bang lain kali , ane doain biar ngacir tuh modem :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi : hahahah ia bang itu kiper columbia kalau ga salah , ajib nengkep nya

Duniasharing.com mengatakan...

@Falah Mulyana : iya bang ane juga geli liatnya

Fikri mengatakan...

Gubrakkkk... :D hahahaha

lucu2 abis, tapi ada yang kasihan. apa gak sakit tuh? :D

wkwkwk, top...
ada yang gak terlihat (kalau gak merhatikan) terus di replay-nya... nice share pokoknya

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

waleh....koneksi saya lemot pula lagi sangat disayangkan gak bisa nonton videonya

Cuman preview gambar doang..

hadeh ... :(

Muro'i El-Barezy mengatakan...

hehehe... top abis sob, nice post:)

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : hahahaha ya begitu gan , yang misses di ulang,. ga bisa bohong depan kamera :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : sip bang gpp . lain kali ya hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : makasib bang :)

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhh asik juga tuh videonya.... izin mau download ya sobatku...

Duniasharing.com mengatakan...

@Ehwansah Jailani : silahkan gan :). terima kasih ya

Inuzuka Grend mengatakan...

masa di sentuh dikit langsung kesakitan XD :ngakak

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend hahahhaa .. ga bisa boong depan camera :D

Alam Perwira mengatakan...

awkakwakakwkwak.. :DDD
spidermennyaa.. :DD

kunjungan balik dari agan.. :))
salam keal sob.. :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Alam Perwira : hahahaha iy agan kocak emang tuh kiper :D

sip gan terima kasih happy blogging

arie5758 mengatakan...

Yang di shooting sendiri paling juga ngakak jika lihat video ini diputer lagi hehehehe :D

Zero CodeXgigas mengatakan...

hahaha,,, dari gambarnya aja konyol

evolution soccer mengatakan...

wah sayang aksi kiper spidermannya ga di shoot :)

Ikhbal Gusri mengatakan...

wkwk, ada2 aka tuh orang

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : heuheuehue pasti kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Zero CodeXgigas : heuehueh konyol abis emang

Duniasharing.com mengatakan...

@evolution soccer : hahaha ia ga di shoot

Duniasharing.com mengatakan...

@Ikhbal Gusri : heuheuehu ...iya bang

kucob@berbagi mengatakan...

hahaha... ajiiibb.... lucu banget.... buat ngilangin stres...

D-LINK mengatakan...

hahaha,videonya sangat kacau sob..
lucu sangat sob videonya..

andrea suyoko mengatakan...

wah pasti sangat manarik tp sayang modem Q lagi gak bisa buat Gass pooll untuk digunakan, btw thanks atas infonya

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

haha bener bener kocak ya..

judi bola jakarta mengatakan...

wkwk bener-bener lucu gan XD
menghibur banget nih..

Ace Maxs mengatakan...

Spiderman kok ikutan main bola??
:))

jual ace maxs mengatakan...

informasinya sangat mantab, dab bermansfat gan, terima kasih..

pupuk hantu jimmy mengatakan...

hahaha videonya inspiratif

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack